Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 19 из 20: « Первая 9121314151617181920
хуже татарина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 12:27
Домашняя страница
  #451 (ПС)
13 если твой кент пума я предстовляю кто ты
а по поводу слабости -ты че меня знаешь?самое главное дух а у меня его хоть отбовляй -школу жизни прошол дай бох кому такую пройти и выжить
я же уже писал что до тебя дозвонится немогу и оставил свой номер -ты хоть бы попробовал позвонить если есть что сказать
а то что я не поехал к вам так это у меня в москве паспорт украли
но по россии я передвигаться могу-так что готов встретится в любом другом городе за мной не всанет-только смотри я с тобой пиво там или еще че пить не буду и сьезжать тоже что мол это все нэт и все такое
поговорим один на один к чему эта срань сдесь -будешь готов звони

рест-зарегись в контакте там я часто бываю по работе

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 13:05
  #452 (ПС)
-Цитата от массив Посмотреть сообщение
школу жизни прошол дай бох кому такую пройти и выжить

я катаюсь подстолом .......................

аццкей сотона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 13:11
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #453 (ПС)
массив...
ты понторез!!!
школа жизни,дай бох каму пройти выжить...писюн каторому бля отроду максимум до 20 лет,будет рассказывать о школе жизни...бухать и дурь курить это не школа жизни,это дурость.Я тебя незнаю,и пасути знать нехочу,нах ты мне сдался,никто с табой пиво пить несабирается.нельсти себе.я пью пиво с теми людьми каторых уважаю...паповаду пазванить...я тибе дал реальный номер,а твой мобильный мне зачем?!!!что бы я тибе званил,ты ваще припизднутый?!я ещё в россию незвонил что бы с кем то непанятно о чём патрипаться...лучше сходу убейся, сандаль.паспорт украли..блять одни отмазки,то то у него ,то это.то лужа с места несдвигается.прям блять весь проблемный такой,вечно какието катаклизмы происходят...
ты и тваи кареша явно ёбнутые,над вами год стебусь,а вы всё как песочные сабачки гавкаете,бля найду морду набью...понты,карявые правда ,но понты...не с тем пантуетесь.. я такие панты неуважаю.
баран...я баран пусть так и будет...а не бараны ли вы?самной прирекаться..умные люди бы уже давно забили и как минимум перестали отвечать...а вы всё пытаетесь дёргаться,оправдываться ,типа паспорт патирял и прочее прочее...
я выёбываюсь..нука к ответу ,за свои слова отвечать надо раз вы такие чуваки правил...где выебоны?это стёб(для баранов паясняю уже непервый раз).так что блять следите за своей речью,ваши слова нихуя ниразу необоснованы....я мативирую фактами...вы мативируете эмоциями после прочтения моих постов...глупо пенится необдуманно.
бля и это люди каторые кричат о школе жизни,но нихуя несаабражают и даже немогут правильно пастроить сваю речь.
я обожаю трищать с таких как вы...
Rest'oNe...ты же несобака?тогда кончай тявкать.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 15:38
  #454 (ПС)
хуево трещите пацаны,и на данный отрезок времени 13ый сильно не прав - хотя очень самоуверен,но зря,браччо,зря,а Аэро вообще не в свое дело лезет.посему недельку отдохнут на курорте с сауной.

13ому это бы еще сошло с рук,но вот потом последовала оленина в виде поста про медведку,а на этот счет я его предупреждал уже.

прежде чем барагозить справки навели бы по малой,Массив постарше обоих будет да и мозги на месте вроде.ни за кого не впрягаюсь,просто хуйню впариваете - телефон оставлен был,звонка обещанного небыло,были отмазки "хуйли я тут звонить буду" так и кто здесь тогда сьезжает? тем паче нехуй барагозить когда разговор на спокойных тонах идет

эмоции,хуеции - а мне может ни 13ого работы не нравятся,ни флэш тим,ну и чо мне делать?

