Виртуоз
5 октября 2007, 23:37
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Валёк Что то в последнее время Витя пиарится часто. По телеку показуют, в квн про него говорят. Частенько Витя что то стал в фильмах сниматся. Вот недавно случай такой был. Прихожу я вечерком домой, включаю комп. Захожу на торент и качаю порнуху. В описании было написано что фильм про девок с большыми сиськами и круглыми жопами. Ну думаю щас включу фильмец и подрочу пока никого дома нету. Достою значит свое дрочило, включаю фильм. И что я вижу!!!??? Оказывается меня наебали. Фильм был совсем не про сисястых тёлок, а про каких то мужиков которые парились в баньке и раняли там мыло по очереди. Я уже думал выключать и удалать, но увидил знакомое лицо.Да, да это был именно он, это был Витя. И я решил досмотреть до конца.Потому что Витя там был в главной роли. Его партнер был в два раза больше его. Но Витя молодец, держался петушком. Он тогда кричал что-то вроде "йа, йа, дас ис фантастишь, шнеля, шнеля". Потом они поменялись и Витя дал жару...
Короче говоря порево зачётное было. Надрочился на месяц вперед. Витя мой кумир!!! И рэпчину читает и в кино снимается. Ну прям поп звезда. Уважаю
Витя, продолжай в том же духе. И не слушай там всяких хейтеров которые говорят что у тебя галимый рэп. Рэп у тебя просто супер. У меня на районе все крутые пацаны слушают твою рэпчину. Просто твой ганста рэп не каждому дано понять. Всё зависит от IQ. Его пониаю только я мои друзья. Мы самые крутые пацаны на районе.
Говорят что ты даже круче чем потап. Да так оно и есть!!! Ты просто супер
P.S У кого нибуть есть фотки где Витя с голой попой? Хотелось бы ещё вздрочнуть  Бля педиков развелось | | | | Особый статус
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Ст 'Гид Ибать...... Чел я надеюсь ты не такой долбоеб в реале.......... Иииибатьь.... надейся  | | | | хэлл
| | |
#328 (ПС)
| Да вы заебали, Джерр вон не спрашивал номер 2 часа кряду  | | | | AGOOON"""""
5 октября 2007, 23:38
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от СД оставь мне свой номер прямо сейчас, пока тебя мать с компа не выгнала. я тебе СЕЙЧАС ЖЕ позвоню и мы ПРЯМО СЕЙЧАС всё с тобой решим. буоагага это пока ты не сьебался чинить чей нибудь кран или туалет оставь свой ебучий номер телефона
глупое тело  | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 23:38
| | |
#330 (ПС)
| | | | | С Волги
5 октября 2007, 23:39
| | |
#331 (ПС)
| заебись вы тут мутите за рэп, Вить, такых такых
вот загоны у вас  | | | | РНСНС
5 октября 2007, 23:39
| | |
#332 (ПС)
| ты не понял.
напиши мне в лс ПРЯМО СЕЙЧАС свой номер телефона. я тебе ПРЯМО СЕЙЧАС позвоню. ПРЯМО СЕЙЧАС договоримся.
Завтраками маму корми когда она спрашивает про то когда ты наконец перестанешь пиздить. | | | | █████] 99%
5 октября 2007, 23:40
| | |
#333 (ПС)
| Пиздец устроили тут.Вить,забей,он теье телофон всеравно не оставит.Просто у него как бы и нету...  | | | | pak
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia базаришь !!
муай тай парни молодцы ! рубят не по детски  жаль у меня в округе тут нету тая яб на него пошол строго  а борцы- да......  мы с пацанами долго спорили на эту тему, о потом пришли к выводу что борцы замесят и баксёра и кикера и прочих ребятишек
ну ничего будем работать над тем что умеем и чему научат  я кстати щас во франции поэтому школа тут хорошая по савату думаю  темболлечто чемпиона франции одного даже вырастели
и сават по идеи создавали как фехтование ногами, французкие революционеры  очень крсивые бои устраивают парни, смотришь на них и они как танцуют  вот это мастерство  против тайских локтей и коленей никакие борцы не устаят
тут дело уже в уровне бойца | | | | Приносящий дождь...
