ДаБро'тное Кино
11 сентября 2007, 06:23
| | |
#176 (ПС)
| Какой может быть пиар через твое имя?  смешно...
Громкий,всем свойственны сопли,ибо позорно проебать видимо обидно
Я сначала думал,что Громкий из Владивостока,а тут оказывается плагиатиком попахивает  | | | | самый позитивный мц
11 сентября 2007, 07:42
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Громкий И правда позитив)
Посмеялся от души)имхо изпадстала)
Особенно над убойным ударом) вообще выпал в осадок)
Нет там личного)
цитата - "с обиженными делают что? - думаю сам знаешь" -Цитата от Громкий Девушке я сказал правду она мне тоже кстати рассказала много всего интересного)но эт так глупо и по детски такую хуйню в дисе гнать) ты уж прости - адекватно)в общем - обижайся и дальше)мне только смешно)лезь в мои темы - поднимай их - вспомни еще кого ты в садике детском обидел)
Это лишь пиар - черный но пиар). ахахахахах
да ты вобще всегда првду говоришь! Как еще кто-то сомневаться может! -Цитата от Громкий А судьям - мда...трек пришедший в пол первого - это жесть)) ну да, придумывай теперь, что судьи плохие, тебя бедного засудили -Цитата от Громкий Короче если ты думал что я заплачу и не буду с тобой разговаривать - ты ошибся))гы))
в остальном все октябрь сказал)
и еще - должен,дороже,возможно - такие аххуеть созвучия)
*lol*
все)))пока и удачи))  да мне посрать, что ты там будешь делать, я просто ставлю тебя на месте, чтобы ты не думал, что ты какой-то особенный
мои созвучия какие бы они не были - они лучше твоих слабеньких квадратов "а рифмами намазываю я задиру, выдеру за дело иди драить сортиры - я командир тут!" (с)Pozitiv_MC | | | | самый позитивный мц
11 сентября 2007, 07:46
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от DG_26 Позитив рифманул ниче так,со сведением подкачал сильно,капа скачет,местами сливается с минусом... Прочитал на голову выше Громкого по любой 
Громкий может еще 100 друзей позвать,что бы отписались в теме и обосрали Позитива,но сути-то это не меняет - Громкий факинг лузер,Позитив - винер  Решение независимых судей
Я щас слушаю 2 трэка - исход очевиден...Громкий совершенно монотонная проза обсалютно без фишек,без обид это ИМХО 
Позитив поинтереснее будет,артистизм присутствует да и фишечки есть прикольные,но сведение в жопе  сведение арарарара
ну ты ведь сам говорил, что техника тут самое главное....
в общем спасибо за объективную оценку, ты прав конечно | | | | ЧЁрный КВадрат
11 сентября 2007, 07:47
| | |
#179 (ПС)
| Pozitiv, бро... Хорошо зачитал.. Рифмы прикольные.. Подача хорошая, скоростью играл, по эмоциям - молодчик, вообще тема стебанула про дреды, пиздец Громкий ты дауууннн.... Но лан это то что было раньше а щас, по треку: Громкий на протежении своих 2:25 минут вылезает из бита больше чем в него попадает.. А Позитив зачитал хорошо в бит без всякой суеты, и голос не дрожит в отличии от Громкого... ИМХо но Громкий скорее либо Тихий либо просто фарш или как там тебя Паштет, ну короче в мясорубке крутится в этом бифе... | | | | ЧЁрный КВадрат
11 сентября 2007, 07:57
| | |
#180 (ПС)
| | | | | ВЫСОКИЙ
11 сентября 2007, 08:04
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Громкий и еще - должен,дороже,возможно - такие аххуеть созвучия)
*lol*
все)))пока и удачи))  da pljubomu! rfimi: Detstvo - Interesno , poda4a - 4a4a , Serjoga - strogo (Ni razu ne zaezzhernaja rifma....  ) , Mesto - lestno , kr4 takie pizdatenjkie rifmi! 4isto uho ne rezhut!! norm!!!  dalj6e prodolzhatj ne budu....
