Что то в последнее время Витя пиарится часто. По телеку показуют, в квн про него говорят. Частенько Витя что то стал в фильмах сниматся. Вот недавно случай такой был. Прихожу я вечерком домой, включаю комп. Захожу на торент и качаю порнуху. В описании было написано что фильм про девок с большыми сиськами и круглыми жопами. Ну думаю щас включу фильмец и подрочу пока никого дома нету. Достою значит свое дрочило, включаю фильм. И что я вижу!!!??? Оказывается меня наебали. Фильм был совсем не про сисястых тёлок, а про каких то мужиков которые парились в баньке и раняли там мыло по очереди. Я уже думал выключать и удалать, но увидил знакомое лицо.Да, да это был именно он, это был Витя. И я решил досмотреть до конца.Потому что Витя там был в главной роли. Его партнер был в два раза больше его. Но Витя молодец, держался петушком. Он тогда кричал что-то вроде "йа, йа, дас ис фантастишь, шнеля, шнеля". Потом они поменялись и Витя дал жару...
Короче говоря порево зачётное было. Надрочился на месяц вперед. Витя мой кумир!!! И рэпчину читает и в кино снимается. Ну прям поп звезда. Уважаю
Витя, продолжай в том же духе. И не слушай там всяких хейтеров которые говорят что у тебя галимый рэп. Рэп у тебя просто супер. У меня на районе все крутые пацаны слушают твою рэпчину. Просто твой ганста рэп не каждому дано понять. Всё зависит от IQ. Его пониаю только я мои друзья. Мы самые крутые пацаны на районе.
Говорят что ты даже круче чем потап. Да так оно и есть!!! Ты просто супер
P.S У кого нибуть есть фотки где Витя с голой попой? Хотелось бы ещё вздрочнуть