Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 12:38
  #4126 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
я отвечаю за свои слова, и не говорю того чего не знаю
Ахахахааха.... под столом)))
Дешевый пиздеж нынче называется "я не говорю того чего не знаю"...
Если не знаешь нихуя и несешь пургу, создавая видимость того что ты в теме и обсирая все подряд - это типа тру?
Пиздец ты, Легионер

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 12:54
  #4127 (ПС)
СД Вить,ты на RMA был?

йа ибал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 12:59
  #4128 (ПС)
Ребята , мне 13 лет можно я засру СД?

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4129 (ПС)
-Цитата от CCamodel Посмотреть сообщение
Ребята , мне 13 лет можно я засру СД?
токо в форме дисса...

остальные варианты расматриваются просто как тяфканье на слона...

йа ибал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 13:06
  #4130 (ПС)
-Цитата от ВаняГрозный Посмотреть сообщение
токо в форме дисса...

остальные варианты расматриваются просто как тяфканье на слона...
Я неумею писать диссы не быть мне хейтером СД Жизнь не удалась..

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 13:42
  #4131 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
мда
обоснуй
-Цитата от SkyL1ne? Посмотреть сообщение
Ахахахааха.... под столом)))
Дешевый пиздеж нынче называется "я не говорю того чего не знаю"...
Если не знаешь нихуя и несешь пургу, создавая видимость того что ты в теме и обсирая все подряд - это типа тру?
Пиздец ты, Легионер
а хули мне не договаривать?? чтоб вам блять не казалось что я пиздун ?? бред блять пиздец, я говорю то что могу говорить и делаею то что говорю если для тебя такие понятия кажутся чемто сверъх естественным- то ты тагда нихуя не знаешь, и такойже инкубаторский как и твой " уличный" ганста кумир

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 13:52
  #4132 (ПС)
а хули мне не договаривать?? чтоб вам блять не казалось что я пиздун ?? бред блять пиздец, я говорю то что могу говорить и делаею то что говорю если для тебя такие понятия кажутся чемто сверъх естественным- то ты тагда нихуя не знаешь, и такойже инкубаторский как и твой " уличный" ганста кумир
Знаешь ли... а то что ты пиздун - кажется в любом случае уже.. че бы ты не говорил) О делах говорить вообще не стоит... что ты сделал?? Да нихуя ты не сделал, кроме засирания своими постами этой темы... при чем тут "такие понятия" я ваще не понял, у тя уклон мыслей в одну сторону кажись...
Улица, каста, спаринг и легионеры... шире на мир смотреть нада
Откуда вывод про инкубатор тож хрен пойми... в мыслях логика йопт должна быть и обоснованность, а не просто так в воздух слова говорить не пойми к чему в сраном инете...
Кикбоксер хуев

P.S. кумиры - это не мой случай... я либо уважаю человека, либо нет, либо мне на него насрать... ты где-то между 2 и 3 btw

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 13:53
  #4133 (ПС)
обоснуй

Чувак, я просмотрел всю тему,и скажу.ты ни хуя не прав. Я не фанат СД,поэтому судил обьективно,ты сам начал гнать на человека всякую хрень.При этом он старался не обращать на тебя внимания.И в итоге ты просто его довел.Ну и чего ты хочешь всем этим добиться?Просто читаю эту тему и надоело уже всякую хуйню наблюдать.Надо бьыть взрослыми людьми.Решать проблемы нормальными способами.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 13:56
  #4134 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Чувак, я просмотрел всю тему,и скажу.ты ни хуя не прав. Я не фанат СД,поэтому судил обьективно,ты сам начал гнать на человека всякую хрень.При этом он старался не обращать на тебя внимания.И в итоге ты просто его довел.Ну и чего ты хочешь всем этим добиться?Просто читаю эту тему и надоело уже всякую хуйню наблюдать.Надо бьыть взрослыми людьми.Решать проблемы нормальными способами.
Человек таким способом наверное самоутвердиться хочет... ))
Его можно понять - довольно легкий вариант убедить себя что ты чего то стоишь, напостить оппозиционной фигни на форуме... и вот ты уже в своих глазах борец за справедливость... Только не стоит забывать, кем ты при этом выглядишь в чужих глазах

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:10
  #4135 (ПС)
Знаешь ли... а то что ты пиздун - кажется в любом случае уже.. че бы ты не говорил) О делах говорить вообще не стоит... что ты сделал?? Да нихуя ты не сделал, кроме засирания своими постами этой темы... при чем тут "такие понятия" я ваще не понял, у тя уклон мыслей в одну сторону кажись...
Улица, каста, спаринг и легионеры... шире на мир смотреть нада
Откуда вывод про инкубатор тож хрен пойми... в мыслях логика йопт должна быть и обоснованность, а не просто так в воздух слова говорить не пойми к чему в сраном инете...
Кикбоксер хуев

