-Цитата от DAS
Я уже писал в одной из тем, что если так убиваться, то мы далеко не уйдем - нужно искать смысл во всем, сегодня ты живешь для мужа, пытаясь сделать его, а соответственно и себя, на миг сильнее и счастливее, а завтра уже живешь ради той же воды, чтобы колыхать ее своим присутствием, играя музыку на волнах.
Смысл необходимо искать во всем.
Не уйдем далеко от чего? Куда идем?
Я понимаю, что ты говоришь, но... Все-таки... такая позиция, повтор себе этого всего меня лично не спасла
-Цитата от DAS
Любите жить, живите для любви, стремитесь к светлому и старайтесь видеть не то, что вы хотите, а то, что есть на самом деле, ищите в плохом хорошее, а в лучшем - лучшее, в страшном частицы безобидного, а в милом - святое и тогда все будет хорошо.
Ты знаешь, после всего, что я пережила, смысл жизни для меня совсем в другом. Одна из самых важных идей, которую я поняла, это то, что надо очень много времени в жизни уделять тому, чтобы избавлять другие существа от страданий, для того, чтобы:
1) Зарабатывать себе хорошее место на том свете (единственный факт, в котором я уверена, это то, что я умру).
2) Быть счастливой на этом свете. Жизнь и все религии показывают, что по-настоящему счаслив тот человек, который уменьшает страдания других.
3) И другим от этого тоже польза будет.
Но пункты тут расставлены не по важности, невозможно судить, что важнее. Но помощь другим обеспечивает все эти пункты