Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:10
  #4135 (ПС)
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
Знаешь ли... а то что ты пиздун - кажется в любом случае уже.. че бы ты не говорил) О делах говорить вообще не стоит... что ты сделал?? Да нихуя ты не сделал, кроме засирания своими постами этой темы... при чем тут "такие понятия" я ваще не понял, у тя уклон мыслей в одну сторону кажись...
Улица, каста, спаринг и легионеры... шире на мир смотреть нада
Откуда вывод про инкубатор тож хрен пойми... в мыслях логика йопт должна быть и обоснованность, а не просто так в воздух слова говорить не пойми к чему в сраном инете...
Кикбоксер хуев

P.S. кумиры - это не мой случай... я либо уважаю человека, либо нет, либо мне на него насрать... ты где-то между 2 и 3 btw
так бля я с вами только об этом и говорю потомучто вы меня по этим фронтам и пытаетесь опустить, но чёто на получается а если бы внимательней прочитал то я с нормальными умными парнями пообщался и про дарвина и про боевые виды спорта да дохуя про что и именно ОБЩАЛСЯ, с нормальными людьми ругатся никак не получается, а вы бля нихуя не обосновываете какието предъявы на меня я вам уже всё сказал всё пазложил по полкам достаточно уметь читать
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Чувак, я просмотрел всю тему,и скажу.ты ни хуя не прав. Я не фанат СД,поэтому судил обьективно,ты сам начал гнать на человека всякую хрень.При этом он старался не обращать на тебя внимания.И в итоге ты просто его довел.Ну и чего ты хочешь всем этим добиться?Просто читаю эту тему и надоело уже всякую хуйню наблюдать.Надо бьыть взрослыми людьми.Решать проблемы нормальными способами.
смотри я скажу почему я начал топить сд в его говне...
Стима пёзднули баклажкой, я сказал мол маладец пацан, это показывает дизреспект улиц к стиму и всем калготачникам андерчукам
тут подваливает витя и с нихуя мне начинает про моих родственников хуйню нести кто он такой чтоб свой ебальник открывать особенно когда на него даже не смотрел никто ?? птом я о нём выяснил очень интересные подробности, я понял что это за уебан, он за свои слова ответит, точную дату не скажу, но он ответит, и прекрасно это понимает сам... кто был внимателен тот заметил каким он стал вежливым со мной
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
Человек таким способом наверное самоутвердиться хочет... ))
Его можно понять - довольно легкий вариант убедить себя что ты чего то стоишь, напостить оппозиционной фигни на форуме... и вот ты уже в своих глазах борец за справедливость... Только не стоит забывать, кем ты при этом выглядишь в чужих глазах
я такой какой я есть, и чтото там менять чтоб не казатся кемто в чиихто глазах я не ссобираюсь