Тема: flash team
Показать сообщение отдельно
тринадцатый
аццкей сотона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 14:11
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #453 (ПС)
массив...
ты понторез!!!
школа жизни,дай бох каму пройти выжить...писюн каторому бля отроду максимум до 20 лет,будет рассказывать о школе жизни...бухать и дурь курить это не школа жизни,это дурость.Я тебя незнаю,и пасути знать нехочу,нах ты мне сдался,никто с табой пиво пить несабирается.нельсти себе.я пью пиво с теми людьми каторых уважаю...паповаду пазванить...я тибе дал реальный номер,а твой мобильный мне зачем?!!!что бы я тибе званил,ты ваще припизднутый?!я ещё в россию незвонил что бы с кем то непанятно о чём патрипаться...лучше сходу убейся, сандаль.паспорт украли..блять одни отмазки,то то у него ,то это.то лужа с места несдвигается.прям блять весь проблемный такой,вечно какието катаклизмы происходят...
ты и тваи кареша явно ёбнутые,над вами год стебусь,а вы всё как песочные сабачки гавкаете,бля найду морду набью...понты,карявые правда ,но понты...не с тем пантуетесь.. я такие панты неуважаю.
баран...я баран пусть так и будет...а не бараны ли вы?самной прирекаться..умные люди бы уже давно забили и как минимум перестали отвечать...а вы всё пытаетесь дёргаться,оправдываться ,типа паспорт патирял и прочее прочее...
я выёбываюсь..нука к ответу ,за свои слова отвечать надо раз вы такие чуваки правил...где выебоны?это стёб(для баранов паясняю уже непервый раз).так что блять следите за своей речью,ваши слова нихуя ниразу необоснованы....я мативирую фактами...вы мативируете эмоциями после прочтения моих постов...глупо пенится необдуманно.
бля и это люди каторые кричат о школе жизни,но нихуя несаабражают и даже немогут правильно пастроить сваю речь.
я обожаю трищать с таких как вы...
Rest'oNe...ты же несобака?тогда кончай тявкать.