Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:11
  #176 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
ты даже недостоин диалога... узнай сначала структуру Газпрома, РосУкрЕнерго ...
вам 10 лет по 45 баксов за кубометр газ продавали, когда рыночная цена для всех - 250 и более
и ты еще мне будешь че то пиздеть про Газпром?

Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:12
  #177 (ПС)
-Цитата от Amny Посмотреть сообщение
именно
вырви себе матку Руслана

социопат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:14
  #178 (ПС)
Exclamation  .
Смешная темка такая... почти

Те кто открыли ресторан гламурный , пиздато подзаработает на тех же туристах из Росии...

Хуй Знает, странно..смешно.. Москали!!! Хохлы!!! И Помоему это давно не актуально..

И мне жаль бы было, людей которые живут в России(Россияне), которые бы ступивши в это заведения сказали: " Я Москаль, Мы Москали!", или аналогично если б в Москве , в таком заведении Человек который живет в Украине(Украинец) зашел и сказал "Я Хахол "...

Какие нахуй Хохлы ? Какие нахуй Москали ? - хуйня это, имхо.

Помоему это в реали, с юмором воспринимать нужно. А не пиздеть щас тут что-то из шаблонов "Мы Вам Газ", "Вы на Смерть!" - это смешно.

Шутить Насчет Голодомора - хуевое дело, не благодарное так сказать, ОН все Видит.

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
вот в Восточной Украине приличные люди живут... а на Западе так пиздец... недоделки какие-то поляками перевыебанные...
ну и всякая шушера патриотическая и прочее унсо тоже блядь с чубами боевого гопака отплясывает, как макаки обоссаные
Ты пиздец как ограничен, серьезно.

лизергичность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:14
  #179 (ПС)
ОМ СВАСТИ
буддизм это классно

но не стоит кричать по всем углам что Европа и США - сплошь идиоты, одна только Великая Расея...

*напевает omm namah shivaya*

лизергичность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:16
  #180 (ПС)
-Цитата от DeeP Посмотреть сообщение

Те кто открыли ресторан гламурный , пиздато подзаработает на тех же туристах из Росии...

Хуй Знает, странно..смешно.. Москали!!! Хохлы!!! И Помоему это давно не актуально..

И мне жаль бы было, людей которые живут в России(Россияне), которые бы ступивши в это заведения сказали: " Я Москаль, Мы Москали!", или аналогично если б в Москве , в таком заведении Человек который живет в Украине(Украинец) зашел и сказал "Я Хахол "...

Помоему это в реали, с юмором воспринимать нужно. А не пиздеть щас тут что-то из шаблонов "Мы Вам Газ", "Вы на Смерть!" - это смешно.

Шутить Насчет Голодомора - хуевое дело, не благодарное так сказать, ОН все Видит.

хочу выразить респект

ояебу
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #181 (ПС)
-Цитата от RESTaman Посмотреть сообщение
вам 10 лет по 45 баксов за кубометр газ продавали, когда рыночная цена для всех - 250 и более
и ты еще мне будешь че то пиздеть про Газпром?
ты ебанутый, это договор был такой как и договор о статусе рос. флота в Крыму и о том что все наследство пост совка в мире достенеться раше....

Да ты узнай где берется газ который Украине продают... и дело же России, ибо там на прямую все зависит от Туркменистана, захотят они там 200 бокарей, и прийдеться платить 230 нам.... Ну это никак нахуй не твой газ бля
Ну вот реально чето изменилось от того что мы 100 бокарей платим место 40 ? Както от этого твой фин. статус повисился ?

Ипанутый змей
Домашняя страница
  #182 (ПС)
Горыныч а ты вообще нахуя тему эту создал, а братуха?
Типа повыебываться вот че мы придумали?
Мне было интересено почитать про это заведение как часть завлекалова туризма...
Думал что адекватным людям тоже будет интересно, возможно смешно с убогости создатлей. Но я не думал провоцировать тот конфликто что вышел.
Давненько я на ХХ ру не зависал, и не думал что всё настолько плохо в отношении к
Украине. Не думал что у столь многих такое извращёное восприятие действительности.
Хотя каждый в этом топе провил свою суть, и в будушем сразу будет понятно с кем безполезно общяться или помогать.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:18
Домашняя страница Live Journal
  #183 (ПС)
Вот жеж пиздец врунишка, губернией ты опять за совок, читай всю тему короче, ато бля фуууу...