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от СД ты не понял.
напиши мне в лс ПРЯМО СЕЙЧАС свой номер телефона. я тебе ПРЯМО СЕЙЧАС позвоню. ПРЯМО СЕЙЧАС договоримся.
Завтраками маму корми когда она спрашивает про то когда ты наконец перестанешь пиздить. Да он не даст номер, и не приедит в гости, он ебнутый  . Чето вообще на развод какойто похоже... Пиздабол ему строго хуево живеться... | | | | Питер Гриффин
5 октября 2007, 23:41
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от СД оставь мне свой номер прямо сейчас, пока тебя мать с компа не выгнала. я тебе СЕЙЧАС ЖЕ позвоню и мы ПРЯМО СЕЙЧАС всё с тобой решим. Тебе не заебало???
Он же ебонат.Никакого номера ты не получишь...
Он,сука,убежит в реале...Узи в сраку себе засунет предварительно) | | | | Приносящий дождь...
5 октября 2007, 23:41
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от frolkin против тайских локтей и коленей никакие борцы не устаят
тут дело уже в уровне бойца  | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 23:42
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от frolkin против тайских локтей и коленей никакие борцы не устаят
тут дело уже в уровне бойца Фролкин TRUE
тайцы люди странные и очень жжестокие  | | | | в Бане
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от СД ты по прежнему не понимаешь что он ссыкло и единственное чем занимается это съезжает с темы ? ) бля ну вы в одном горедо словитесь обязательно, кто кого мне не важно ! я хочу мяса !!  и деритесь от души!!!! -Цитата от Валёк Что то в последнее время Витя пиарится часто. По телеку показуют, в квн про него говорят. Частенько Витя что то стал в фильмах сниматся. Вот недавно случай такой был. Прихожу я вечерком домой, включаю комп. Захожу на торент и качаю порнуху. В описании было написано что фильм про девок с большыми сиськами и круглыми жопами. Ну думаю щас включу фильмец и подрочу пока никого дома нету. Достою значит свое дрочило, включаю фильм. И что я вижу!!!??? Оказывается меня наебали. Фильм был совсем не про сисястых тёлок, а про каких то мужиков которые парились в баньке и раняли там мыло по очереди. Я уже думал выключать и удалать, но увидил знакомое лицо.Да, да это был именно он, это был Витя. И я решил досмотреть до конца.Потому что Витя там был в главной роли. Его партнер был в два раза больше его. Но Витя молодец, держался петушком. Он тогда кричал что-то вроде "йа, йа, дас ис фантастишь, шнеля, шнеля". Потом они поменялись и Витя дал жару...
Короче говоря порево зачётное было. Надрочился на месяц вперед. Витя мой кумир!!! И рэпчину читает и в кино снимается. Ну прям поп звезда. Уважаю
Витя, продолжай в том же духе. И не слушай там всяких хейтеров которые говорят что у тебя галимый рэп. Рэп у тебя просто супер. У меня на районе все крутые пацаны слушают твою рэпчину. Просто твой ганста рэп не каждому дано понять. Всё зависит от IQ. Его пониаю только я мои друзья. Мы самые крутые пацаны на районе.
Говорят что ты даже круче чем потап. Да так оно и есть!!! Ты просто супер
P.S У кого нибуть есть фотки где Витя с голой попой? Хотелось бы ещё вздрочнуть  ваааааахахааааа  ая блять мама держи меня  я демал щас парень будет зпщищать витю, а сука отжок как ещо никто нежог  вот это блять вещь  я под столом блять  | | | | AGOOON"""""
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от СД ты не понял.
Завтраками маму корми когда она спрашивает про то когда ты наконец перестанешь пиздить. я в отличии от тебя не с мамой и папой живу.звизда демо музыки 
меня мало ебет чего ты хочешь понимаешь?тебе надо я сказал давай номер телефона завтра я позвоню.благо я думаю у меня больше чем у тебя даже на телефоне буоагагаг плебей))))
придурок ты не понимаешь что ты мне нахуй не сдался пусть тобой восхищаются маленькие пидарасы которые наводнили эту тему своим флудом?я сказал я сделаю тебе одолжение и позвоню тебе завтра и послушаю твои претензии. | | | | Ю.В.А.О.
| | |
#341 (ПС)
| Молодец - что КВН-щики вспомнили .
