-Цитата от Rest'oNe
еще:
бля ...это же пиздец...присмотрелся к рисунку...на чём он сделан...на машине..бля каким же надо быть ёбнутым что бы отдать сваю тачку в корявые руки...да и на месте хозяина тачки я бы паламал вам руки за такую корявую аэрографию.тётку чё веслом па плечу ебанули?какая то бля вика циганова.рот перекосило,как будто тёлка после инсульта....
чуваки реально нечем гордится,я бы такие работы пастыдился паказывать.гавно лепите.
у вас даже представления нет каким образом подбирается рисунок на машину,некаждой тачке идёт то что вы хотите,у каждой машины есть свой характер,цвет передаёт настроение,у водителя есть свой характер,даже в манере важдения этот характер проявляется.рисунок может придавать различное настроение машине...водиле этой машины придаёт настроение мыть её неодин раз,снова и внова,пака эта параша неслезет..эти и кучи других критериев по каторым рисуется рисунок на машине небыли учтены,да и немогли быть учтены....патамучто у тех кто это делал в голове ничего нету...кончайте тачки паганить.
вы меня сами стимулируете к тому что бы я вас засирал,ибо кроме понтов я ничего в вас невижу,художественных данных никаких,и гордится реально нечем...факт-рисавать вы неумеете.пейте лучше водку,думаю хоть это вы умееете.