disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | лучше бы свой второй альбом быстрее бы выпустил, а не майспейс свой пиарил..  | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Арчи: лучше пива жигуля,нет на свете ни хуя! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Смотрю парень автомобиль уже в баньке парится! Вы видели драгооо |
Последний раз редактировалось Урфин ДжуZ, 25 августа 2007 в 00:37.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Драго - ваще офигенная "ГРУППА", не то что ансамбль "СТИМ" или дуэт "СЕРЁГА"!
А самый, самый крутая группа это "Тимати"... А чувак "Каста" или "Многоточие", уже устарел! | | | | адекватный хейтер
загляни здесь в Треклист, и смари трэк номмер 5. https://www.hip-hop.ru/forum/post1062099697-n1/ -Цитата от i-LL позабавило:
охуенные стихи и особенно рифмы!
при этом сам же драга в своей "DRAGO - Naughty North LP SNIPPET "рифмует "ваши" и "Машей"...нахуя спрашивается акцентировать внимание на чужих рифмах, если сам ничем не лучше в этом отношении? ))
и там ещё много такой херни... научиш как рифмовать надо? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от MC FONT Драго - ваще офигенная "ГРУППА", не то что ансамбль "СТИМ" или дуэт "СЕРЁГА"!
А самый, самый крутая группа это "Тимати"... А чувак "Каста" или "Многоточие", уже устарел! юмор у тебя приземлённый  | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | -Цитата от Дэнж сколько в группе Драго человек?  много, а еще много битмейкеров и т.д.
Вот они седят целыми днями и прослушивают песни драго на сайте....
А он им за это платит  | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Alchimik Стеснялся.Ждал когда прыщики пройдут и я смогу показать себя в фотографиях форумщиков  | | | |
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Da узнал новенького, на счет стима!Цирк ринг | | | | Member
Регистрация: 30.11.2006 | Drago o4e nehorosaya Li4nost =)  | | | | Белый_Барс
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Город Солнца | Стоит того, чтобы прочитать... | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2007 | подоног ты дайм!  | | | | че ло век...
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от D.Z.Y Da узнал новенького, на счет стима!Цирк ринг Согласен сам стим здраво читает..А вот серегой зря связался....очень зря....  | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | Drago respect, стим мне и так не нравился( | музыку... | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | - цию на DVD, - в каждой хип-хоп-культуре (будь то немецкая, французская или американская) иногда появляется рэппер, поднимающий требования на новый уровень. Мой первый альбом был новаторством первого сорта, там были первые новомодные клубные песни с соответствующим продакшном ("Cтолько девушек", "Литрбол"), после чего потихоньку стали тянуться другие. На альбоме "Русский Рэп в Тылу Врага" впервые на "всесоюзном" релизе парень читал в дабл-тайме, то бишь с удвоенной скоростью ("Меня дома никто не любит"), также в альбоме впервые был чистой воды баттл-рэп ("Я хочу быть рэппером", Реальный хип-хоп", "Психи"), который затронул огромное количество хип-хоп-голов, и самое главное - техника рэпа: стихи, рифмы. Я делаю много вещей первым. Сколько людей после меня потянулись делать клубный рэп, но ещё больше - бэттл-рэп? Вот и снова - на "Непослушном Севере" мы впервые выпускаем несколько песен, записанных на минуса с тактом "3/4". Я уверен, что это опять же многие услышат и пойдут подражать, но это не есть плохо - учитесь на здоровье. То есть революция была, она произошла с хип-хоп-головами и их друзьями. Ухаха! давно так не ржал!
еще один еблан считающим себя револиционером! В Пизду таких, нечего нового такие персонажи принести не могут! Только тупые выебоны! | | | | rspain
Регистрация: 23.08.2007 | немецкий ... ебануцца | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | супер мега тайна драго... он пиздит музло.. но не от хип хопа а от кинофильмов
15 - Tua, Baby Chil, A-One - Was los im Bizniz - саунд треки к фильму такси
22 - Spensa 'n Hill - Sonnenbrille тоже из французкого фильма непомню какого толи 13 район толи ямакаси..
07 - Jiggy Jay - Girl Move feat. Was LoS - мутная история
-----
06 - Baby Chil, Tua - True Story - это из америкоского фильма непомню названия но там в коце так камера вверх идёт так и титры начинаюца и музло это
11 - Drago, Lil' Loco, MjR - Kiel City Beautyful - это на дельфина смахивает  | | | | п0лотен4ик'
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Ve+eR супер мега тайна драго... он пиздит музло.. но не от хип хопа а от кинофильмов
15 - Tua, Baby Chil, A-One - Was los im Bizniz - саунд треки к фильму такси
22 - Spensa 'n Hill - Sonnenbrille тоже из французкого фильма непомню какого толи 13 район толи ямакаси..
07 - Jiggy Jay - Girl Move feat. Was LoS - мутная история
-----
06 - Baby Chil, Tua - True Story - это из америкоского фильма непомню названия но там в коце так камера вверх идёт так и титры начинаюца и музло это
11 - Drago, Lil' Loco, MjR - Kiel City Beautyful - это на дельфина смахивает  помоему это называется минусовки.. не замечал что многие берут музыку у изветных пиплов но вставляют свои слова?!? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | о я щас прослушал это ппц...
кароч драго это портатип французкого репа 100 пудово | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ch1z помоему это называется минусовки.. не замечал что многие берут музыку у изветных пиплов но вставляют свои слова?!? многие это кто  и чё они берут то  драго ясно говорит что весь он и его творчество это блять самое такое непохожее ни нашто и что он прям уникум.. хотя нахуй всё это.. он как и все из пизды вылез он как и все пизду ушами трогал но он ни как все много пиздит | | | | |