-Цитата от El_Bint0
ну как тебе сказать - я даже не попадая с списки андервотера практически ни на одно м сайте и то испытываю некоторые неудобства связанные с пассажирами которые просят аську сд, либо фиток бля с ними записать, либо еще чтото там, просто потому что чтото слышали мол я участник коллектива тоже. ты можешь прадставить сколько человек пишет остальным? я видел это сам. это стирает немного реальность из образа интернет общения вообщем то. я так же на институтском форуме общался когда то, мне было насрать на всех кто там потому что я нкиого ен знал, мне обещали там пизды дать много много раз и это при том что все мы учились в одном институте я делал. мне повезло, я со всеми помирился при знакомстве просто, они поняли что яне со зла вовсе стебал их, и если с кем то мы не стали приятелями то по крайней мере болше не возникает никаких вопросов относительно шуток плоских и тд, ни с моей не с их стороны.
воспринимать общение в интернете серьезно - это даже больше пиздецовее чем просто заморачиваться по серьезности в жизни. ну написал и че, не накручивать же себя теперь изза этого. если ктото от души желчью брызгает - хуже ты ему уже точно не сделаешь, он сам себя наказал.
и уважаю я его как раз за то что он так не делает. это не к чему.
ну а насчет сцены это ты загнул конечно. если бы ты был побольше в курсе дел то знал бы что мы даже на сцене ни разу вместе не были. я выступал только с рынком и труманом.
друзья есть друзья. че бы там не происходило у кого в делах, это не должно касаться сути дружбы.
а здесь ситуация немного выходит за рамки дел, совсем чуть чуть правда, но и я ведь не особо волнуюсь, просто малоли кому что непонятно - пытаюсь объяснить. кто интересуется, найдет время почитать я уверен
во. отлично. объяснил свою позицию. все понятно. все таки есть на форуме достойные люди.