- цию на DVD, - в каждой хип-хоп-культуре (будь то немецкая, французская или американская) иногда появляется рэппер, поднимающий требования на новый уровень. Мой первый альбом был новаторством первого сорта, там были первые новомодные клубные песни с соответствующим продакшном ("Cтолько девушек", "Литрбол"), после чего потихоньку стали тянуться другие. На альбоме "Русский Рэп в Тылу Врага" впервые на "всесоюзном" релизе парень читал в дабл-тайме, то бишь с удвоенной скоростью ("Меня дома никто не любит"), также в альбоме впервые был чистой воды баттл-рэп ("Я хочу быть рэппером", Реальный хип-хоп", "Психи"), который затронул огромное количество хип-хоп-голов, и самое главное - техника рэпа: стихи, рифмы. Я делаю много вещей первым. Сколько людей после меня потянулись делать клубный рэп, но ещё больше - бэттл-рэп? Вот и снова - на "Непослушном Севере" мы впервые выпускаем несколько песен, записанных на минуса с тактом "3/4". Я уверен, что это опять же многие услышат и пойдут подражать, но это не есть плохо - учитесь на здоровье. То есть революция была, она произошла с хип-хоп-головами и их друзьями.
Ухаха! давно так не ржал!
еще один еблан считающим себя револиционером! В Пизду таких, нечего нового такие персонажи принести не могут! Только тупые выебоны!