-Цитата от El_Bint0
ну тут как бы не просто же макаку наблюдают одну, есть масса исследований разноплановых, в ходе которых и попадают в тупик нормальные люди - не могут найти связуещее звено. твердолобым то похуй само собой, они что угодно найдут, докажут и выведут любую формулу, если она даст возможность удержаться в РАН скажем, а если ктото там чето иное доказывает будет уберут сразу.
есть версия что Алфёрова так вот и убрали, когдаон помоему теорию относительности чтоли опровергнуть хотел на съезде
аа да да

слышал такую тему что мол если ктото залупается на какойто закон науки, и иследования которого частично опроавергают какойто закон или теорию, то его грубо говоря убирают из науки
хммм... ладно останимся при своих мнениях

посмотрим что там дальше с макаками будет
-Цитата от Hip-H0P
Пиздец. За несколько часов моего отсутствия тут сука столько произошло! Я в ахуе.
Сейчас, я обращаюсь к ребятам, которые тут пиздят, что Витя лох и т.д.
Ребят, будьте так добры, уйдите нахуй с темы, дайте нормально пообщатся тем, кому нравится творчество СД. У всех свои интересы, свои вкусы, это всем понятно, наху тогда засерать форум? Не нравится тебе, ну сиди в теме, которая тебе интересна.
я попытаюсь объяснить
я ей богу хуй клал на витю и на андер, серьёжу даже слушал поначалу... дело не в том нравится или нет, дело в том что они себе позваляют говорить ! вот мне ведь так и не ответили почему стим наехал на касту, которая подняля русский реп с колен на ноги, которые и есть прорадители русского репа ! вот что такого стим сделал что ему дало право вот так варватся в реп, и за пару недель уже кичать что он реп? если он выиграл там какойто батл(судья которого я уверен был влади, а ведь это значит чтото, веди место судьи не просто так дают, стим никогда не будет судьёй батлоов, он ещё никто в репе, только слов много и понтов) то эа попеда не делает его репом... он даже не знает что такое улица, так о каком русском реппе может идти реч

а витя просто защищает стимушку, и тоже залупается на касту... витя никто радом с Влади, так хуле залупатся на свои так сказать корни??
я неуспакоюсь пока либо андервоты не прогорят и несгинут со сцены, из за давления со стороны "улицы" так сказать
либо пока они непризнают что они ничего из себя не представляют в плане репа и опять такиже уберутся