Voob6em vsjo jasno Hart vijgral etot biffffff6teks  | | | | ЧЁрный КВадрат
11 сентября 2007, 08:14
| | |
#182 (ПС)
| 100%  а по другому и быть не может  | | | | самый позитивный мц
11 сентября 2007, 09:24
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) Pozitiv, бро... Хорошо зачитал.. Рифмы прикольные.. Подача хорошая, скоростью играл, по эмоциям - молодчик, вообще тема стебанула про дреды, пиздец Громкий ты дауууннн.... Но лан это то что было раньше а щас, по треку: Громкий на протежении своих 2:25 минут вылезает из бита больше чем в него попадает.. А Позитив зачитал хорошо в бит без всякой суеты, и голос не дрожит в отличии от Громкого... ИМХо но Громкий скорее либо Тихий либо просто фарш или как там тебя Паштет, ну короче в мясорубке крутится в этом бифе... -Цитата от Despot(NVRSK) но Громкий скорее либо Тихий либо просто фарш ахахахахахахахахаха
жжошь! | | | | самый позитивный мц
11 сентября 2007, 09:27
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от MiReX da pljubomu! rfimi: Detstvo - Interesno , poda4a - 4a4a , Serjoga - strogo (Ni razu ne zaezzhernaja rifma....  ) , Mesto - lestno , kr4 takie pizdatenjkie rifmi! 4isto uho ne rezhut!! norm!!!  dalj6e prodolzhatj ne budu....  блин, я помню, как он читал еще в школе... а рифмовать так и не научился спасбо
но, пока остальных оценок нет, не надо зарекаться  | | | | aka DanMust
11 сентября 2007, 10:43
| | |
#185 (ПС)
| я за Громкого
мне текст нравится и рифма интересная | | | | aka DanMust
11 сентября 2007, 10:46
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от DG_26 ИМХО
Громкий - быдло форумское : )
cheleven - хуй пойми откуда вылез вообще...что бы выяснить все написанное тобой и нужен бэттл
твой ник-нэйм невооруженным глазом читается - член
На месте Позитива не тупил бы на форуме,а тупо пошел бы и ебачи набил : ) хуй нюхай мудак бля
твой ник вообще не читается, стиральная блять машина | | | | самый позитивный мц
11 сентября 2007, 10:56
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от cheleven я за Громкого
мне текст нравится и рифма интересная ну ка приведи пример, где у него в тексте интересные и хорошие рифмы, если ты не балабол, как Паштет | | | | самый позитивный мц
11 сентября 2007, 10:57
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от cheleven хуй нюхай мудак бля
твой ник вообще не читается, стиральная блять машина он объективно критикует, а вот ты не шаришь в рэпе, только срать на форуме горазд | | | | :dovolen:
11 сентября 2007, 12:39
| | |
#189 (ПС)
| Гыг, Позитив тупо лучше! Громкий - хз вообще)  | | | | ЧЁрный КВадрат
11 сентября 2007, 13:14
| | |
#190 (ПС)
| | | | | Станислав Евгеньевич
11 сентября 2007, 13:21
| | |
#191 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось fanat22, 11 сентября 2007 в 13:29.
| | | Junior Member
11 сентября 2007, 13:29
| | |
#192 (ПС)
| позитив порадовал...
громкий...ожидал большего!!!я думал ты громкий который с витей в 5 раунде был!!! | | | | Западная Сибирь!!!
11 сентября 2007, 15:35
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от K-Win СКАЧАЛ...ща послушаю и скажу свои оценки | | | | D8
11 сентября 2007, 15:39
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Громкий И правда позитив)
Посмеялся от души)имхо изпадстала)
Особенно над убойным ударом) вообще выпал в осадок)
Нет там личного)
цитата - "с обиженными делают что? - думаю сам знаешь"
Девушке я сказал правду она мне тоже кстати рассказала много всего интересного)но эт так глупо и по детски такую хуйню в дисе гнать) ты уж прости - адекватно)в общем - обижайся и дальше)мне только смешно)лезь в мои темы - поднимай их - вспомни еще кого ты в садике детском обидел)
Это лишь пиар - черный но пиар).
