Показать сообщение отдельно
Маскау
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2007, 03:31
  #174 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
а ещё я заметил, среди пантовых рэпперов в футболках, голдах и бейпсах( а это те кто повзраслее, и уэе начали выдвигаться на тусовки и считают себя очень серьёзными рэппера ) что у многих в принципе алфавит рэп исполнителей очень скудный. буквально 10-12 названий и ступор, и т оэти названия разрекламированы ти ви и т.д. Не интересуются они олдскулом совершенно. Я помню видеокассеты доставал с записями концертов Эрика Сэрмона, Ракима, Эм Си Янга, Бисти Бойз, Баамбааты, Джанг Бразерс и т.д. Кстати одна такая кассета лежит у Дабл Ви давным давно и он мне её не отдаёт.
Вот ИМХО это тоже стереотип. Мне например 15 лет но я знаю тех же Бамбаату, Паблик Энэми, Бисти Бойс, Ноти Бай Нэйша, Блудс н Крипс, 2 лайф кру, Сайпрэс Хилл, КиЭрЭс-1 и прочие... Причём не только знаю, но и слушаю, имею их полные дискографии (вообще у меня неплохая коллекция зарубежного рэпа - примерно 70 гигабайт) и даже слегка понимаю их текста, а если не понимаю, то ищу в нете переводы и читаю их. В тоже время хожу В Найк Эир Форс 1, шортах Фэт Фарм и рубашке Бэйп (так например я был одет на последнем джеме), из русского слушаю исключительно андервот, ра про (иногда), КингРинг, а не каких либо тимати и дискотек аварий с лигалайзами, хотя я Лигу слушал, до последнего альбома - и он мне даже нравился. Причём учитывай что я начал слушать рэп с 2001-го года, когда меня с ним познакомили 2 парня из Германии поселившиеся по соседвству, причём первым моим любимым рэпером был Эминем (вроде и не странно в 2001-м году). Так что, ты хочешь сказать что я не шарю в рэпе совсем? Даже для примера я тебе в жизни могу назвать более 50 хип-хоп исполнителей, причём большинство не таких уж и знаменитых. Если бы я вместо рубашки бэйп носил бы балахов ву-вэар, я был бы более тру?