-Цитата от amHvost
Вот жеж пиздец врунишка, губернией

ты опять за совок, читай всю тему короче, ато бля фуууу...
харе уже про газ, газ не ваш а Туркменский и то даже если бы он в России был, он не ваш, его давно ваши власти взяли себе блядь. Или не так ? Или может ты по своему хотению и как гражданин а значит владелец багацтв госудраства мог "отлючить газ" по своему хотению или тебе ктото прибавку к зп дает за то что будущее твоих детей на экспорт продают и строят се вилы ?... газ это хуйня на таком уровне, что нинадо ейо сюда приплетать ладно.... Дабл сеебись нахуй по хорошему, мне и тех двух отоморозков хватило,а теперь еще ты и как всегда, в эный раз подойдет разговор за совок
да ты что не видишь, он ждет ответной реакции... захлебнеться в своей слюне, если будешь его агрессию игнорировать

ах газ ещё и туркменский..)))
ну тогда у меня лично двойные претензии, на хуй, так как Туркменская ССР есть моя малая родина... ебаные вы обрубки
зато ты скоро захлебнешься кое в чем другом и вся твоя оранжевая хуета с тобой вместе))
а вот с пизденочкой этой - Амни - все понятно.... типа "лизергичность" писать, мол она кислую хавает, это модно и по-европейски... а, блядь, под забором валяться пьяным и в ПТУ учится - это по-совковски и не модно ни хуя..... европейка позорная, бля, 10 000 раз собакой, свиньей и калекой перерождатся будешь за такую гордыню, слепоту и не знание матчасти.... а за пиздабольство на коммунизм отдельный спрос будет в Бардо