Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2007, 21:35
  #99 (ПС)
-Цитата от Ф-1 Посмотреть сообщение
Чтобы это понять, нужно, чтобы прошло время. Очень долгое время. Не зря классической называют академическую симфоническую музыку, созданную, самое позднее - в первой половине ХХ века.
Мы можем обсуждать классику джаза, рок-музыки, эстрады.. Классику хип-хопа можем обсуждать. Но говорить о том, станет ли рэп классической музыкой когда-то, мы щас некомпетентны. Я верю, что-то однозначно станет. Вот только, я думаю, далеко не то, что взлетает сейчас на вершины всяческих топов.
ну если подставить нужные слова, то
-
КЛАССИКА ХИП-ХОПА (от лат . classicus - образцовый, первоклассный) - образцовые, выдающиеся, общепризнанные произведения РЭП-МУЗЫКИ, имеющие непреходящую ценность для национальной и мировой культуры.
вообще, а какие по-твоему временные рамки? 20 лет, или 50 или 100... я вот думал и к окончательному выводу не пришел.

-
Я верю, что-то однозначно станет. Вот только, я думаю, далеко не то, что взлетает сейчас на вершины всяческих топов.
и уж всяко не то, что пытается туда взлететь, его не пускают и оно гордо заявляет о своей непризнанной истинности