Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2007, 22:38
  #890 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
грустно становится когда вроде бы вменяемые люди пишут туже хуйню что и олени вроде филса. я не могу разбить на пары как захочу, потому что каждый раунд делаю это с кем-то, прошлый раз вот с мрк например разбивал и его почему-то рандом не удивил, я даже скриншот сделал и выложил этого процесса, потому как знал что обязательно найдутся обиженные ребята которые любят разводить необоснованный пиздеж. прослушивать треки эленти и некита я не начинал и не хочу, надеюсь как и во всех остальных раундах обойдется и без моего голоса, хотя конечно толку мало, вы все равно будете пиздеть что где-то что-то не так.
ну тада походу Эленти надо лотерейный билетик купить пока фарт не прошел ) я вот пару прослушал. и прошлый раунд тоже. уж очень неоднозначно, да и не только тут. Миша, кстати, мне рассказывал про "рандом" 12 неофициального и я склонен думать, что с тех пор изменилось аж нихуя.
необосновано я никогда не пиздел, да и обижаться мне тут ненакого, Некит мне совершенно незнакомый человек, не считая пары в командном. Все что я о нем знаю, это то что мы в одной стране вроде как живем. Просто высказал свое мнение, которое ни на пиздеж, ни на плач чем-то обиженного не тянет. А пиздеть да, всегда будут.

-Цитата от few Посмотреть сообщение
не стыдно хуету эту писать нет?
мне крайне редко бывает стыдно от сказанного, и это не тот случай.
опять же просто высказал свое мнение. в командном было прекрасно в этом плане. победителю - все. бонус за лучший трек раунда, чтоб старались. суммы не такие чтобы грызть друг друга. все отлично.