-Цитата от 113
Паслушай мой любезный друх,я щас зарегался что бы тибе ответить,ибо нелюблю когда ктото на меня клевещет...и я ничего немогу сделать так как ты пастарался меня забанить,ещё и непайми каким хуем на вторую неделю...
я несаздавал акаунт что бы себя оправдывать,я так низко ещё неопустился,у меня в голове пака неопилки...
если бы я хотел саздать виртуала ты бы миня никагда невычислил...но не в этом суть.я догадываюсь кто это сделал и я с этим разберусь.
так что сначала "наводи справки",а патом делай выводы ибо в этой ситуации ты пиздецки неправ,и сильно упал в маих глазах(хотя на это тибе адназначно похуй),слишком низко ты думаеш о людях...и то что ты модер на этом форуме это ещё незначит что у тебя прав блять как у бога...
в этой ситуации неразобравшись ты павёл себя па детски,а не я...я знаю чего я стою,и писать за себя чтото хорошее мне ненадо...унижаться перед людьми каторых я пасути неуважаю,я бы никагда нестал.в людях ты действительно херово разбираешся.
номер аськи у меня твой проебался...наверное к счастью...
можеш меня банить сколько тибе угодно,плюсов тебе это недобавит.
и пажалуй я жду извинений за клевету в мой адрес.незаслуженую клевету.
удачи всем маи махнаяйцевые друзья.
одинаковый айпи и прочие случайные совпадения указывали на виртуала,если это не так - уж извините,в таком случае я не прав,тока вот обьясните каким хуем это могло случиться

.вообще то я не телепат,не знаю кто сидит за твоим компом и за тебя впрягается.
в этой ситуации я пиздецки не прав? обоснуй.
упал в твоих глазах - да,ты прав,мне если честно похуй,я стараюсь со всеми ровно,а там уж как выходит. в ситуации этой я разобрался по мере возможностей,за что забанил - написано,читай еще раз. в людях,повторюсь,я разбираюсь хорошо,а мнение обо мне людей,которые меня ни на сантиметр незнают меня мало волнует,думаю что тебя тоже
номер аськи - а чо я знаю,я в нее не заходил хуй знает скока
а вообще,да,тема жесть,хардкор и мясо,в анналы сего раздела будет занесена однозначно

жгете,ребята. а ругаетесь почем зря