Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 21: « Первая 4789101112131415161718192021
Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:37
  #326 (ПС)
-Цитата от Валёк Посмотреть сообщение
Что то в последнее время Витя пиарится часто. По телеку показуют, в квн про него говорят. Частенько Витя что то стал в фильмах сниматся. Вот недавно случай такой был. Прихожу я вечерком домой, включаю комп. Захожу на торент и качаю порнуху. В описании было написано что фильм про девок с большыми сиськами и круглыми жопами. Ну думаю щас включу фильмец и подрочу пока никого дома нету. Достою значит свое дрочило, включаю фильм. И что я вижу!!!??? Оказывается меня наебали. Фильм был совсем не про сисястых тёлок, а про каких то мужиков которые парились в баньке и раняли там мыло по очереди. Я уже думал выключать и удалать, но увидил знакомое лицо.Да, да это был именно он, это был Витя. И я решил досмотреть до конца.Потому что Витя там был в главной роли. Его партнер был в два раза больше его. Но Витя молодец, держался петушком. Он тогда кричал что-то вроде "йа, йа, дас ис фантастишь, шнеля, шнеля". Потом они поменялись и Витя дал жару...
Короче говоря порево зачётное было. Надрочился на месяц вперед. Витя мой кумир!!! И рэпчину читает и в кино снимается. Ну прям поп звезда. Уважаю
Витя, продолжай в том же духе. И не слушай там всяких хейтеров которые говорят что у тебя галимый рэп. Рэп у тебя просто супер. У меня на районе все крутые пацаны слушают твою рэпчину. Просто твой ганста рэп не каждому дано понять. Всё зависит от IQ. Его пониаю только я мои друзья. Мы самые крутые пацаны на районе.
Говорят что ты даже круче чем потап. Да так оно и есть!!! Ты просто супер

P.S У кого нибуть есть фотки где Витя с голой попой? Хотелось бы ещё вздрочнуть
Бля педиков развелось

Особый статус
  #327 (ПС)
-Цитата от Ст 'Гид Посмотреть сообщение
Ибать...... Чел я надеюсь ты не такой долбоеб в реале.......... Иииибатьь....
надейся

хэлл
  #328 (ПС)
Да вы заебали, Джерр вон не спрашивал номер 2 часа кряду

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:38
Домашняя страница
  #329 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
оставь мне свой номер прямо сейчас, пока тебя мать с компа не выгнала. я тебе СЕЙЧАС ЖЕ позвоню и мы ПРЯМО СЕЙЧАС всё с тобой решим.
буоагага это пока ты не сьебался чинить чей нибудь кран или туалет оставь свой ебучий номер телефона
глупое тело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:38
  #330 (ПС)
Валёк
панк

тебе нада в цирке работать, во насмешил

С Волги
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Anton DAS
  #331 (ПС)
заебись вы тут мутите за рэп, Вить, такых такых

вот загоны у вас

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #332 (ПС)
-Цитата от sad1 Посмотреть сообщение
буоагага это пока ты не сьебался чинить чей нибудь кран или туалет оставь свой ебучий номер телефона
глупое тело
ты не понял.
напиши мне в лс ПРЯМО СЕЙЧАС свой номер телефона. я тебе ПРЯМО СЕЙЧАС позвоню. ПРЯМО СЕЙЧАС договоримся.
Завтраками маму корми когда она спрашивает про то когда ты наконец перестанешь пиздить.

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:40
MySpace
  #333 (ПС)
Пиздец устроили тут.Вить,забей,он теье телофон всеравно не оставит.Просто у него как бы и нету...

pak
  #334 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
базаришь !!
муай тай парни молодцы ! рубят не по детски жаль у меня в округе тут нету тая яб на него пошол строго а борцы- да...... мы с пацанами долго спорили на эту тему, о потом пришли к выводу что борцы замесят и баксёра и кикера и прочих ребятишек
ну ничего будем работать над тем что умеем и чему научат я кстати щас во франции поэтому школа тут хорошая по савату думаю темболлечто чемпиона франции одного даже вырастели
и сават по идеи создавали как фехтование ногами, французкие революционеры очень крсивые бои устраивают парни, смотришь на них и они как танцуют вот это мастерство
против тайских локтей и коленей никакие борцы не устаят
тут дело уже в уровне бойца

Приносящий дождь...
  #335 (ПС)
ты не понял.
напиши мне в лс ПРЯМО СЕЙЧАС свой номер телефона. я тебе ПРЯМО СЕЙЧАС позвоню. ПРЯМО СЕЙЧАС договоримся.
Завтраками маму корми когда она спрашивает про то когда ты наконец перестанешь пиздить.
Да он не даст номер, и не приедит в гости, он ебнутый . Чето вообще на развод какойто похоже... Пиздабол ему строго хуево живеться...

Питер Гриффин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:41
  #336 (ПС)
оставь мне свой номер прямо сейчас, пока тебя мать с компа не выгнала. я тебе СЕЙЧАС ЖЕ позвоню и мы ПРЯМО СЕЙЧАС всё с тобой решим.
Тебе не заебало???
Он же ебонат.Никакого номера ты не получишь...
Он,сука,убежит в реале...Узи в сраку себе засунет предварительно)

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:41
  #337 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:42
  #338 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Фролкин TRUE
тайцы люди странные и очень жжестокие

