Взаимные лайки
21 сентября 2007, 11:31
| | |
#51 (ПС)
| | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
21 сентября 2007, 12:43
| | |
#52 (ПС)
| ценить не минуса надо а исполнение, технику и рифмы, текст.
у винсента только минус хороший и рифмы. подоача 0. Вообще, реально исполнения 0. У _D$H_ хоть текст хуйня и рифмы, но подача на уровень больше винсента. Так что ребята, цените исполнение, а не минуса. | | | | Взаимные лайки
21 сентября 2007, 13:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от DioDi ценить не минуса надо а исполнение, технику и рифмы, текст.
у винсента только минус хороший и рифмы. подоача 0. Вообще, реально исполнения 0. У _D$H_ хоть текст хуйня и рифмы, но подача на уровень больше винсента. Так что ребята, цените исполнение, а не минуса. я с тобой не соглашусь.......... если ты хочешь ценить исполнения, иди на концерт ПОПсовиков...... Вот там ништяк исполняют........... Они тебе там еще и станцуют и споют..... Им даже текст песен пишут, потому что они на большее не способны, кроме того как исполнять.......... Глупо.......... Вроде до сегодняшнего дня, ценили люди сам смысл и постановку в тексте, а не то как там классно кто то орёт слово "ХУЙ" на протяжении все песни, пускай и с охренительной подачей..........  | | | | новый пользователь
21 сентября 2007, 14:02
| | |
#54 (ПС)
| И в прямь... согласна с Винсентом... да и вообще...
вот ему только заняться нечем..как выкладываться на всю катушку на какого-то недавольного учасника его бэтла...
хорошо,если Винс хоть немного разозлился... а если чесно, я наблюдаю (и от винса и вообщем..) одно... смех да и только )))))))))))))))))))))))))) | | | | кошшшшка
21 сентября 2007, 15:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ да..пох главное мнения людей))а не то что его виртуалы там пишут или голосуют))))))  эт, ты парень не прав...какие на х виртуалы? ты че т попутал конкретно... | | | | кошшшшка
21 сентября 2007, 16:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от DioDi ценить не минуса надо а исполнение, технику и рифмы, текст.
у винсента только минус хороший и рифмы. подоача 0. Вообще, реально исполнения 0. У _D$H_ хоть текст хуйня и рифмы, но подача на уровень больше винсента. Так что ребята, цените исполнение, а не минуса. Ну не скажи..если те в реале музыка нужна-послушай какую нить попсу,там точно и паааадача, и минус, и тд и тп, еще и поплясать мона,все б хорошо, ток есть одна неувязочка:текст там-набор примитивных рифм с отсутствием мысли..а в рэпе-главное смысл,то бишь текст, несущий в себе идею,а музыка здесь является фоном...что касается самого дисса...дисс- это не толька тупая обсираловка в стиле дсх,ему надо словарик почитать на досуге, можт умная мысля посетит... | | | | Чёткий чувачоГ
21 сентября 2007, 18:24
| | |
#57 (ПС)
| 2 всем людям 1-2 поста)))))))))
винсент, ты заебал регистрироваться)))))))))))))))))
2 пчела
ему хоть выкладывайся хоть нет один хер на бошку насрано ему)) | | | | Взаимные лайки
21 сентября 2007, 19:21
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ 2 всем людям 1-2 поста)))))))))
винсент, ты заебал регистрироваться))))))))))))))))) очнись Васёк...... Я непользуюсь твоими детскими методами.......
Что слов больше нету да???? еще бы..... уделали тебя по самые помидоры....... и против этого ты ни чего не сделаешь.............. Смирись Вася..............
Хотя нет, я думаю ты уже сидишь пишишь еще один дисс в поте лица..... выдавливая из себя хотя бы одну умную рифму, где нет слово Х...Й. Но это тебя уже не спасет........  | | | | Junior Member
21 сентября 2007, 21:13
| | |
#59 (ПС)
| ДцХ - невывозит, невывез голосом т.к. несоответсвует уменем применения практики голоса, входит в конфликт с идеей исплнения в песне текста. Сбивки речетатива с убыстрение и замедлением - выглядят сыро и неотработано. Лексика грязна - показатель того что человеку нечего сказать. Мнера исполнения слизана с драго в наглую - это смешно - уже огромный минус. Человек написавший такой продукт страдает высоким самомнением только внешне - советую посетить психолога. однослоговые бэки звучат колоритно, но только по тому что они однослоговые - в остальном режет ухо. Обработка голоса проигрывает - т.к. основная обработка смята а бэки яркие - такое ощущенея что бэки и несут на себе основную партию, полнейшее звуковое противоречие. Не умение гармонично владеть техникой исполнения, стилистика исплнения хромает из-за дисгормонии. Пример - дельфин, всё просто, звучит и выдержано в единой стилистике,человек не старается брать ноты которые у него не выходят. Тут же амбиции не сопоставляются с результатом, противоречие - плохой результат... и ещё на мой взгляд то что я услышал было с дикой деревенской интонацией
Итог - Высокие амбиции, не подтверждённые практикой, неуверянность не смотря на хоть какую-то но подачу,слизанный стиль, огромное количество мата не по существу, озабоченность сексом, человек не может угнаться за собственной идеей, хотя о5 же говорю что стиль в тутпую просто сдёрнут, начиная от звукописи и интонаций кончая ритмическами сбивками в голосе. Не владение и не умение управлять интонацией - не смотря на попытки. Моё мнение надо минимализироваться и упроститься.
