Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2007, 00:36
  #117 (ПС)
вот вы доебались я хуею
когда реперков пиздили везде вы все ныли ой бля мы тоже имеем право на существование хули нас трогают у нас право выбора и прочая поебота а ща сами куда укатили? я езжу в метро и точно так же вижу клонов-репачков и вы хотите сказать что реперы прям все уникальны? да хуй, так же как и эмо больая часть клоны и только немногие действительно внушают уважение... просто ща бум этой хуйни вот и все
бесят эмо лет 12-15 которые ноют типо ой разбитое сердце и тп которые тупо косят под забугорных эмо
эмо гирлы если они не переборщили со стилем то очень секси и экстимально
эмо парни если не переборщили то выглядят необычно экстримально
те кто перебарщивают те лохи
тут все такие эмофакеры так ебаште на театральную и хуярьте на здоровье а не в инете пиздите какие вы крутые
хз бесит что в России эмо эт породие а не субкультура толком то у нас копиранули стиль одежды и фейковое нытье и все... все хотят порезать вены даже при хорошем настроении...
бесят РФ эмо а сама субкультура имеет право на жизнь
но имо стиль неординарно выглядит все равно даже если в метро видеть кучу ублюдков одинаковых с челками
вообще надо хуярить эмо и отрезать челки
тут еще проблема в том что большинство бесит массовые увлечения вот все и против эмо это типо как ни себе ни людям, сам таким не хочешь быть, но тебя бесит что всем это нравится, вот все и орут эмо-хуемо... я тож ненавижу массовые помешательства и всегда встаю против них
короч все гоу на театралку хуярить имо те кто не просто пиздят но еще и действуют