12 сентября 2007, 13:31
| | |
#467 (ПС)
| Зачитал я весь топ с 1й по последнюю..
Фу блядь заебался читать этот сральник!
Посмотрел работы выложенные командой Ф. И вот что скажу...
Понимаю там только начинали чуваки.. Набивали руку и всё такое, но бля к последней страничке был разочарован песдецки! Эт ж бля сколько времени то прошло с того момента как начинали хуярить продукты? Я так понял у команды уже солидный стаж в теме и каких либо продвижений к сегодняшнему дню ваще хуй заметно... Ни постановки на идею, перспектива ваще гуляет где то за три пезды колено, ну что ж вы так? Сочетание цветов , выдержка аккуратности работы... Такое впечатление что вас ахуенно прикалывает ебашить хуетень..
Сами то взгляните! Вы хотябы какой-то опыт клюёте из проделанного вами движла, а? Не думаю...
Многие кричали круто, ну где же? Вы глаза то откройте или Вы сами с таким же подходом относитесь к своим навыкам? Ведь если они есть, то за ними нада следить и ухаживать, как за самим собой!
Бля... Ну глянуть только на клубнику тринадцатого... Разница не реальная!
И цвета и идейка абалденная, а про аккуратность вообще молчу, потому как выглядит она словно живая. Видел я его работы с самого начала.. Начальный уровень как и у Всех размазня, но ведь старался достичь уровня за который не будет стыдно?! И как видите есть на что посмотреть, при чём на многое!
Так что вот Вам мой совет чуваки:
Либо думать над качественным продуктом и стараться его выполнить с душою и любовью к своему хобби, либо валить нахер из этой темы ко всем чертям!
Я так предполагаю Вам по душе первый вариант, не так ли?
Но исходя из сравнения Ваших работ, старых и новых... Думаю что ещё лет так цать Вам необходимо на приобретение хоть какого-то качественного уровня. Если его не будет, тогда на кой вообще быть в этой теме? Позорить город, страну в которой Вы живёте?! Вы этого хотите? Ну... Тогда всех благ Вам и удачи! |