Показать сообщение отдельно
C_L_A_U_S
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 04:41
  #65 (ПС)
-Цитата от Hartmann Посмотреть сообщение
Сначала, когда я увидел твой пост, решил что кто-то комментит подробнее меня и проникся уважением к этому мэну. Но потом понял, что он просто еще один корешь Винса.
но даже не смотря на это по его оценкам, Винс выигрывает ненамного

насчет того, что ты там из себя умного строишь, это твое дело конечно, но вот это:

бред полный, потому что у кого меньше эмоций, кто читает монотонно - явно не силен в рэпе. Ну а то, что для тебя его монотонность это +, неудевительно, дружба конечно дело хорошее.
Чувак, моё мнение - лучше отбросить эмоции и зделать дело чем их использовать коряво...поэтому винс и ненамного но лучше.
считаешь по другому? твоё право.
Винс мой корешь? ну-ну...
и вобще, мне оба этих реппера режут ухо, но мы конечно можем дать победу драго второму по тому что у него запись лучше, Хартмен, тебе лучше меня уважать, так моё мнение довольно объективно, но и без твоего респекта я не сломаюсь, объективно исходя из моей философии. Чем сливать обоих я решил дать шанс тому у кого в СИТУАЦИИ а не нихрина не в треке получилось выглядеть лучше.
ну вот я так делаю и становлюсь автоматически - корешом винса а если наоборот то ДЦХ....сам себя послушай. Смешно.
Согласен с танцором, если напишешь тут чё нить, тебе Хартмэн автоматом членство в один из фан клубов соперника влепит.

умного из себя строю? Так точно сэр. В кое то веки решил поучавствовать в ДИССкуссии а не на правах гостя тут шарится. Недостатком мозгов не страдаю, но и айкью у меня далеко не фрейдовское...
Можешь меня считать кем хочешь и говорить что хочешь но мне оба они дороги и ничью сторону я брать не собираюсь... Я достаточно развёрнуто объяснился?
Ту сказал про "умный" а что, лучше чтобы я сидел и ковырялся в носу и писал тут хуйню всякую, типо вы ущлёпки Стим круче всех?
чё ещё сказать не знаю да и неимеет смысла ибо товарищь Хартмен умело вычитает слова и легко может подъебнуть ещё раз чем либо...жду с нетерпением

П.с. Дуня чемпион ))))