Показать сообщение отдельно
Филс
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #887 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
критика твоя заключалась в том что рандом "странный" и 228 попадает на сайта а мрк на короба, а сейчас ты уже хуйню какую-то пишешь про саму систему.
"странный" - это сейчас ты придумал, а я написал что меня это удивляет, это было личное мнение, которое в принципе не требовало твоего ответа

на официальных баттлах только в 7м и то в последних раундах решили попробовать какую-то другую систему, которая не особо то и отличается от рандома, почему-то сразу же после ее применения 2 участника прошлогоднего полуфинала попали друг на друга.
Ничего удивительно из того что Джилл попал на Нойза я не вижу, от рандома же она не сильно отличалась из-за того же судьи временами хуйню творили, а сама система не в принципе ничего не имеет общего с рандомом.

о какой объективной (или близкой к ней) точке зрения большинства тут идет речь с чего это ты так решил? соцопросы и статистические исследования проводил ? по-моему, очевидно что ты вообще пиздишь и подпездываешь что-попало не зная предмет разговора.
Парень, ты реально сейчас хуйню порешь. По твоему необъективно, что слушатели хотят услышать больше качественных треков? По твоему необъективно, что большое количество человек видило в финале МРК с Коробом?

и последнее, я тут никого не оскорблял просто констатировал тот факт что ты олень, это нормальная практика
В принципе в разговоре с тобой быть и оленем не позорно, потому как по моим критериям ты своим умом даже до оленя не дотягиваешь