Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 03:54
  #141 (ПС)
-Цитата от LadyRina Посмотреть сообщение
Я высказываю свое мнение. У меня оно свое, у тебя свое. Я тебе уже, наверное, 10 раз повторяла, почему я Сталина таким считаю. Просто разные люди других людей оценивают по-разному. Кому-то он покажется замечательным, кому-то-наоборот. Так зачем тогда навязывать другим свое мнение?!! Я свободна в своих суждениях, и тебе меня не переубедить. Так что давай закроем эту тему.
Да я уже понял, что тебя не переубедишь в этом плане
Ну ладно, как пожелаешь... хотелось бы, чтобы ты в недалёком будущем почитала побольше литературы и попыталась бы переосмыслить своё стереотипное (в наше время это так) отношение в этом вопросе.

-Цитата от Why?_$_M Посмотреть сообщение
Выиграли бы мы войну без того плацдарма подготовленного им ХЗ. Но я не хотел бы жить в его эпоху под кнутом и присмотром.
Вот-вот, хер его знает как бы сложилась ситуация, если бы не такая дисциплина так сказать. Я вот больше чем уверен что WWII мы бы проебали, если бы не такое руководство со стороны Сталина.
Я и сам не хотел бы оказаться в то тяжёлое время! Но говорить, что Сталин был плохой, потому что при нём были "кнуты и присмотры" как-то необдуманно! Надо проанализировать все факты и обстоятельства, из-за которых возникла необходимость в этих "кнутах" (выражаясь твоей терминологией).

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Как же я пропустил такой популярный сайт, не знаю. Там можно вдоволь набраться ахуенных знаний, чтобы потом можно было попиздеть вот в такой теме на ххру
Ну и сайтик, ёбнуться можно!!! Может это чей то стёб вообще
Я не говорю уже про формулировки, типо "людоеды из ЧК" и ссылки на СолженицеРа, а вот это меня вообще убило:

-
Если называть вещи своими именами, то необходимо открыто и громко заявить, что Российская Федерация установила на территории Чеченской Республики Ичкерия режим фашистского образца.
Международному сообществу необходимо признать, что действия Российской Федарации на территории Чечни тождественны Холокосту!
Блядь, создателей этого сайта надо публично повесить, снять процесс на камеру и выложить вместо того мувика казни тех преступников, коих на этом сайте окрестили невинно убиенными