Показать сообщение отдельно
GansT
Амплуа распиздяя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2007, 03:48
Отправить сообщение для GansT с помощью MSN
  #70 (ПС)
-
ахуенные базары старшиков когда тебя в таком наряде ловили, мол, назови 20 групп, а топизды дадим, а ты в ответ от балды называешь 4-5 которые реально знаешь, а остальные просто от хуйни придумываешь, там типа Американ Сити или Блэк Стрит,а старшики кивают, мол, да да, я знаю такую, дальше. Правда мне один раз петарду в ухо за такое исполнение засунули.
А бля токачто толька вспомнил один прикол с выпускного 9 класса своего,иду с другом про которого писал уже ранее по пляжу,ну на нас прямые кепки,широкие штаны...Ну и стоят какието рэпперки лет 18-19 неподолёку(все пьяные,у кого выпускной кто просто бухает и мы тож пьяные) и один не ососбо чекущий в рэпе чувак решил выебнуться,думал больше нас в рэпе разберается,кричит - пацаны,чё рэп слушаете?стима наверно там,я такой говорю и стима и дохуя чё ещё,он да что ты можеш знать,я просто к примеру что в голову пришло говорю, ну Каста,он пфффф,мой друг - Арчи! чувак похожу даже Арчи не знал но всёже не уверено сказал Пфф,и я кричу КАНТЕЙНИР БЛЯТЬ! мы заржали а чувак не знал что и сказать))))) бля это надо было видеть,мы сказали чтото типа нехуй выёбыватсья и дальеш пошли