P.S. кумиры - это не мой случай... я либо уважаю человека, либо нет, либо мне на него насрать... ты где-то между 2 и 3 btw
так бля я с вами только об этом и говорю потомучто вы меня по этим фронтам и пытаетесь опустить, но чёто на получается а если бы внимательней прочитал то я с нормальными умными парнями пообщался и про дарвина и про боевые виды спорта да дохуя про что и именно ОБЩАЛСЯ, с нормальными людьми ругатся никак не получается, а вы бля нихуя не обосновываете какието предъявы на меня я вам уже всё сказал всё пазложил по полкам достаточно уметь читать
смотри я скажу почему я начал топить сд в его говне...
Стима пёзднули баклажкой, я сказал мол маладец пацан, это показывает дизреспект улиц к стиму и всем калготачникам андерчукам
тут подваливает витя и с нихуя мне начинает про моих родственников хуйню нести кто он такой чтоб свой ебальник открывать особенно когда на него даже не смотрел никто ?? птом я о нём выяснил очень интересные подробности, я понял что это за уебан, он за свои слова ответит, точную дату не скажу, но он ответит, и прекрасно это понимает сам... кто был внимателен тот заметил каким он стал вежливым со мной
Человек таким способом наверное самоутвердиться хочет... ))
Его можно понять - довольно легкий вариант убедить себя что ты чего то стоишь, напостить оппозиционной фигни на форуме... и вот ты уже в своих глазах борец за справедливость... Только не стоит забывать, кем ты при этом выглядишь в чужих глазах
я такой какой я есть, и чтото там менять чтоб не казатся кемто в чиихто глазах я не ссобираюсь

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #4136 (ПС)
так бля я с вами только об этом и говорю потомучто вы меня по этим фронтам и пытаетесь опустить, но чёто на получается а если бы внимательней прочитал то я с нормальными умными парнями пообщался и про дарвина и про боевые виды спорта да дохуя про что и именно ОБЩАЛСЯ, с нормальными людьми ругатся никак не получается, а вы бля нихуя не обосновываете какието предъявы на меня я вам уже всё сказал всё пазложил по полкам достаточно уметь читать

смотри я скажу почему я начал топить сд в его говне...
Стима пёзднули баклажкой, я сказал мол маладец пацан, это показывает дизреспект улиц к стиму и всем калготачникам андерчукам
тут подваливает витя и с нихуя мне начинает про моих родственников хуйню нести кто он такой чтоб свой ебальник открывать особенно когда на него даже не смотрел никто ?? птом я о нём выяснил очень интересные подробности, я понял что это за уебан, он за свои слова ответит, точную дату не скажу, но он ответит, и прекрасно это понимает сам... кто был внимателен тот заметил каким он стал вежливым со мной

я такой какой я есть, и чтото там менять чтоб не казатся кемто в чиихто глазах я не ссобираюсь
чо ты хуйню вась несёшь ?
я те скзаал приезжай я твой ебучий рот голыми руками порву
и всех тех кто с тобой придеет порву хули тут
ты говно ебучее мечтанул ваще нехуйско
иди маме своей отлижи, пиздюк хуев

Серёга - Чики
[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:29
  #4137 (ПС)
Обратим внимание на то, что во всех темах, где Виктору пытались чето доказать в том числе и физически - он только к этому и призывал...
Все почему-то стремятся к этому на словах, но на деле не особо... Витя то рад будет встретиться кажись - а народ не стремится... хуевая позиция однако, ребят

P.s. Кстати, Легионер... неужели ты правда думаешь, что ты что-то Виктору сможешь предъявить? =) Жизненный опыт показывает, что как раз те кого ты называешь "толстячками"........... Ну проще говоря, например, некоторое время назад 100кг "толстячок" парню ~1.90м телосложения типа твоего морду расквасил об гараж и тот поехал в травмпункт)))
Кароче, я к тому, что ты "знаток улиц" должен наверное знать, что на улице далеко не спортивность с боксом нужна

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:33
  #4138 (ПС)
Во хуйню тут развели

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:34
  #4139 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
чо ты хуйню вась несёшь ?
я те скзаал приезжай я твой ебучий рот голыми руками порву
и всех тех кто с тобой придеет порву хули тут
ты говно ебучее мечтанул ваще нехуйско
иди маме своей отлижи, пиздюк хуев
защитано на твой счет в банке
приеду конечно ! не торопи события, как получу право выезда, первым рейсом в москоу полечу, ты мне всё зачитаешь, и ответишь за свой рот... язык твой - враг твой
"поговорим" как мужики

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:46
  #4140 (ПС)
защитано на твой счет в банке
приеду конечно ! не торопи события, как получу право выезда, первым рейсом в москоу полечу, ты мне всё зачитаешь, и ответишь за свой рот... язык твой - враг твой
"поговорим" как мужики
Хуясе ты серьёзный тип

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:51
  #4141 (ПС)
Обратим внимание на то, что во всех темах, где Виктору пытались чето доказать в том числе и физически - он только к этому и призывал...
Все почему-то стремятся к этому на словах, но на деле не особо... Витя то рад будет встретиться кажись - а народ не стремится... хуевая позиция однако, ребят

