11 сентября 2007, 18:30
| | |
#455 (ПС)
| Палистал я тему,канешна жжот чувак тринадцатый,зачётно сделал тут всех...респект....
массив реальный педальный конь,работы никакие.
2tunr...кто тут неправ так это ты.смотрю отдаёш голос в пользу массива...модер в корешах очень пазитивно.
ненравятся работы пусть ненравятся,я так считаю что люди рисуют не для того что бы напаказуху выставлять,а для себя,вливая туда частичку себя и своего внутренего мира(и это надо уметь видеть),глянул работы 13_ого,пазитив,есть идея,есть качество,руки видимо не из жопы растут как например у массива...или хотябы твои работы tunr,каторые как таковыми назвать нельзя,но не в этом суть.
tunr......за правду чувака баниш,за правду.я его незащищаю,я его пасути незнаю,так пересекались на разных форумах изредка...чувак никагда лажу негонит,если чмырит кавота то за дело.в данном случае массив неправ на все 100,слишком много понту,слишком высоко себя ставит,при том что ничего из себя непредставляет.
и в данном случае невижу с его стороны никаких понтов и то что он себя высокомерно ведёт.Влюдях ты хреново tunr разбираешся.
и даже в разборку влезу ибо тут и идиоту видно ...почему массив набивая стрелу даёт свой номер телефона и просит ему перезвонить?хо,это же верх маразма...на месте тринадцатого так же паступил бы.
буду следить за темой,очень познавательная ,много фишек можно выхватить. |