"отношение к человеку это когда ты лично его знаешь и знаешь как зовут, а когда тебя обидел какой то кавказец, ты в дальнейшем с недоверием будешь относиться ко всем им, в этом я почти уверен"
А это разве хорошо?
Я как уже сказала, не буду относиться к нации хорошо или плохо из-за нескольких её представителей.
Кстаи, я чуть-чуть подробней расскажу про скинхэд культуру.
Она зародилась в 60-е года в Аглии от черных и белых. То бишь ни о каком нацизме речи ни шло! Скины любили музыку ска, соул, рокстеди(оно же скинхэд регги) старое рнб(не то что ща в клубах, ага) Они любили драться, красивую одежду, пиво, танцевать, футбол, все были рабочим классом, гордились своей страной, своей семьей и собой.
Но позже такие партии как Нэшнл фронт и Бритиш Мовемент стали вести ярую агитацию среди скинов. Почему именно среди скинов? Да потому что наци-партиям нужны были агрессивные парни, чтобы валить всех неарийцев, а скины очень уж подходили.
Наци-скины(бонхэды) напрочь забыли про свою культуру, как в Англии, так и в России...У бонов в голове обычно только их политика, Гитлер, Дэвид Лэйн и тп...
Все это я говорю, потому что мне бы очень хотелось, чтобы собравшиеся здесь наци-скинхэды задумались не лучше ли будет углубиться в саму скинхэд субкультуру.
Так же я хочу поразмышлять на тему национализма и патриотизма.
По-моему национализм убивает саму любовь к корням. Когда человека переполняет ненавить к другим народам, это убивает любовь к своему.