Показать сообщение отдельно
мелодия сердца
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2007, 00:24
  #257 (ПС)
когда плохо найдется кто-то кто попытается добить...это как с раненым животным..разве ему кто залижет рану кроме него самого? нет, блин, с неба внезапно упадет стервятник..

взгляды незнакомых людей...беспокойство..вызов...
когда где-то увидишь счастливые глаза, замечаешь, что уже на этого человека таращатся без моих штук пяток глазищь и пожирают.. пожирают свои недобрым взглядом))))кстати я это серьезно, к сожалению...наверное придется счастье свое в скором времени скрывать под темным стеклом очков,блиииииин!!!

и смешного ( по-моему) бывает частенько человек делает буквально "из мухи слона"..много случаев..расскажу последний..знакомая(замужем) вечно жалуется на мужа своего..это последнее( естественно видоизменено немного, память девичья ) "Представлешь он съел колбасы кусок (!) что я оставляла себе завтра на собойку..никогда колбасу не любил..все ел горячее...а тут в салат всю не скрошила..решила специально себе завтра на собойку оставить....а он..!!!! съел!!!" и главное стлько эмоций из-за х..ни смешно слушать даже.. когда в ответ говоришь " Послушай ведь ты когда идешь домой можешь подумать, что твой мужчина ждет тебя там, либо скоро придет и ты его увидишь..сможешь обнять...а ведь кто-то ест в одиночестве и ему тошно от этой мысли..и кусок в горло не лезет...ведь у него нет любимого человека, и не с кем даже колбасой поделиться!! а ты счастливая ,у тебя есть, а ты х.ней страдаешь.." только так знакомая вдруг осознает, какая она счастливая, только ненадолго

такие наблюдения последние..