Показать сообщение отдельно
Тихий
Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 01:11
  #1011 (ПС)
отдал голос "за", и даже более сказал бы... я бы запертил бы еще упоминать оппонента, и сколнять его по всем известным спряжениям...за исключением соответсвующий темы раунда ...как было например в 6-ом оф батле.....со мной многие не согласяться но я обьяснуюсь:
1) батл- больше соревнование в мастерстве..нежели реальное сражение, целью кот. является моральное уничтожение оппонетна... сквернословие- это понятно...мат эмоционально окрашивает речь... как ни крути... но переход на личности... откидывает данный музыкальный жанр в первобытную эпоху... когда большим показателем являлась физ. сила... нежели интеллект... потому скудноумие, должно искореняться.... если твоих мозгов хватает лишь на то, что б необоснованно бычить, иди в переход и стриги мобильники с прохожих....
2) уже касаемо именно судей- я не считаю, что любая "звезда"(хочеться срифмовать по киркоровски))) локального значения может спорить с опытностью и компетентностью любого из судей..... хотя б по причине того, что люди смогли заинтересовать своим творчеством реальную публику.... а не виртуальное быдло, которое хавает все.... ведь одно дело реальный релиз... при том который маломальски продаеться... а другое дело какой-нить зачахлый микстейпт... который качается лишь друзьями и вышеназванными "быдлами", и то тупо от безграммотности.....и все от той же скудности ума....
короче не переводите муз. соревнование в подворотню для выяснения отношений... если есть что-то личное, мне кажеться подобное нужно решать вживую, а не пуская вонь на форуме....или подливая говнеца в трэках.... это не делает вам чести.......