А судьям - мда...трек пришедший в пол первого - это жесть))
Короче если ты думал что я заплачу и не буду с тобой разговаривать - ты ошибся))гы))
в остальном все октябрь сказал)
и еще - должен,дороже,возможно - такие аххуеть созвучия)
*lol*
все)))пока и удачи))  Да это уже твоё дело, если в чесной борьбе побеждать не можешь - пиняй на техническое поражение, можешь счетать что выйграл, вот только конкретно по треку, ты взял в рот. | | | | ВЫСОКИЙ
11 сентября 2007, 15:41
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от cheleven я за Громкого
мне текст нравится и рифма интересная normaljno tak razbiraesja v trekah  4isto patsanskij respegt
Ja dumaju ti dostoin posuditj 8-oj officialjnij ja budu za tebja golosovatj  | | | | aKa JeZzY
11 сентября 2007, 16:00
| | |
#196 (ПС)
| чё за жалкая КОПИЯ "ГРОМКОГО"....фу ФЭЙК  | | | | Смайловый маг
11 сентября 2007, 16:16
| | |
#197 (ПС)
| Он же сказал, читай тему... | | | | Западная Сибирь!!!
11 сентября 2007, 16:19
| | |
#198 (ПС)
| Вот так я сужу вас:
Pozitive_MC
1) Текст (баллы от 1 до 5) : 3
2) Исполнение (баллы от 1 до 5) : 2,5
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) : 1,5
Комментарии: Минус пиздосный,нахуя такие минуса,но это не важно...такой вопрос к тебе,"смерись что ты паштет в этом мире"-что в этом такого,я не понял на самом деле...Интересно слушать,рифмы замечательные,молоток.Понравилось
Громкий
1) Текст (баллы от 1 до 5) : 1
2) Исполнение (баллы от 1 до 5) : 1,5
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) : 0,5
Комментарии: Некоторые слова вообще не понял. Думал будет пиздато,эх,первые слова нормаз,а потом поехал текст какой-то не очень интересный.
Шлите меня на хуй,но это моё судеёское мнение...Не принимайте близко к сердцу,удачи... | | | | самый позитивный мц
11 сентября 2007, 16:40
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Спокойный Вот так я сужу вас:
Pozitive_MC
1) Текст (баллы от 1 до 5) : 3
2) Исполнение (баллы от 1 до 5) : 2,5
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) : 1,5
Комментарии: Минус пиздосный,нахуя такие минуса,но это не важно...такой вопрос к тебе,"смерись что ты паштет в этом мире"-что в этом такого,я не понял на самом деле...Интересно слушать,рифмы замечательные,молоток.Понравилось
Громкий
1) Текст (баллы от 1 до 5) : 1
2) Исполнение (баллы от 1 до 5) : 1,5
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) : 0,5
Комментарии: Некоторые слова вообще не понял. Думал будет пиздато,эх,первые слова нормаз,а потом поехал текст какой-то не очень интересный.
Шлите меня на хуй,но это моё судеёское мнение...Не принимайте близко к сердцу,удачи... арараррраарар
спасиб за оценки!!! значит я выйграл!!!!!! -Цитата от Спокойный "смерись что ты паштет в этом мире" потому что тут недавно в разделе стихи, Паштета спросили, почему у него ник Громокого, который был в пятом раунде 7-го офф. Он ответил, что его звали Громкий еще с 12-и лет
А на самом деле, его звали Паштет, вот я и читаю там, что "смирись с тем, что ты Паштет в этом мире" - чтобы он не выдумывал ничего про свое имя.
2 Громкий-Паштет: ну вот и закончился наш с тобой бой.  Ты теперь можешь и будешь придумывать любые отмазы по этому поводу, я знаю  , но только они не изменят того факта, что я за какие-то жалкие часы смог сделать трек намного лучше твоего. А это значит что я тебя сильнее.  Я ждал этого момента уже так давно, ведь ты уже так всех достал своим выпендрежем и гоном в реале. Но год назад я был еще не в состоянии сделать хороший трек. Мой уровень и сейчас не высок, мне еще иного чему надо учиться, но тем не менее, я тебя вынес и это факт.
спасибо, за то, что принял участие в битве... хех  | | | |
11 сентября 2007, 16:47
| | |
#200 (ПС)
| Послушал:
Громкий - ну это пиздец...полет мима бита по кривой орбите  (с) Kr0N
текст банальность...
Позитив - тут все выше! подача есть хотябы... гангстер трек)
текст тоже немного банальный...рифмы есть глупые но в целом хорошо...ускорения норма
ты лучше можешь еще..намного... выше соперника это полюбому
это всего лишь мое имхо... | | | | |