харе уже про газ, газ не ваш а Туркменский и то даже если бы он в России был, он не ваш, его давно ваши власти взяли себе блядь. Или не так ? Или может ты по своему хотению и как гражданин а значит владелец багацтв госудраства мог "отлючить газ" по своему хотению или тебе ктото прибавку к зп дает за то что будущее твоих детей на экспорт продают и строят се вилы ?... газ это хуйня на таком уровне, что нинадо ейо сюда приплетать ладно.... Дабл сеебись нахуй по хорошему, мне и тех двух отоморозков хватило,а теперь еще ты и как всегда, в эный раз подойдет разговор за совок

да ты что не видишь, он ждет ответной реакции... захлебнеться в своей слюне, если будешь его агрессию игнорировать
ах газ ещё и туркменский..)))

ну тогда у меня лично двойные претензии, на хуй, так как Туркменская ССР есть моя малая родина... ебаные вы обрубки

зато ты скоро захлебнешься кое в чем другом и вся твоя оранжевая хуета с тобой вместе))

а вот с пизденочкой этой - Амни - все понятно.... типа "лизергичность" писать, мол она кислую хавает, это модно и по-европейски... а, блядь, под забором валяться пьяным и в ПТУ учится - это по-совковски и не модно ни хуя..... европейка позорная, бля, 10 000 раз собакой, свиньей и калекой перерождатся будешь за такую гордыню, слепоту и не знание матчасти.... а за пиздабольство на коммунизм отдельный спрос будет в Бардо

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:21
  #184 (ПС)

ну тогда у меня лично двойные претензии, на хуй, так как Туркменская ССР есть моя малая родина... ебаные вы обрубки

зато ты скоро захлебнешься кое в чем другом и вся твоя оранжевая хуета с тобой вместе))

а вот с пизденочкой этой - Амни - все понятно.... типа "лизергичность" писать, мол она кислую хавает, это модно и по-европейски... а, блядь, под забором валяться пьяным и в ПТУ учится - это по-совковски и не модно ни хуя..... европейка позорная, бля, 10 000 раз собакой, свиньей и калекой перерождатся будешь за такую гордыню, слепоту и не знание матчасти.... а за пиздабольство на коммунизм отдельный спрос будет в Бардо
А я только хотел сказать тебе, что мол молодец что сибался нахуй, а ты тагг
Плиз, пробежись парой страниц назад и прочитай, о чем я говорил... что оранжы и регионы одна хуебень... на примере Порошенко

п.с.: ты че в асьге малчишь

лизергичность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:25
  #185 (ПС)

на кислые нет маз(((
за гон на коммунизм - пусть бабан на меня дисс напишет или ты это и есть бабан?)
я понимаю, что каждый любит покричать со своей колокольни... так что я наверное прекращу полемику со своей стороны : )
гуд бай, Ленин!

*ушла смотреть фильм*

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:25
  #186 (ПС)
буддизм это классно

но не стоит кричать по всем углам что Европа и США - сплошь идиоты, одна только Великая Расея...

*напевает omm namah shivaya*
хуйню ты кришнаитскую напеваешь... опять же "европейская" мода на увлечение восточными религиями... по верхам, блядь, нахватают и выебываются... в Непале (где, кстати, король - коммунист, что дико, но верно исторически и политически) иль в Красном Тибете в лучшем случае за такие дела обоссут где-нить на горной дороге... а в худшем "освободят" что б другим не повадно было...

"Буддизм - это классно" епжежтваюмать... ещё скажи "Буддизм - это вау!, Гелугпа - клевишные, а чод - это суперско просто" ебать мои старые костыли

я блядь хоть и ругаюсь, но мне тебя искренне жалко, не прими за оскорбление... жалко палкой переебать не могу по бубну, как дзенские учителя, может если мозги не появятся, то хоть свет Учения зажжется.... =))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:26
  #187 (ПС)
-Цитата от DeeP Посмотреть сообщение

а кто это ОН ?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:28
  #188 (ПС)
на кислые нет маз(((
за гон на коммунизм - пусть бабан на меня дисс напишет или ты это и есть бабан?)
я понимаю, что каждый любит покричать со своей колокольни... так что я наверное прекращу полемику со своей стороны : )
гуд бай, Ленин!

*ушла смотреть фильм*
я не Бабан...

я тут дико решил прервать ебаное существование на этом форуме, но сука посмотрел и понял, что надо вас всех спасти, и как истинный бодхисаттва, вернулся вновь.... за это время вот такие как ты тут повылуплялись и проводят тут "европейские" свои понятия из телевизора...

и завязывай с этими описаниями своих действий.... взяла моду, бля...

Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:29
  #189 (ПС)
Ну вот реально че-то изменилось от того что мы 100 бокарей платим место 40 ? Както от этого твой фин. статус повисился
хуй знает че те еще доказывать, как с бревном разговаривать
у вас просто уже сложился стереотип еще с Xв что Россия вас кормить обязана, а вы можете за шиворот ссать ей
это как замужняя нимфоманка, которая вроде с мужом живет, но как только он отвернется, блядствует направо и налево, беря болтуху так что уши лопаются
флот наш уже сгнил в Крыму, который кстати так же русская территория, подаренная вам аденомной блядью Никитой Сергеевичем
и денег у вас никогда нихуя не было и не будет, расплачиваетесь бомбардировщиками за энергоресурсы с кем нибудь другим

и еще один вопросик
хуле вы столько вони напустили, когда вам газ вырубили на 2 дня?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:30
  #190 (ПС)
а кто это ОН ?
Бох наверно

хуй знает че те еще доказывать, как с бревном разговаривать
у вас просто уже сложился стереотип еще с Xв что Россия вас кормить обязана, а вы можете за шиворот ссать ей
это как замужняя нимфоманка, которая вроде с мужом живет, но как только он отвернется, блядствует направо и налево, беря болтуху так что уши лопаются
флот наш уже сгнил в Крыму, который кстати так же русская территория, подаренная вам аденомной блядью Никитой Сергеевичем
и денег у вас никогда нихуя не было и не будет, расплачиваетесь бомбардировщиками за энергоресурсы с кем нибудь другим

и еще один вопросик
хуле вы столько вони напустили, когда вам газ вырубили на 2 дня?
ты штоли отлючал ? ты вообще ничего не стоишь в своем госудрастве

итак:
-
Компания «РосУкрЭнерго АГ» (RosUkrEnergo AG, RUE) — зарегистрированное в Швейцарии совместное предприятие двух финансовых организаций — группы «Газпромбанк» (которая владеет 50 % акций СП через зарегистрированную в Швейцарии компанию ARosgas Holding A.G.) и входящей в Raiffeisen Banking Group группы Raiffeisen Investment AG (которой также принадлежит 50 % СП через компанию Centrogas Holding; фактическими владельцами данной компании являются граждане Украины Дмитрий Фирташ (90 %) и Иван Фурсин (10 %)).

Уставный капитал СП — 35 000 долларов, зарегистрировано в кантоне Цуг в 2004 году.

Компания была создана в июле 2004 года с целью заменить «Eural TransGas» как посредника «Газпрома» в транспортировке туркменского газа через территорию России. Договорённость о создании этой компании была заключена при участии тогдашнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, правительства России, руководства НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома».

С 1 января 2005 компания занималась поставками туркменского газа на Украину. Эта же компания с 1 марта 2005 поставляет туркменский газ в Польшу. По оценкам аналитиков, в 2005 году RUE поставила около 50 млрд. кубометров газа Украине и около 44 млрд. кубометров — Польше по средней цене $85-90 за тысячу кубометров. По данным «Газпрома», выручка RUE за 2005 год составила $3,7 млрд, чистая прибыль — $659 млн.

С 2006 в соответствии с газовым соглашением между Россией и Украиной используется для поставок российского и всего среднеазиатского газа на территорию Украины — см. Газовый конфликт между Россией и Украиной 2005—2006 года. Также «РосУкрЭнерго АГ» получила контракты на поставку до 17 млрд. кубометров туркменского газа в страны Европы.

В апреле 2006 компания приобрела 74,9 % акций Астраханской нефтегазовой компании, владеющей лицензией на разработку правобережной части Астраханского газоконденсатного месторождения с запасами 220 млрд. куб. м газа и 20 млн. т нефти.
хуле вы мне тут попездываете про какой-то ваш газ ? это тоже самое что и наши там варюги, которые есть в любом государстве воруют газ и потом говорят а хули, если его через нас транспортируют значит он наш

Последний раз редактировалось amHvost, 4 октября 2007 в 20:39.
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:30
  #191 (ПС)
А я только хотел сказать тебе, что мол молодец что сибался нахуй, а ты тагг
Плиз, пробежись парой страниц назад и прочитай, о чем я говорил... что оранжы и регионы одна хуебень... на примере Порошенко

п.с.: ты че в асьге малчишь
ты в какую аську-то долбишься, лишенец? в 13-666 ?
по мне так всякая власть хуебень, кроме народной советской власти

Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:32
  #192 (ПС)
-Цитата от Горыныч* Посмотреть сообщение
Мне было интересено почитать про это заведение как часть завлекалова туризма...
Думал что адекватным людям тоже будет интересно, возможно смешно с убогости создатлей. Но я не думал провоцировать тот конфликто что вышел.
Давненько я на ХХ ру не зависал, и не думал что всё настолько плохо в отношении к
Украине. Не думал что у столь многих такое извращёное восприятие действительности.
Хотя каждый в этом топе провил свою суть, и в будушем сразу будет понятно с кем безполезно общяться или помогать.
еще один
ты бошкой думай вначале че пишешь, а потом публикуй
я бы посматрел как бы ты заверещал если б я создал темку про бар "хохлов в освенцим"
а пить за смерть кого-то, это вообще пиздец как назвать даже...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:34
  #193 (ПС)
ты в какую аську-то долбишься, лишенец? в 13-666 ?

по мне так всякая власть хуебень, кроме народной советской власти
Да там какойто толи хельшер толи хелнисг...

ну так хули тогда, ото лишбы доебаться... будто у тебя из кармана вытащили мы ? у тебя из кармана правительство вытащило, а мы пытаемся честно у твоего правительства это купить, ито только потому что наши ебланы не хотят свою газ. инд. развивать... им так выгодней, там все повязаны

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:34
  #194 (ПС)
Бох наверно
энтот чтоль? аль какой?
этот-то может.... этот всех видит третьим глазом и всем на хуй бошку откручивает, кто товарища Сталина пидорасит...

Фотографии:
(73.4 Кбайт / 28 просм.)

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:36
  #195 (ПС)
энтот чтоль? аль какой?
этот-то может.... этот всех видит третьим глазом и всем на хуй бошку откручивает, кто товарища Сталина пидорасит...
да хуй его знает какой, я ваще верю в "коллективное бессознательное" / "ноосферу" / "общий магический трактат"

Вот я ща опускаю всяких отморозков которые телика насмотрелись, а параллельно переписываю коспекты, потому что каждый день у меня робота и институт (ебаная сессиия), может через пару часиков выйду во дворы пивасика попить... чем не соц рай ? Дабл едь к нам

Последний раз редактировалось amHvost, 4 октября 2007 в 20:42.
Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:40
  #196 (ПС)
товарищи хохлы могут трапезничать салом и слизывать козье молоко с запорожских усов
долбитесь в очко дальше

Хулио Иглесиас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:41
  #197 (ПС)
Донецку, Крыму и Восточному побережью респект

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:44
  #198 (ПС)
товарищи хохлы могут трапезничать салом и слизывать козье молоко с запорожских усов
долбитесь в очко дальше
вот че ты попездываешь... телик бля все ? Че ж ты начал мне тут предявы кидадать за газ, а как правду узнал так в кусты... ты у этой теме уже 4 такой (причем самый безмозглый из 4)... удачи

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:44
  #199 (ПС)
да хуй его знает какой, я ваще верю в "коллективное бессознательное" / "ноосферу" / "общий магический трактат"

Вот я ща опускаю всяких отморозков которые телика насмотрелись, а параллельно переписываю коспекты, потому что каждый день у меня робота и институт (ебаная сессиия), может через пару часиков выйду во дворы пивасика попить... чем не соц рай ? Дабл едь к нам
в ноосферу верить - дело хорошее.... хотя это как в помойку верить, только духовную.. особенно с нынешними объемами своершенно ненужной никому и вредной информации...

но главное, что бы она в тебя не поверила...

а к вам я не поеду... у вас там свет Учения ни хуя почти не сверкает... хотя есть и община традиции Карма Кагью и община чудеснейшей Бонской веры....

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:47
  #200 (ПС)
в ноосферу верить - дело хорошее.... хотя это как в помойку верить, только духовную.. особенно с нынешними объемами своершенно ненужной никому и вредной информации...

но главное, что бы она в тебя не поверила...
по верь там тока нужная, там как в колектив. без. ну ты понял короче, знание всех прошлых поколений.. а люди лишь частички получают от туда при рождении, во сне, при медитациях или по накурке... обращаясь к каким-то магическим архетипам, егрегорам... тут святой граль что у Саломонича валялся сосет однозначно
а к вам я не поеду... у вас там свет Учения ни хуя почти не сверкает... хотя есть и община традиции Карма Кагью и община чудеснейшей Бонской веры....
та ладно у нас там даже будиские храмы есть... а есть вообще общества которые упорно доказывают абсолютную идентичность древней идии и Украины и т.д.... правда с другой стороны ишо адин камуняка, нахуй надо.
но в гости можно

Страница 8 из 9: 123456789
Закрытая тема