Нет, ни писала, не ври!!!

У тебя очень мало сообщений, поэтому легко отследить и прочитать что ты писала, а что нет. Вот про это ты не писала, не надо

Вот больше чем уверен, что ты понтуешься, чтобы показаться "прошаренной" в этом вопросе...
Вот именно что "видимо"! Я очень даже интересуюсь разными, противоположными (так сказать) авторами. Вот из тех авторов, что я писал тебе до этого: в их произведениях чувствуется наглая ложь и проамериканская пропаганда. А вот почитала бы ты Кара-Мурзу, Пыхалова, Соловьёва, Суходеева, Поливанова, Дугина -- почитала бы всех, в т.ч. разных Резунов и Акимов Арутюновых, а потом сравнила бы (полностью проанализировав информацию). Почитала бы Земскова, насколько реальны были "репрессии" по своим масштабам.
Ты вот думаешь, что я читаю разных авторов и нахожу информацию, которая выгодна (или более симпатична, так сказать) мне, типа
Вот этот автор написал, что он хороший -- значит автор хороший! А этот мудак написал, что он плохой, значит этот автор мудило конченый и я даже его больше читать не буду!. На самом деле ты ошибаешься... я никогда в жизни не брал какую-либо книгу (автора) как путеводителя, для меня книга -- это в первую очередь информация. Очень часто бывает так, что я могу относиться 50/50 к какой-либо информации. Вот почитать ссылки на Роя Медведева (второй год уже не могу найти в оригинале его книгу "К суду истории") про некоторые ошибки, допущенные Сталиным, начинаешь понимать, что это более-менее объективная информация в отличие от Арутюнова "Досье Ленина без ретуши" (к примеру). Пройдёт ещё лет 10, возможно я и это переосмыслю и буду думать как-то иначе.
Но какую бы информацию я не находил, у меня даже и мысли не было назвать товарища Сталина теми словами, которыми назвала его ты, появившись в этой теме!
Я не докапываюсь до тебя, а прошу быть более осмысленной в своих фразах
Чтобы так говорить, тебе бы сначала не мешало бы разобраться во всех нюансах того времени, о том каким именно нужно было быть правителем, чтобы большинство народа жило хорошо (даже при минимальных жертвах меньшинства). Надо несколько раз подумать, прежде чем заявить, что жертв среди меньшинства могло быть меньше, а
Сталин был маньяк, которому нравилось убивать людей... не нужно спешить с такой формулировкой, нужно несколько раз подумать, прежде чем сказать такое.
И на сколько же он "узкий", этот круг людей?
P.S. А ты разве не умеешь пользоваться мультицитированием? Хотя дело твоё... заодно и счётчик сообщений побольше будет