в Бане
  #339 (ПС)
ты по прежнему не понимаешь что он ссыкло и единственное чем занимается это съезжает с темы ? )
бля ну вы в одном горедо словитесь обязательно, кто кого мне не важно ! я хочу мяса !! и деритесь от души!!!!
-Цитата от Валёк Посмотреть сообщение
Что то в последнее время Витя пиарится часто. По телеку показуют, в квн про него говорят. Частенько Витя что то стал в фильмах сниматся. Вот недавно случай такой был. Прихожу я вечерком домой, включаю комп. Захожу на торент и качаю порнуху. В описании было написано что фильм про девок с большыми сиськами и круглыми жопами. Ну думаю щас включу фильмец и подрочу пока никого дома нету. Достою значит свое дрочило, включаю фильм. И что я вижу!!!??? Оказывается меня наебали. Фильм был совсем не про сисястых тёлок, а про каких то мужиков которые парились в баньке и раняли там мыло по очереди. Я уже думал выключать и удалать, но увидил знакомое лицо.Да, да это был именно он, это был Витя. И я решил досмотреть до конца.Потому что Витя там был в главной роли. Его партнер был в два раза больше его. Но Витя молодец, держался петушком. Он тогда кричал что-то вроде "йа, йа, дас ис фантастишь, шнеля, шнеля". Потом они поменялись и Витя дал жару...
Короче говоря порево зачётное было. Надрочился на месяц вперед. Витя мой кумир!!! И рэпчину читает и в кино снимается. Ну прям поп звезда. Уважаю
Витя, продолжай в том же духе. И не слушай там всяких хейтеров которые говорят что у тебя галимый рэп. Рэп у тебя просто супер. У меня на районе все крутые пацаны слушают твою рэпчину. Просто твой ганста рэп не каждому дано понять. Всё зависит от IQ. Его пониаю только я мои друзья. Мы самые крутые пацаны на районе.
Говорят что ты даже круче чем потап. Да так оно и есть!!! Ты просто супер

P.S У кого нибуть есть фотки где Витя с голой попой? Хотелось бы ещё вздрочнуть
ваааааахахааааа ая блять мама держи меня я демал щас парень будет зпщищать витю, а сука отжок как ещо никто нежог вот это блять вещь я под столом блять

AGOOON"""""
Домашняя страница
  #340 (ПС)
ты не понял.
я в отличии от тебя не с мамой и папой живу.звизда демо музыки
меня мало ебет чего ты хочешь понимаешь?тебе надо я сказал давай номер телефона завтра я позвоню.благо я думаю у меня больше чем у тебя даже на телефоне буоагагаг плебей))))
придурок ты не понимаешь что ты мне нахуй не сдался пусть тобой восхищаются маленькие пидарасы которые наводнили эту тему своим флудом?я сказал я сделаю тебе одолжение и позвоню тебе завтра и послушаю твои претензии.

Ю.В.А.О.
Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью MSN Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью Yahoo
  #341 (ПС)
Молодец - что КВН-щики вспомнили .

А по поводу всей хуйни , в этой теме , скажу одно- ЭТО ЕБАНЫЕ ПРИДУРКИ , прогоняют на СД , шоб тот попиздел с ними))). В туалет надо таких ...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:43
Домашняя страница
  #342 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
базаришь !!
муай тай парни молодцы ! рубят не по детски жаль у меня в округе тут нету тая яб на него пошол строго а борцы- да...... мы с пацанами долго спорили на эту тему, о потом пришли к выводу что борцы замесят и баксёра и кикера и прочих ребятишек
ну ничего будем работать над тем что умеем и чему научат я кстати щас во франции поэтому школа тут хорошая по савату думаю темболлечто чемпиона франции одного даже вырастели
и сават по идеи создавали как фехтование ногами, французкие революционеры очень крсивые бои устраивают парни, смотришь на них и они как танцуют вот это мастерство
а теперь объясни мне, если ты всё это понимаешь и соглашаешься, чё тогда ерепенишься и обещаешь размазать всех? в жизни это не в зале или на соревнованиях. в зале тебе никто не вцепится зубами в ухо , рукой откручивая яйца.

D8
  #343 (ПС)
еси чё Вить, если реально хочешь с ним побазарить чё да как, можно у модераторов его IP попросить а по IP уже можно его адрес пробить а далее и номер телефона и все его паспартные данные

РНСНС
  #344 (ПС)
я в отличии от тебя не с мамой и папой живу.звизда демо музыки
меня мало ебет чего ты хочешь понимаешь?тебе надо я сказал давай номер телефона завтра я позвоню.благо я думаю у меня больше чем у тебя даже на телефоне буоагагаг плебей))))
придурок ты не понимаешь что ты мне нахуй не сдался пусть тобой восхищаются маленькие пидарасы которые наводнили эту тему своим флудом?я сказал я сделаю тебе одолжение и позвоню тебе завтра и послушаю твои претензии.
ок. я понял вась. ты пиздабол.
молись чтоб я никогда тебя не встретил

AGOOON"""""
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:44
Домашняя страница
  #345 (ПС)
окей
ты меня заебал.я знаю много народу которые как мне кажется знают твой мобильный номер.жди сука звонка

Приносящий дождь...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:45
  #346 (ПС)
-Цитата от K-Win Посмотреть сообщение
еси чё Вить, если реально хочешь с ним побазарить чё да как, можно у модераторов его IP попросить а по IP уже можно его адрес пробить а далее и номер телефона и все его паспартные данные
Scut улавливаеш? Кинь в лс ИП

РНСНС
  #347 (ПС)
окей
ты меня заебал.я знаю много народу которые как мне кажется знают твой мобильный номер.жди сука звонка
тока смс отпиши что это ты. я сам тебе перезвоню.

AGOOON"""""
Домашняя страница
  #348 (ПС)
тока смс отпиши что это ты. я сам тебе перезвоню.
а может тебе валентинку еще послать?

Ю.В.А.О.
Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью MSN Отправить сообщение для ((Кот)) с помощью Yahoo
  #349 (ПС)
окей
ебать-ебать .......

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:46
  #350 (ПС)