13ый,ведешь себя вообще как хуй знает,а-ля "я старый прожженый волк и я ссал на вас всех" - ну и зря

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 17:30
  #455 (ПС)
Палистал я тему,канешна жжот чувак тринадцатый,зачётно сделал тут всех...респект....
массив реальный педальный конь,работы никакие.
2tunr...кто тут неправ так это ты.смотрю отдаёш голос в пользу массива...модер в корешах очень пазитивно.
ненравятся работы пусть ненравятся,я так считаю что люди рисуют не для того что бы напаказуху выставлять,а для себя,вливая туда частичку себя и своего внутренего мира(и это надо уметь видеть),глянул работы 13_ого,пазитив,есть идея,есть качество,руки видимо не из жопы растут как например у массива...или хотябы твои работы tunr,каторые как таковыми назвать нельзя,но не в этом суть.
tunr......за правду чувака баниш,за правду.я его незащищаю,я его пасути незнаю,так пересекались на разных форумах изредка...чувак никагда лажу негонит,если чмырит кавота то за дело.в данном случае массив неправ на все 100,слишком много понту,слишком высоко себя ставит,при том что ничего из себя непредставляет.
и в данном случае невижу с его стороны никаких понтов и то что он себя высокомерно ведёт.Влюдях ты хреново tunr разбираешся.
и даже в разборку влезу ибо тут и идиоту видно ...почему массив набивая стрелу даёт свой номер телефона и просит ему перезвонить?хо,это же верх маразма...на месте тринадцатого так же паступил бы.
буду следить за темой,очень познавательная ,много фишек можно выхватить.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 18:24
  #456 (ПС)
-Цитата от tide one Посмотреть сообщение
Палистал я тему,канешна жжот чувак тринадцатый,зачётно сделал тут всех...респект....
массив реальный педальный конь,работы никакие.
2tunr...кто тут неправ так это ты.смотрю отдаёш голос в пользу массива...модер в корешах очень пазитивно.
ненравятся работы пусть ненравятся,я так считаю что люди рисуют не для того что бы напаказуху выставлять,а для себя,вливая туда частичку себя и своего внутренего мира(и это надо уметь видеть),глянул работы 13_ого,пазитив,есть идея,есть качество,руки видимо не из жопы растут как например у массива...или хотябы твои работы tunr,каторые как таковыми назвать нельзя,но не в этом суть.
tunr......за правду чувака баниш,за правду.я его незащищаю,я его пасути незнаю,так пересекались на разных форумах изредка...чувак никагда лажу негонит,если чмырит кавота то за дело.в данном случае массив неправ на все 100,слишком много понту,слишком высоко себя ставит,при том что ничего из себя непредставляет.
и в данном случае невижу с его стороны никаких понтов и то что он себя высокомерно ведёт.Влюдях ты хреново tunr разбираешся.
и даже в разборку влезу ибо тут и идиоту видно ...почему массив набивая стрелу даёт свой номер телефона и просит ему перезвонить?хо,это же верх маразма...на месте тринадцатого так же паступил бы.
буду следить за темой,очень познавательная ,много фишек можно выхватить.
а ты что за фрукт здесь вылез,уж не виртуальчег ли 13ого ща проверим. не тебе меня лечить,вась,да и неинтересен мне аноним незнакомый.в людях неразбираюсь? в данном случае твое мнение приравнивается к нулю,здесь ты не в теме мои работы работами назвать нельзя? а мне похуй забанил я его за дело.сошла бы ему с рук вся ругань,но вот потом пошла оленина в виде поста про медведку - а я его предупреждал что так низя - вот и получил неделю чел.

да,и на будущее,запомни - я никому не обязан разьяснять кого и за что я забанил.ненравится - пиздуй пиши маляву в администрацию,а там разберутся

насчет высокомерия да эт ко всем участникам перебранки здесь предьявить можно. и я вижу,как ты,умный вась,читал тему что даже непрочитал нихуя свободен
-
1) с чего ты взял что мы с ним кореши?
2)а если б я отдал голос за 13ого - так я прав был бы,и был бы у 13ого в корешах,и было бы все заебись? я,если честно,и с одним ровно,и с другим.с 13ым в аське иногда болтаю бывает тока срутся они зря

Последний раз редактировалось Radio, 11 сентября 2007 в 18:33.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 19:45
  #457 (ПС)
Я думаю ваще никого в этой теме банить не надо, пусть срутся скока влезет

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 20:22
  #458 (ПС)
проигнорирую пока всевозможные высказывания в наш адрес,выложу лучше свежего немного:

Фотографии:
(216.9 Кбайт / 21 просм.)
(198.8 Кбайт / 14 просм.)
(232.4 Кбайт / 15 просм.)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 20:28
  #459 (ПС)
еще:

Фотографии:
(152.0 Кбайт / 24 просм.)
(303.8 Кбайт / 16 просм.)
(367.2 Кбайт / 19 просм.)
(170.7 Кбайт / 15 просм.)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 20:33
  #460 (ПС)
вот зеленоград:

Фотографии:
(184.5 Кбайт / 15 просм.)
(213.4 Кбайт / 22 просм.)
(201.6 Кбайт / 14 просм.)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 20:36
  #461 (ПС)
забыл включить это:

Фотографии:
(149.2 Кбайт / 20 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 21:02
  #462 (ПС)
ну блядь,13ый,это вообще по-детски - создавать виртуала чтобы о себе хорошо отозваться...

