Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 00:58
  #3965 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
)))
я тоже борец за правду, поэтому вам щас тут пишу
я не понял про какой ты батл писал в первом пункте
но по второму могу тебя процитировать "а я ненавижу когда ктото говорит о том чего не знает совсем"
я уверен что ты витю знаеш не достаточно хорошо чтобы вот такое утверждать
да, я его знал недостаточно, но он не стал опровергать что его в школе били, и что он в тихаря от мамы с папой букавки рифмовал про то как он нелюбит тех парней что его побили в школе....
да даже на лицо его посмотри... он бледный и жирные, для пацана уличного это не есть нормально.... посмотри на число его постов, какая улица? этот мальчик не знает что это... так как он может о ней говорить?? по расказам ? по фильмам?? и я незнаю как там у вас масковских, но блять на юге ниоддин даже самый враг никогда не мкажет на родителей плохого ! нигогда !! УЛИЦА это прежде всего УВАЖЕНИЕ окружающих, ты это сам знаешь, а эта шавка подзаборная блять нихуя не уважает, шакал сука отвечаю если выпадет шанс с ним пересечся я из кожм вон вылезу но изуродую эту тварь он сука всю жизнь будет жалеть что рот свой немытый открыл

-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Ты просто мало знаешь, серьезно. Понты, хуйты блять,да херня все это...у каждого свой стиль, свой имидж. Ты пойми что в этом большАя часть юмора просто.
Насчет батла хуй пойми о чем ты там, но Нойз, ЧЕТ и СД были объективно техничнее остальных. Ну по крайней мере те кто мог бы выступить лучше в баттле не участвовали и известность их тут не при чем вообще.
И вот что. Не кокретно тебя Витя гнобить начал. В этой теме слишком дохуя человек отписывали что-то типа "Да ну нах, качать не буду, хуйня Витя, я уже целых 3 трэка слышал - мне не понравилось" или писали постов по 10 что микстэйп - херня. Ты считаешь это нормально? Естественно он не будет сидеть, перечитывать 100 страниц флуда чтоб отделить пиздаболов от тех кто обоснованно критикует. Причем, не в обиду, ты скорее относишся к пиздаболам, т.к. пишешь уже хуеву тучу страниц о том что СД делает херню и т.п. Ну КАК ЖЕ СЛОЖНО ПОНЯТЬ - НЕ НРАВИТСЯ сиди в теме где тебе нравится исполнитель. ТЫ здесь никого не переубедишь, хотя бы по ому, что тут знают больше твоего и о Витином творчестве и о его текстах и о том , про что вообще в них. Знаешь, чтоб некоторые подъебы понять надо довольно много всего прослушать. Ну не понял ты чего-то, не понравилось - так не пиши здесь - нахуя тебе все это спрашивается???

Попробуй со стороны посмотреть. Человек (Витя) записывает хуеву тучу трэков, альбомы, микстэйпы...причем все это абсолютно бесплатно выкладывает в сеть. Причем очень многим это все нравится, с этим думаю не поспоришь. Ты думаешь у него времени дохуя тут с тобой отношения выяснять? ОН сюда заходит, как я понимаю, комменты посмотреть и на вопросы ответить. Так вот и заходит в эту тему человек и начинает обсирать его и его творчество...так какой ты хочешь реакции???Он тебе жизнь всю свою должен расписать или рассказать какие трэки тебе нужно послушать, чтоб хоть немного тему догнать? НЕТ конечно, он просто вежливо послал тя нахуй, И ЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ человек поступил бы так же!

Я те серьезно говорю - юмора ты совсем не догоняешь.
прочитай мой пост предидущий, может что разложится по естам...
на твой маму обозвался ублюдок с нихуя практически, ты будешь смеятся?