| Без перемен
11 октября 2007, 09:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dice России помоему уже нихуя непоможет.
Не новые призеденты, не партии..
Так что похуй кто у руля встанет, систему это никак не изменит. все верно | | | | | | _
11 октября 2007, 11:58
| | |
#77 (ПС)
Так что похуй кто у руля встанет, систему это никак не изменит.
Как-то похуй на эти выборы  | | | | | | Особый Статус
11 октября 2007, 13:58
| | |
#78 (ПС)
Так что похуй кто у руля встанет, систему это никак не изменит. Пачему можно изменить если у руля станит теран типа Сталина или Гитлира, штоб народ пабаивался а так все беспалезно... | | | | | | aka L-LiRiK
11 октября 2007, 14:59
| | |
#79 (ПС)
| Российская политика демократии, либерализма и нашего любимого капитализма  пока ничтожно молода... не будем забывать что всё началось практически с нуля в 90-ые годы! страна стояла у пропасти... можно сказать висела над этой пропостью! и поэтому наша страна ещё не готова и поэтому не способна на серьёзные перемены в системе, и их не стоит начинать пока что, так же как и не способна родить достойную опозицию власти! при взгляде на нынешние партии с их заевлениями против сами знаете какой оч БОЛЬШОЙ партии, становится мягко говоря смешно, потому что заявления ничтожны, в особенности у кпрф...
По достижениям путина тут разгорелось... ну то что обвинять его в некомпитентности и массовом пиаре своей личности при отсутствии положительных, я бы сказал очень положительных моментов, не правильно - это 100 процентов! отношения налаживаются на всех фронтах, кроме проЗападного, а почему? а потому что надо хотя бы историю знать дорогие мои... Россия поднимающая голову, а тем более сильная в мире не кому не нужна! она вселяет страх, так было, так есть и так будет! поэтому будут выпады, будет новый виток в холодной войне, будут всякие шавки тяфкать типа эстонии и грузии, и будет история нагло переписоваться на наших глазах... по внешней политике нам нужно подружиться с Китаем и Индией, это самое главное - чем собственно говря МИД и занимается! ну и с государствами Южной Америки, так, на всякий случай
Не будем забывать и про большие достижения в экономическом развитии... ну например, за прошлый год экономика страны выросла на 7%... за этот же год по отчёту в июне, считай за пол года, рост составил уже 11%!!!! и нефтяная отрсль занял там только 3,4%!!! наверно это очём-то говорит!!! построение новых 3-х ядерных подводных лодок нового поколения, наверно тоже о чём-то говорит. Возраждение сухого в виде "супер джет", а новые истребители? а новая система по сути ПРО - "триумф"??? а эпотека? ребята... говорить о том чего не знаешь... ну хотя бы стыдно должно быть.
С другой стороны новая политика правищей верхушки страны мне тож не оч по нраву. вот ,например, недавний съезд единороссов... сразу скажу, что на грядущих партийных выборах хотел голосовать за них, т.к. стране нужна стабильность ещё лет 15 как миниму, что я объяснял в начале этой уже пожалуй статьи  но! дети, инвалид, какая-то там доярка - ударница труда, просящие Путина остаться на 3-ий срок и ботворящие его, - меня просто убили! мы чё? вернулись в СССР? походит на какой-то 25-ый съезд кпсс! ужас! это ооочень большая ошибка путина! этим он оттолкнул очень много думающих голов России, хотя с другой стороны и приобрёл. вон мож бабульки глядя на это, вспомнять свои времена и отдадут единой голос. я же голосовать уже наверно за них не буду... проголосую за каких-нибудь зелёных, так просто, чтобы были у них хоть какие-нибудь голоса!
что касается выборов 2008-ого... время как говорится покажет... но! с появлением Зубкова в кресле премьера появился и новый сценарий этих выборов. на мой взгляд сулящий только вред. не для кого не секрет что выборы победит тот, на кого Путин пальцем ткнёт! так вот в случае выдвижения Зубкова нас по сути ждёт новый Ельцин... не будем забывать что ему уже аж 67 лет!!! его выбирают, он год служит верой и правдой (Путин в это время премьер министр), а потом и говорит: "что-то у меня плохо со здоровьем, уйдука я!" соответственно премьер становится исполняющим обязаности презедента и через пол года назначаются досрочные выборы новой главы государства, где горячо любимый В.В. уже имеет право опять балатировать на те же 2 срока. сценарий конечно скверный... и оч надеемся что это просто мне показалось и такого не будет! и что к самим выборам появится новый, хороший, а главное опятьже Молодой приемник!