Но что взбесило больше всего - тупой припев и имя ВИННИ...ВИНС и ВИННИ два противоположных имени и вовсе не сокращения - плотная и основательная ошибка, ещё до того как начать прослушать трэк.
итак....Винс. ВИнс парень проще. Минус интересней. Не хватает винильного хруста. МАты, маты, маты... это плохо. Слишком давит на связки. Мало эмоций,но что собственно странно, это сеёчас ему и помогло заработать баллы на фоне его противника. Есть что сказать сопернику но всё равно не внятно. Грязный бэк - тоже плохо. Но голосом не смотря на косяки и отсутствие эмоций работает уверянней, и не эмитирует тупого украинского акцента и интонаций. Концовочка ещё такая прикольная со смыслом выдержанной темы, это прикольно. Текст, местами очень даже по существу... трэк короче и не превращён в самолюбование,на мой взгляд.
Человек не тратит силы и время на возню в дерьме - это хорошее качество.
ну, остальное мелочи...
итак. Мой вывод - ВИНСЕНТ - 3+ ДРОГО номер 2 - 2(ДВА)балла
с небольшим превосходством но Винс лучше - ибо не изводится на дерьмо и себя ценит. |
Последний раз редактировалось C_L_A_U_S, 21 сентября 2007 в 21:28.
Причина: -кое что забыл добавить
| | | Junior Member
21 сентября 2007, 21:29
| | |
#60 (ПС)
| Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение. | | | | самый позитивный мц
21 сентября 2007, 23:58
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от SteechBee тему на дисс??? обычно если что-то не устраивает пишешь... а тебе отвечают... не он (Винс) же затеял всё...) Да, если мц собираются биться по честному и чтобы все могли оценить это объективно, набираются судьи, дается тема и пишутся диссы. Недавно был такой биф между мной и Громким кстати. -Цитата от SteechBee 4.Текст у Винса со смысловой нагрузкой... (глагольчики иногда? ну без них тоже нельзя )))
зато какой глагол у DSH красочный... (ЕБАТЬ)ууууу....!!! почему же нельзя то? Без глаголов нужно делать! А насчет красочного глагола DSH - так он на него и не рифмовал. -Цитата от DioDi ценить не минуса надо а исполнение, технику и рифмы, текст +1 все правильно сказал
минуса могут влиять только на общее впечатление -Цитата от Vincent (s2s) так он же не сказал, что важно только исполнение. DioDi еще перечислил и текст, рифмы, технику. |
Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 22 сентября 2007 в 00:03.
| | | самый позитивный мц
22 сентября 2007, 00:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от CrazyCat Ну не скажи..если те в реале музыка нужна-послушай какую нить попсу,там точно и паааадача, и минус, и тд и тп, еще и поплясать мона,все б хорошо, ток есть одна неувязочка:текст там-набор примитивных рифм с отсутствием мысли..а в рэпе-главное смысл,то бишь текст, несущий в себе идею,а музыка здесь является фоном...что касается самого дисса...дисс- это не толька тупая обсираловка в стиле дсх,ему надо словарик почитать на досуге, можт умная мысля посетит... вы че все из себя тупых строите?? или вы не читали, что написал DioDi???
он же написал, что важны: исполнение, текст, рифмы, технкиа!! В попсе рифмы примитивные и текст глупый, я согласен, но DioDi ведь не написал, что это не важно! Он наоборот сказал, текст и рифмы - важная деталь, и он сказал все правильно, CrazyCat, сперва прочитай внимательно, а потом пиши! -Цитата от _D$H_ 2 всем людям 1-2 поста)))))))))
винсент, ты заебал регистрироваться))))))))))))))))) он просто попросил друзей или знакомых  | | | | самый позитивный мц
22 сентября 2007, 00:16
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от C_L_A_U_S Всё вышесказанное сугубо моё личное мнение. Сначала, когда я увидел твой пост, решил что кто-то комментит подробнее меня и проникся уважением к этому мэну. Но потом понял, что он просто еще один корешь Винса.
но даже не смотря на это по его оценкам, Винс выигрывает ненамного
насчет того, что ты там из себя умного строишь, это твое дело конечно, но вот это: -Цитата от C_L_A_U_S Мало эмоций,но что собственно странно, это сеёчас ему и помогло заработать баллы на фоне его противника. бред полный, потому что у кого меньше эмоций, кто читает монотонно - явно не силен в рэпе. Ну а то, что для тебя его монотонность это +, неудевительно, дружба конечно дело хорошее.  | | | | старый пользователь
22 сентября 2007, 00:35
| | |
#64 (ПС)
| БЛЯ... Как же трудно сейчас не комментнуть обоих... РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Но кто-то примет это за месть и предъвзятость....... | НЕРВНЫЙ - Медленно | | | Junior Member
22 сентября 2007, 04:41
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Hartmann Сначала, когда я увидел твой пост, решил что кто-то комментит подробнее меня и проникся уважением к этому мэну. Но потом понял, что он просто еще один корешь Винса.
но даже не смотря на это по его оценкам, Винс выигрывает ненамного
насчет того, что ты там из себя умного строишь, это твое дело конечно, но вот это:
бред полный, потому что у кого меньше эмоций, кто читает монотонно - явно не силен в рэпе. Ну а то, что для тебя его монотонность это +, неудевительно, дружба конечно дело хорошее.  Чувак, моё мнение - лучше отбросить эмоции и зделать дело чем их использовать коряво...поэтому винс и ненамного но лучше.
считаешь по другому? твоё право.
Винс мой корешь? ну-ну...
и вобще, мне оба этих реппера режут ухо, но мы конечно можем дать победу драго второму по тому что у него запись лучше, Хартмен, тебе лучше меня уважать, так моё мнение довольно объективно, но и без твоего респекта я не сломаюсь, объективно исходя из моей философии. Чем сливать обоих я решил дать шанс тому у кого в СИТУАЦИИ а не нихрина не в треке получилось выглядеть лучше.
ну вот я так делаю и становлюсь автоматически - корешом винса а если наоборот то ДЦХ....сам себя послушай. Смешно.
Согласен с танцором, если напишешь тут чё нить, тебе Хартмэн автоматом членство в один из фан клубов соперника влепит.
умного из себя строю? Так точно сэр. В кое то веки решил поучавствовать в ДИССкуссии а не на правах гостя тут шарится. Недостатком мозгов не страдаю, но и айкью у меня далеко не фрейдовское...
Можешь меня считать кем хочешь и говорить что хочешь но мне оба они дороги и ничью сторону я брать не собираюсь... Я достаточно развёрнуто объяснился?
Ту сказал про "умный" а что, лучше чтобы я сидел и ковырялся в носу и писал тут хуйню всякую, типо вы ущлёпки Стим круче всех?
чё ещё сказать не знаю да и неимеет смысла ибо товарищь Хартмен умело вычитает слова и легко может подъебнуть ещё раз чем либо...жду с нетерпением
П.с. Дуня чемпион )))) | | | | Взаимные лайки
22 сентября 2007, 09:50
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Взаимные лайки
22 сентября 2007, 11:29
| | |
#67 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Vincent (s2s), 22 сентября 2007 в 11:39.
| | | Чёткий чувачоГ
22 сентября 2007, 12:14
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Чёткий чувачоГ
22 сентября 2007, 12:26
| | |
#69 (ПС)
| - бляаааааааааааааа....
попустись)))))))
давай проведём опрос на ххру кого из нас знают и кого года регистрации будут пользователи.....
*
ибо твои как и тот пару постов выше отписавшийся будут с 1 постом
и давай ко мы узнаем где ты выступал?и куда тя приглашали выступать?
и издавался ли ты хоть где-то? мой пост с форума винни))))))  | | | | Junior Member
22 сентября 2007, 13:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от _D$H_
Мне кажется ты невменяемый...прости но нихрена немогу понять всегда о чём ты говоришь ...ты бля как чубака из звёздных войн.
Пощады тебе нет херобоец!
без обид )))
весело тут у вас  | | | | Чёткий чувачоГ
22 сентября 2007, 14:22
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от C_L_A_U_S Мне кажется ты невменяемый...прости но нихрена немогу понять всегда о чём ты говоришь ...ты бля как чубака из звёздных войн.
Пощады тебе нет херобоец!
без обид )))
весело тут у вас  ты даун винниамин...напиши есчо виртуалом своим дисс на меня  | | | | Взаимные лайки
22 сентября 2007, 14:38
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Junior Member
22 сентября 2007, 15:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от _D$H_ ты даун винниамин...напиши есчо виртуалом своим дисс на меня  ахахахааааааааааааааааааааааааааааааа.... ну теперь то всё ясно ))))) ржунимагу
Винс. Не дави на человека ему сейчас сложно. | | | | Взаимные лайки
22 сентября 2007, 16:02
| | |
#74 (ПС)
| ДСХ смотри................