заработал себе еще недельку к сроку и выставился глупо

Онотоле фсемагущч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 21:47
  #463 (ПС)
ох уж этот х-х.ру

113
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 10:20
  #464 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ну блядь,13ый,это вообще по-детски - создавать виртуала чтобы о себе хорошо отозваться...

заработал себе еще недельку к сроку и выставился глупо
Паслушай мой любезный друх,я щас зарегался что бы тибе ответить,ибо нелюблю когда ктото на меня клевещет...и я ничего немогу сделать так как ты пастарался меня забанить,ещё и непайми каким хуем на вторую неделю...
я несаздавал акаунт что бы себя оправдывать,я так низко ещё неопустился,у меня в голове пака неопилки...
если бы я хотел саздать виртуала ты бы миня никагда невычислил...но не в этом суть.я догадываюсь кто это сделал и я с этим разберусь.
так что сначала "наводи справки",а патом делай выводы ибо в этой ситуации ты пиздецки неправ,и сильно упал в маих глазах(хотя на это тибе адназначно похуй),слишком низко ты думаеш о людях...и то что ты модер на этом форуме это ещё незначит что у тебя прав блять как у бога...
в этой ситуации неразобравшись ты павёл себя па детски,а не я...я знаю чего я стою,и писать за себя чтото хорошее мне ненадо...унижаться перед людьми каторых я пасути неуважаю,я бы никагда нестал.в людях ты действительно херово разбираешся.
номер аськи у меня твой проебался...наверное к счастью...
можеш меня банить сколько тибе угодно,плюсов тебе это недобавит.
и пажалуй я жду извинений за клевету в мой адрес.незаслуженую клевету.
удачи всем маи махнаяйцевые друзья.

113
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 10:47
  #465 (ПС)
Rest'oNe...
если это свежие работы,то за всё время что вы рисуете вы непавысили сваё качество ни на ступень выше,и от старых они пасути ничем неотличаются,только цветами разве что.и нетакие выгоревшие..в чём фишка всей этой кучи?это мясо без смысла.
где формы?как у людей так и у шрифтов.где идея?
лица ваще незнаю как так рисавалось,но пропорции вообще нет,руки толстые,незавидую тибе если у тебя такие дети будут рождаться.
с построением рисунка нето что туго,его тупо нет.если это папытки рисавать муралсы,то папытка явно неудачная.
по рисунку я могу распинаться ещё долго,проще сказать что рисунка нет,подбор палитры тоже невпезду,сочитать цвета каторые несочетаются,памоему глупо...про аккуратность вообще молчу...рисуй ещё лет 10 и вазможно у тебя будет качество начальной школы....
я был прав что ты и вся ваша шайка чикокеры.и прежде чем судить чьито работы,пасматри на свои...
везёт вам что вы далеко, я бы вас кросил с удовольствием.

113
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 12:07
  #466 (ПС)
-Цитата от Rest'oNe Посмотреть сообщение
еще:
бля ...это же пиздец...присмотрелся к рисунку...на чём он сделан...на машине..бля каким же надо быть ёбнутым что бы отдать сваю тачку в корявые руки...да и на месте хозяина тачки я бы паламал вам руки за такую корявую аэрографию.тётку чё веслом па плечу ебанули?какая то бля вика циганова.рот перекосило,как будто тёлка после инсульта....
чуваки реально нечем гордится,я бы такие работы пастыдился паказывать.гавно лепите.
у вас даже представления нет каким образом подбирается рисунок на машину,некаждой тачке идёт то что вы хотите,у каждой машины есть свой характер,цвет передаёт настроение,у водителя есть свой характер,даже в манере важдения этот характер проявляется.рисунок может придавать различное настроение машине...водиле этой машины придаёт настроение мыть её неодин раз,снова и внова,пака эта параша неслезет..эти и кучи других критериев по каторым рисуется рисунок на машине небыли учтены,да и немогли быть учтены....патамучто у тех кто это делал в голове ничего нету...кончайте тачки паганить.
вы меня сами стимулируете к тому что бы я вас засирал,ибо кроме понтов я ничего в вас невижу,художественных данных никаких,и гордится реально нечем...факт-рисавать вы неумеете.пейте лучше водку,думаю хоть это вы умееете.

cyberbeast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 12:31
  #467 (ПС)
Зачитал я весь топ с 1й по последнюю..
Фу блядь заебался читать этот сральник!
Посмотрел работы выложенные командой Ф. И вот что скажу...