ПИС!  | | | | | | __
11 октября 2007, 15:42
| | |
#80 (ПС)
| Я пришёл на выборы, в списках одни пидоры
Выборы, выборы! Кандидаты - пидоры! | | | | | | Kill.ya.all
11 октября 2007, 16:38
| | |
#81 (ПС)
| 2 tanGRy: Да есть в этих словах здравое зерно, но я вижу за все путинские 8 лет два плюса, которые являются его заслугой:
1)Во времена Ельцина у руля были олигархи, а Путин не без труда отстронил их от власти;
2)Благодаря Путину, Россия начала проведение самостоятельной внешней политики..... Хотя ничего хорошего, кроме самого факта самостоятельности, это не принесло. Нас почти везде имеют!!!  | | | | | | -
11 октября 2007, 17:44
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от tanGRy а эпотека? ребята... говорить о том чего не знаешь... ну хотя бы стыдно должно быть. вот это на мой взгляд самый неудачный фрагмент в твоём высказывании.
если б ты имел представление о том, что ипотека пишется с буквы "и" и что она из себя представляет - я думаю, ты бы предпочёл о ней не говорить в данном случае | | | | | | aka L-LiRiK
11 октября 2007, 17:50
| | |
#83 (ПС)
| хех... понятное дело что на твой взгляд это самый неудачный момент, ведь он тебя и касается ))) ну извини что написал с ошибкой, все не совешенны )))
я прекрасно представляю что это такое, конечно это механизм который оттачивать и оттачивать, но тем не менее наконец он появился и России.
ЗЫ: и не надо думать что я выгораживаю Володю. | | | | | | -
11 октября 2007, 18:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от tanGRy ЗЫ: и не надо думать что я выгораживаю Володю. ну это радует)
я не помню точных цифр, но помню что цена квартиры с помощью ипотеки увеличивается на дохуя, при том что ежемесячно нужно выплачивать ни много ни мало - порядочную сумму. и называть ещё там эту хуйню "для студентов" как-то неблагопорядочно на мой взгляд.
если у нас налог на роскошь ещё сделают - это совсем пиздец был бы.
тоже примерно такой же маразм, если не хуже | | | | | | в Бане
11 октября 2007, 18:29
| | |
#85 (ПС)
| буду голосовать против всех. других вариантов не вижу. вся эта пиздобратия хочет уебать немного деньжат бюджета и сьебать куда-нить в Мексику. | | | | | | нотайс
11 октября 2007, 19:42
| | |
#86 (ПС)
| tanGRy в основном чуши насобирал  согласен только по первому абзацу.
про проценты ваще забудьте — владея только основами статистики, цифрами можно манипулировать с разбросом в два порядка ) все «росты», если они есть, видны невооруженным глазом. к слову, я этот рост экономики замечаю, бОльшего мне знать и не надо.
а про инфляцию — инфляция это хорошо. | | | | | | Сведение,мастеринг.
11 октября 2007, 20:34
| | |
#87 (ПС)
| голосовать не буду,один хер презедента уже определили ,в прочем ,как всегда это и было в политике .народ - ширма!не достающие голоса покупают за копейки. | | | | | | в Бане
11 октября 2007, 20:49
| | |
#88 (ПС)
| чето давно не общались, как дела-то? чего нового? | | | | | | -
11 октября 2007, 20:57
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Demonito буду голосовать против всех. других вариантов не вижу. вся эта пиздобратия хочет уебать немного деньжат бюджета и сьебать куда-нить в Мексику. очнись, мэн. у нас с относительно недавних пор нельзя голосовать против всех. | | | | | | -
11 октября 2007, 20:58
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Psytone а про инфляцию — инфляция это хорошо. логичный вопрос: хорошо чем? и хорошо кому? | | | | | | invisible
11 октября 2007, 21:02
| | |
#91 (ПС)
| короче ах пиздец как все плохо | | | | | | активный пользователь
11 октября 2007, 21:09
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от КОШ вот это на мой взгляд самый неудачный фрагмент в твоём высказывании.
