Тема: flash team
Показать сообщение отдельно
113
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2007, 11:20
  #464 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ну блядь,13ый,это вообще по-детски - создавать виртуала чтобы о себе хорошо отозваться...

заработал себе еще недельку к сроку и выставился глупо
Паслушай мой любезный друх,я щас зарегался что бы тибе ответить,ибо нелюблю когда ктото на меня клевещет...и я ничего немогу сделать так как ты пастарался меня забанить,ещё и непайми каким хуем на вторую неделю...
я несаздавал акаунт что бы себя оправдывать,я так низко ещё неопустился,у меня в голове пака неопилки...
если бы я хотел саздать виртуала ты бы миня никагда невычислил...но не в этом суть.я догадываюсь кто это сделал и я с этим разберусь.
так что сначала "наводи справки",а патом делай выводы ибо в этой ситуации ты пиздецки неправ,и сильно упал в маих глазах(хотя на это тибе адназначно похуй),слишком низко ты думаеш о людях...и то что ты модер на этом форуме это ещё незначит что у тебя прав блять как у бога...
в этой ситуации неразобравшись ты павёл себя па детски,а не я...я знаю чего я стою,и писать за себя чтото хорошее мне ненадо...унижаться перед людьми каторых я пасути неуважаю,я бы никагда нестал.в людях ты действительно херово разбираешся.
номер аськи у меня твой проебался...наверное к счастью...
можеш меня банить сколько тибе угодно,плюсов тебе это недобавит.
и пажалуй я жду извинений за клевету в мой адрес.незаслуженую клевету.
удачи всем маи махнаяйцевые друзья.