Понимаю там только начинали чуваки.. Набивали руку и всё такое, но бля к последней страничке был разочарован песдецки! Эт ж бля сколько времени то прошло с того момента как начинали хуярить продукты? Я так понял у команды уже солидный стаж в теме и каких либо продвижений к сегодняшнему дню ваще хуй заметно... Ни постановки на идею, перспектива ваще гуляет где то за три пезды колено, ну что ж вы так? Сочетание цветов , выдержка аккуратности работы... Такое впечатление что вас ахуенно прикалывает ебашить хуетень..

Сами то взгляните! Вы хотябы какой-то опыт клюёте из проделанного вами движла, а? Не думаю...

Многие кричали круто, ну где же? Вы глаза то откройте или Вы сами с таким же подходом относитесь к своим навыкам? Ведь если они есть, то за ними нада следить и ухаживать, как за самим собой!

Бля... Ну глянуть только на клубнику тринадцатого... Разница не реальная!
И цвета и идейка абалденная, а про аккуратность вообще молчу, потому как выглядит она словно живая. Видел я его работы с самого начала.. Начальный уровень как и у Всех размазня, но ведь старался достичь уровня за который не будет стыдно?! И как видите есть на что посмотреть, при чём на многое!

Так что вот Вам мой совет чуваки:
Либо думать над качественным продуктом и стараться его выполнить с душою и любовью к своему хобби, либо валить нахер из этой темы ко всем чертям!

Я так предполагаю Вам по душе первый вариант, не так ли?
Но исходя из сравнения Ваших работ, старых и новых... Думаю что ещё лет так цать Вам необходимо на приобретение хоть какого-то качественного уровня. Если его не будет, тогда на кой вообще быть в этой теме? Позорить город, страну в которой Вы живёте?! Вы этого хотите? Ну... Тогда всех благ Вам и удачи!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 15:08
  #468 (ПС)
спасибо всем за коменты!!!отвечу на ваши посты:граффити-не должно быть однообразным и как этого хотите видеть вы,мы же рисуем в свое удовольствие и как мы это видим,это наша тематика с несочетаемыми цветами нам нравится,нам пох на все закономерности,мы видим это ТАК как умеем,из нас нет ни одного человека который закончил какие либо курсы,художки,основы рисунков мы сами задаем,нет у нас грамотности построения и т.д.мы всему учились сами не смотря ни на кого,нам нравится идти против всех закономерностей,мы любим неординарные вещи,а не просто тупо залитый фон на всю стену и небольшой шрифт или кэрэк,нам нравится убивать всю стену разными идеями,которые часто рождаются походу работы,рисуем оч.много фристайлом,кто нас знает,знают какое место мы занимаем в обществе графф.мы рисуем для себя и нас это удовлетворяет,рисуем для своего гетто в котором живем,а не пытаемся выйти на Российский уровень,просто нах ненужно!спасибо всем!

113
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 15:58
  #469 (ПС)
-Цитата от Rest'oNe Посмотреть сообщение
спасибо всем за коменты!!!отвечу на ваши посты:граффити-не должно быть однообразным и как этого хотите видеть вы,мы же рисуем в свое удовольствие и как мы это видим,это наша тематика с несочетаемыми цветами нам нравится,нам пох на все закономерности,мы видим это ТАК как умеем,из нас нет ни одного человека который закончил какие либо курсы,художки,основы рисунков мы сами задаем,нет у нас грамотности построения и т.д.мы всему учились сами не смотря ни на кого,нам нравится идти против всех закономерностей,мы любим неординарные вещи,а не просто тупо залитый фон на всю стену и небольшой шрифт или кэрэк,нам нравится убивать всю стену разными идеями,которые часто рождаются походу работы,рисуем оч.много фристайлом,кто нас знает,знают какое место мы занимаем в обществе графф.мы рисуем для себя и нас это удовлетворяет,рисуем для своего гетто в котором живем,а не пытаемся выйти на Российский уровень,просто нах ненужно!спасибо всем!
мда,с такими панятиями далеко неуедеш ,даже если нехочеш никуда ехать.это неделает вам чести!!!
круто рисавать гамно....бугааа...
круто придумывать велосипед заново,кагда он уже придуман и все им превосходно пользуются.
это не жизненая позиция-это дурость.