если б ты имел представление о том, что ипотека пишется с буквы "и" и что она из себя представляет - я думаю, ты бы предпочёл о ней не говорить в данном случае КОШ, это уже дело каждого, брать ипотечный кредит или нет. Ведь никто не заставляет, если человек молод и полон сил и чувствует что сможет 25 лет отдавать деньги за квартиру, то почему бы и нет? Очень многие кстати решаются, да рискованно, но это на сегодняшний день единственный способ купить квартиру для человека со средним заработком.
tanGRy
много правильного в твоих словах. вот про подводные лодки я не стал говорить, чтобы не сильно углубляться в дискуссию, а так верно
видели кстати летом по телеку как запускали ракету С-400 "Булава"? это ведь политика самая настоящая, показать Западу каким вооружением мы располагаем, по общероссийскому каналу показали. я уверен там а пентагоне не одно очко заиграло, потому что Булава - единственная ракета которую хвалёная американская ПРО при всём желании не сможет сбить
поэтому они и хотят сейчас в Чехии поставить элементы ПРО, чтобы был шанс сбить ракету в 2 этапа, на подлёте, а иначе никак. | | | | | | -
11 октября 2007, 22:59
| | |
#93 (ПС)
| так то оно понятно, что никто никого не заставляет и других вариантов приобретения квартиры, имея средний доход, действительно нет - это верно.
но про недвижимость в целом вообще отдельная песня...
еслиу меня имеются деньги, на которые я могу позволить себе купить квартиру здесь, я лучше с этими деньгами съебаться постараюсь вообще куда-нибудь подальше. в Чехию например для начала...
вообще у нас встране во многом делают уклон на запад (в образовании том же..)
в итоге получаются различного вида пародии.
например: в нормальных странах - ипотека, а у нас её наиболее честно и правдиво было бы назвать "еботека" на мой взгляд.
неебическое соотношение таких вложений с реальной стоимостью квартиры...
и неебическое сопоставление со средней официальной зарплатой  | | | | | | активный пользователь
11 октября 2007, 23:11
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от КОШ так то оно понятно, что никто никого не заставляет и других вариантов приобретения квартиры, имея средний доход, действительно нет - это верно.
но про недвижимость в целом вообще отдельная песня...
еслиу меня имеются деньги, на которые я могу позволить себе купить квартиру здесь, я лучше с этими деньгами съебаться постараюсь вообще куда-нибудь подальше. в Чехию например для начала...
вообще у нас в стране во многом делают уклон на запад (в образовании том же..)
в итоге получаются различного вида пародии.
например: в нормальных странах - ипотека, а у нас её наиболее честно и правдиво было бы назвать "еботека" на мой взгляд.
неебическое соотношение таких вложений с реальной стоимостью квартиры...
и неебическое сопоставление со средней официальной зарплатой  вообще да, за эти годы натекают такие проценты, что квартира в итоге обходится не в 70 тысяч, а скажем в 130.
а в Чехию пожалуйста, в городе Теплице однокомнатные квартиры стоят от 15 тысяч, красота
про образование прав. ЕГЭ это пародия самая настоящая | | | | | | Industrial
12 октября 2007, 13:52
| | |
#95 (ПС)
| Хотелось бы решительного президента. Россия сильная страна, куда смотрел ВВП когда США Ирак бомбили? А ведь их военные базы уже и в Афганистане есть! Хотелось бы такого призидента, который бы мог сказать: "Буш (и т.д.), успокойся, а то отхватишь"... | | | | | | Без перемен
12 октября 2007, 14:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Demonito буду голосовать против всех. других вариантов не вижу. вся эта пиздобратия хочет уебать немного деньжат бюджета и сьебать куда-нить в Мексику. думаешь это чето изменит ??? )))
--
выборов как таковых нет и не будет, только формальность
уже сто про известно что да как будет
вот в пример - когда избирали путина? - я о таком даже не слышал пока не сказали точно что он будет президентом! а ведь тоже были выборы | | | | | | Без перемен
12 октября 2007, 14:04
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от MC HardMan Хотелось бы решительного президента. Россия сильная страна, куда смотрел ВВП когда США Ирак бомбили? А ведь их военные базы уже и в Афганистане есть! Хотелось бы такого призидента, который бы мог сказать: "Буш (и т.д.), успокойся, а то отхватишь"... буш скажет: Вов, а ты бы не охуел ? и пойдешь ты, тяжеляк, с пистолетиком хуярить по америкосам  | | | | | | Industrial
12 октября 2007, 14:09
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от karl буш скажет: Вов, а ты бы не охуел ? и пойдешь ты, тяжеляк, с пистолетиком хуярить по америкосам  Ты посмотри новости, наше правительство как шестёрки себя ведёт. В Абхазии на границе с грузией наших миротворцев убивают, правительство молчит...
Когда будут выборы, мне уже 18 будет, напишу "Против всех... Пидоры!". Сейчас же против всех голосовать нельзя | | | | | | активный пользователь
12 октября 2007, 18:06
| | |
#99 (ПС)
| | | | | | | