Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #4136 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
так бля я с вами только об этом и говорю потомучто вы меня по этим фронтам и пытаетесь опустить, но чёто на получается а если бы внимательней прочитал то я с нормальными умными парнями пообщался и про дарвина и про боевые виды спорта да дохуя про что и именно ОБЩАЛСЯ, с нормальными людьми ругатся никак не получается, а вы бля нихуя не обосновываете какието предъявы на меня я вам уже всё сказал всё пазложил по полкам достаточно уметь читать

смотри я скажу почему я начал топить сд в его говне...
Стима пёзднули баклажкой, я сказал мол маладец пацан, это показывает дизреспект улиц к стиму и всем калготачникам андерчукам
тут подваливает витя и с нихуя мне начинает про моих родственников хуйню нести кто он такой чтоб свой ебальник открывать особенно когда на него даже не смотрел никто ?? птом я о нём выяснил очень интересные подробности, я понял что это за уебан, он за свои слова ответит, точную дату не скажу, но он ответит, и прекрасно это понимает сам... кто был внимателен тот заметил каким он стал вежливым со мной

я такой какой я есть, и чтото там менять чтоб не казатся кемто в чиихто глазах я не ссобираюсь
чо ты хуйню вась несёшь ?
я те скзаал приезжай я твой ебучий рот голыми руками порву
и всех тех кто с тобой придеет порву хули тут
ты говно ебучее мечтанул ваще нехуйско
иди маме своей отлижи, пиздюк хуев

Серёга - Чики