cyberbeast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 17:46
  #470 (ПС)
Жесть.. ))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 18:38
  #471 (ПС)
-Цитата от 113 Посмотреть сообщение
Паслушай мой любезный друх,я щас зарегался что бы тибе ответить,ибо нелюблю когда ктото на меня клевещет...и я ничего немогу сделать так как ты пастарался меня забанить,ещё и непайми каким хуем на вторую неделю...
я несаздавал акаунт что бы себя оправдывать,я так низко ещё неопустился,у меня в голове пака неопилки...
если бы я хотел саздать виртуала ты бы миня никагда невычислил...но не в этом суть.я догадываюсь кто это сделал и я с этим разберусь.
так что сначала "наводи справки",а патом делай выводы ибо в этой ситуации ты пиздецки неправ,и сильно упал в маих глазах(хотя на это тибе адназначно похуй),слишком низко ты думаеш о людях...и то что ты модер на этом форуме это ещё незначит что у тебя прав блять как у бога...
в этой ситуации неразобравшись ты павёл себя па детски,а не я...я знаю чего я стою,и писать за себя чтото хорошее мне ненадо...унижаться перед людьми каторых я пасути неуважаю,я бы никагда нестал.в людях ты действительно херово разбираешся.
номер аськи у меня твой проебался...наверное к счастью...
можеш меня банить сколько тибе угодно,плюсов тебе это недобавит.
и пажалуй я жду извинений за клевету в мой адрес.незаслуженую клевету.
удачи всем маи махнаяйцевые друзья.
одинаковый айпи и прочие случайные совпадения указывали на виртуала,если это не так - уж извините,в таком случае я не прав,тока вот обьясните каким хуем это могло случиться .вообще то я не телепат,не знаю кто сидит за твоим компом и за тебя впрягается.
в этой ситуации я пиздецки не прав? обоснуй.
упал в твоих глазах - да,ты прав,мне если честно похуй,я стараюсь со всеми ровно,а там уж как выходит. в ситуации этой я разобрался по мере возможностей,за что забанил - написано,читай еще раз. в людях,повторюсь,я разбираюсь хорошо,а мнение обо мне людей,которые меня ни на сантиметр незнают меня мало волнует,думаю что тебя тоже
номер аськи - а чо я знаю,я в нее не заходил хуй знает скока

а вообще,да,тема жесть,хардкор и мясо,в анналы сего раздела будет занесена однозначно жгете,ребята. а ругаетесь почем зря

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 19:05
  #472 (ПС)
13 мне похуй на тебя и твое мнение,оно для меня совсем ниче не значит,впрочим как и любое другое!!!!!!!!!я просто выкладываю в свое удовольствие.пока тупарь!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 19:05
  #473 (ПС)
13-я ссал на тебя!

хуже татарина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 09:52
Домашняя страница
  #474 (ПС)
рест привет мутному скажи от меня
молодцы что сподобились и снова рисовать стали а то я думал что вообще забросили это дело
прикололся со стены где вначале работы ведутся потом метро и город
ну так велик прикольно сделали машина правдо ......вы угараете что ли

я хотел тему было уже закрыть но коли вы начали снова рисовать -давай выкладывай фото -мне то нечего я щас не рисую занят вечеринками ну и индейскими сайтами-веду переговоры с вождями питерских племен по поводу феста на следующий год

ну 13 и другим скажу я просто даже перестал читать ваши посты шлачные

хотя тут была по поводу работ грамотная критика(всегда бы так -без говна )
ну на этом вроде и все

пс 13-дядя мне 31 год и хлеба корку ломал с увожаемыми людьми в отличии от тебя черт ты крымский

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 13:27
  #475 (ПС)
Массивка пис!!!!!!!!!!!! к нам давай погостить приезжай!!!!!!напоим,надуем,накормим и кур отстрочим!!!!!!!

Страница 19 из 20: « Первая 9121314151617181920
Ответ