Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2007, 21:09
  #92 (ПС)
-Цитата от КОШ Посмотреть сообщение
вот это на мой взгляд самый неудачный фрагмент в твоём высказывании.

если б ты имел представление о том, что ипотека пишется с буквы "и" и что она из себя представляет - я думаю, ты бы предпочёл о ней не говорить в данном случае
КОШ, это уже дело каждого, брать ипотечный кредит или нет. Ведь никто не заставляет, если человек молод и полон сил и чувствует что сможет 25 лет отдавать деньги за квартиру, то почему бы и нет? Очень многие кстати решаются, да рискованно, но это на сегодняшний день единственный способ купить квартиру для человека со средним заработком.

tanGRy

много правильного в твоих словах. вот про подводные лодки я не стал говорить, чтобы не сильно углубляться в дискуссию, а так верно
видели кстати летом по телеку как запускали ракету С-400 "Булава"? это ведь политика самая настоящая, показать Западу каким вооружением мы располагаем, по общероссийскому каналу показали. я уверен там а пентагоне не одно очко заиграло, потому что Булава - единственная ракета которую хвалёная американская ПРО при всём желании не сможет сбить
поэтому они и хотят сейчас в Чехии поставить элементы ПРО, чтобы был шанс сбить ракету в 2 этапа, на подлёте, а иначе никак.