Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2007, 16:40
Домашняя страница
  #199 (ПС)
-Цитата от Спокойный Посмотреть сообщение
Вот так я сужу вас:

Pozitive_MC
1) Текст (баллы от 1 до 5) : 3
2) Исполнение (баллы от 1 до 5) : 2,5
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) : 1,5

Комментарии: Минус пиздосный,нахуя такие минуса,но это не важно...такой вопрос к тебе,"смерись что ты паштет в этом мире"-что в этом такого,я не понял на самом деле...Интересно слушать,рифмы замечательные,молоток.Понравилось

Громкий
1) Текст (баллы от 1 до 5) : 1
2) Исполнение (баллы от 1 до 5) : 1,5
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) : 0,5

Комментарии: Некоторые слова вообще не понял. Думал будет пиздато,эх,первые слова нормаз,а потом поехал текст какой-то не очень интересный.

Шлите меня на хуй,но это моё судеёское мнение...Не принимайте близко к сердцу,удачи...
арараррраарар
спасиб за оценки!!! значит я выйграл!!!!!!
-Цитата от Спокойный Посмотреть сообщение
"смерись что ты паштет в этом мире"
потому что тут недавно в разделе стихи, Паштета спросили, почему у него ник Громокого, который был в пятом раунде 7-го офф. Он ответил, что его звали Громкий еще с 12-и лет
А на самом деле, его звали Паштет, вот я и читаю там, что "смирись с тем, что ты Паштет в этом мире" - чтобы он не выдумывал ничего про свое имя.

2 Громкий-Паштет: ну вот и закончился наш с тобой бой. Ты теперь можешь и будешь придумывать любые отмазы по этому поводу, я знаю , но только они не изменят того факта, что я за какие-то жалкие часы смог сделать трек намного лучше твоего. А это значит что я тебя сильнее. Я ждал этого момента уже так давно, ведь ты уже так всех достал своим выпендрежем и гоном в реале. Но год назад я был еще не в состоянии сделать хороший трек. Мой уровень и сейчас не высок, мне еще иного чему надо учиться, но тем не менее, я тебя вынес и это факт.
спасибо, за то, что принял участие в битве... хех