А по поводу всей хуйни , в этой теме , скажу одно- ЭТО ЕБАНЫЕ ПРИДУРКИ , прогоняют на СД , шоб тот попиздел с ними))). В туалет надо таких ...  | | | |
5 октября 2007, 23:43
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от EL_Dia базаришь !!
муай тай парни молодцы ! рубят не по детски  жаль у меня в округе тут нету тая яб на него пошол строго  а борцы- да......  мы с пацанами долго спорили на эту тему, о потом пришли к выводу что борцы замесят и баксёра и кикера и прочих ребятишек
ну ничего будем работать над тем что умеем и чему научат  я кстати щас во франции поэтому школа тут хорошая по савату думаю  темболлечто чемпиона франции одного даже вырастели
и сават по идеи создавали как фехтование ногами, французкие революционеры  очень крсивые бои устраивают парни, смотришь на них и они как танцуют  вот это мастерство  а теперь объясни мне, если ты всё это понимаешь и соглашаешься, чё тогда ерепенишься и обещаешь размазать всех? в жизни это не в зале или на соревнованиях. в зале тебе никто не вцепится зубами в ухо , рукой откручивая яйца. | | | | D8
| | |
#343 (ПС)
| еси чё Вить, если реально хочешь с ним побазарить чё да как, можно у модераторов его IP попросить а по IP уже можно его адрес пробить а далее и номер телефона и все его паспартные данные  | | | | РНСНС
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от sad1 я в отличии от тебя не с мамой и папой живу.звизда демо музыки 
меня мало ебет чего ты хочешь понимаешь?тебе надо я сказал давай номер телефона завтра я позвоню.благо я думаю у меня больше чем у тебя даже на телефоне буоагагаг плебей))))
придурок ты не понимаешь что ты мне нахуй не сдался пусть тобой восхищаются маленькие пидарасы которые наводнили эту тему своим флудом?я сказал я сделаю тебе одолжение и позвоню тебе завтра и послушаю твои претензии. ок. я понял вась. ты пиздабол.
молись чтоб я никогда тебя не встретил | | | | AGOOON"""""
5 октября 2007, 23:44
| | |
#345 (ПС)
| окей
ты меня заебал.я знаю много народу которые как мне кажется знают твой мобильный номер.жди сука звонка  | | | | Приносящий дождь...
5 октября 2007, 23:45
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от K-Win еси чё Вить, если реально хочешь с ним побазарить чё да как, можно у модераторов его IP попросить а по IP уже можно его адрес пробить а далее и номер телефона и все его паспартные данные  Scut улавливаеш? Кинь в лс ИП  | | | | РНСНС
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от sad1 окей
ты меня заебал.я знаю много народу которые как мне кажется знают твой мобильный номер.жди сука звонка  тока смс отпиши что это ты. я сам тебе перезвоню. | | | | AGOOON"""""
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от СД тока смс отпиши что это ты. я сам тебе перезвоню. а может тебе валентинку еще послать? | | | | Ю.В.А.О.
| | |
#349 (ПС)
| | | | | Виртуоз
5 октября 2007, 23:46
| | |
#350 (ПС)
| Здесь присутствуют: 56 (пользователей - 46 , гостей - 10)
Dide Stown, >>>Game<<<, -=R@D!Y=-, Волхв, Bishop Battle, Dimal, Картофельный Джем, EL_Dia, eSeL, fre$h, GansT, GroW, hemp, Kema, L'Di, LU_999, m4r1k, Masta Dee, mc CheerfuL, McLeeroy, methad, nAyK, Славентий, necrocore, Ст 'Гид, pipdogg, Pr0x1m0, Sin™, Slodi, SnusGood, TGFF, Vsevolod, Джоунс
А тема все набирает популярность | | | | |