Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:04
ВКонтакте LastFm
  #3799 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
ну как видишь сдался попиздится он мне предложил (хотя до этого он знал прекрасно что вероятность нашей встречи пока не велика, пропиздаболил кароче, так понтанутся толстячок перед фенами решил )
и маскофский став мне нахуй не нужен, маскву я ебал во все её дыры в асфальте ! Я родом с ЮГа (South Side на троне ) и мне реп наших южных парней (ставший эталоном бля многих: каста, крестная семья, интрига и куча других) хватает! наши люди знают что такое улица, поэтому в уважении а инкубаторский витя и гасторбайтеры серьёжа и стимати уважения улиц никогда не получат баклажка тому ярый пример
и так напомню, РЭП синоним слова УЛИЦА... поверь мне стим витя и прочие калготники что угодно но только не рэп

ЗЫ ты пиши, я тебе завтра отвечу, завтра рано вставать
Ну а что ж тогда говоришь что дохуя о вите знаеш, если 3/4 трэков не слышал. Потрудись, найди на форуме трэк "Московский Стафф"
Альбом ты трупа скачай, может попустит тебя немного
С чего ты взял что Каста знает об улице больше??? По текстам? Ты, смотрю много обо всех знаеш

Насчет предложения попиздиться: НАХУЙ ему это надо??? Ты бы с 5-класником стал пиздица? или воспринял бы в серьез такое предложение...думаю вряд ли. Тут тот же расклад, только ты в роли школьника

пиэс. слушай хорошую музыку и не суде по малому кусочку творчества о человеке или даже о самом творчестве в целом.

И еще: будь проще и не выставляй себя клоуном