P.s. Кстати, Легионер... неужели ты правда думаешь, что ты что-то Виктору сможешь предъявить? =) Жизненный опыт показывает, что как раз те кого ты называешь "толстячками"........... Ну проще говоря, например, некоторое время назад 100кг "толстячок" парню ~1.90м телосложения типа твоего морду расквасил об гараж и тот поехал в травмпункт)))
Кароче, я к тому, что ты "знаток улиц" должен наверное знать, что на улице далеко не спортивность с боксом нужна
а что нужно? широкая кепка? ты видел хоть раз как баксёры и другие бойцы месятся на лице? на улице гораздо проще чем на ринге можешь верить наслово
так вот посмотри как будет возможность, на кривых ногах и на кривых руках такой вес и рост играют против даже мне иной раз неудобно вести бой потомучто я на голову выше и больше всех моих ровестников... поэтому меня и ставят с пацанами по 25 лет, такимиже баксёрами как и я... поэтому мне там витин вес ваще побоку, и нихуя он не 190см от силы 175
единственное что достойно уважения в вите так это то что он храбрый(либо это его понты такие, приглашает на бой тех кто либо живёт далеко либо трус), но мне его храбрость только на руку

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:52
  #4142 (ПС)
-Цитата от dabad Посмотреть сообщение
Хуясе ты серьёзный тип
нутк...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:54
  #4143 (ПС)
а что нужно? широкая кепка? ты видел хоть раз как баксёры и другие бойцы месятся на лице? на улице гораздо проще чем на ринге можешь верить наслово
так вот посмотри как будет возможность, на кривых ногах и на кривых руках такой вес и рост играют против даже мне иной раз неудобно вести бой потомучто я на голову выше и больше всех моих ровестников... поэтому меня и ставят с пацанами по 25 лет, такимиже баксёрами как и я... поэтому мне там витин вес ваще побоку, и нихуя он не 190см от силы 175
единственное что достойно уважения в вите так это то что он храбрый(либо это его понты такие, приглашает на бой тех кто либо живёт далеко либо трус), но мне его храбрость только на руку
Сразу видно,спортсмен
Мозгов там просто нет

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:55
  #4144 (ПС)
2Легионер
Нда... те че-то объяснить как бошкой оп стену... долби не долби - итог один...
Прямоленеен как... как бревно о_0

DnG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:58
  #4145 (ПС)
Нужна храбрость и стойкость.У нас на районе один ботан,в свое время,набил ебель вот такому же боксеру.И ничего,ща ботанит,все его так же чмырят.Не все на улице кулаками решается.

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 15:02
  #4146 (ПС)
Нужна храбрость и стойкость.У нас на районе один ботан,в свое время,набил ебель вот такому же боксеру.И ничего,ща ботанит,все его так же чмырят.Не все на улице кулаками решается.
Вот частично я об этом и говорил...
Еще много факторов разных... начиная от обуви, заканчивая бутылками и т.п.
Как раз на улице маловажно какой ты там боксер...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 15:07
  #4147 (ПС)
-Цитата от dabad Посмотреть сообщение
Сразу видно,спортсмен
Мозгов там просто нет
просто не надо говорить о том чего не знаешь, репперок
ты в состоянии получать французкий диплом по менаджменту? особенно когда ты приехал с нулевым знанием языка? так вот когда ты выучишь за год язык и сможешь поступить во фрунцузкий универ, будешь пиздеть про тупых боксёров мозговитый ты нашь
2Легионер
Нда... те че-то объяснить как бошкой оп стену... долби не долби - итог один...
Прямоленеен как... как бревно о_0
так в том то и дело что вы меня не пробъёте писюн ещё не вырос как у вити так и у всех кто пытается меня опустить вите хватило пару постов чтоб он согнулся, и кроме матов и смайлоф больше ничего не писать... а знаешь почему вы меня не пробъёте своими выпадками? потомучто у меня всё обаснованно, за слова я отвечаю... фейков и понтафщиков как витю снять с дистанции очень просто... остаются только настоящие

Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 15:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #4148 (ПС)
СД,ты умеешь чисить темы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 15:13
  #4149 (ПС)
просто не надо говорить о том чего не знаешь, репперок
ты в состоянии получать французкий диплом по менаджменту? особенно когда ты приехал с нулевым знанием языка? так вот когда ты выучишь за год язык и сможешь поступить во фрунцузкий универ, будешь пиздеть про тупых боксёров мозговитый ты нашь

так в том то и дело что вы меня не пробъёте писюн ещё не вырос как у вити так и у всех кто пытается меня опустить вите хватило пару постов чтоб он согнулся, и кроме матов и смайлоф больше ничего не писать... а знаешь почему вы меня не пробъёте своими выпадками? потомучто у меня всё обаснованно, за слова я отвечаю... фейков и понтафщиков как витю снять с дистанции очень просто... остаются только настоящие
Пиздец!!!!!!!!!!!!!
Хватит уже народ смешить

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 15:14
  #4150 (ПС)
знаешь в боксе много фейков тоже... походят месяцок, так чисто чтоб потом гооврить что они боксом занисаются

ЗЫ Джеймса Брауна люблю очень понравилсяь книженция про Иллюминатов и папов римских вот думаю это реал то что он пишет или нет
респект

Закрытая тема
Тэги темы: 2007, mixtape king vol, mixtape СД, аггробабруйск, Виктор СД