-Цитата от SkyL1ne?
Обратим внимание на то, что во всех темах, где Виктору пытались чето доказать в том числе и физически - он только к этому и призывал...
Все почему-то стремятся к этому на словах, но на деле не особо... Витя то рад будет встретиться кажись - а народ не стремится... хуевая позиция однако, ребят
P.s. Кстати, Легионер... неужели ты правда думаешь, что ты что-то Виктору сможешь предъявить? =) Жизненный опыт показывает, что как раз те кого ты называешь "толстячками"........... Ну проще говоря, например, некоторое время назад 100кг "толстячок" парню ~1.90м телосложения типа твоего морду расквасил об гараж и тот поехал в травмпункт)))
Кароче, я к тому, что ты "знаток улиц" должен наверное знать, что на улице далеко не спортивность с боксом нужна

а что нужно? широкая кепка?

ты видел хоть раз как баксёры и другие бойцы месятся на лице? на улице гораздо проще чем на ринге можешь верить наслово
так вот посмотри как будет возможность, на кривых ногах и на кривых руках такой вес и рост играют против

даже мне иной раз неудобно вести бой потомучто я на голову выше и больше всех моих ровестников... поэтому меня и ставят с пацанами по 25 лет, такимиже баксёрами как и я... поэтому мне там витин вес ваще побоку, и нихуя он не 190см

от силы 175
единственное что достойно уважения в вите так это то что он храбрый(либо это его понты такие, приглашает на бой тех кто либо живёт далеко либо трус), но мне его храбрость только на руку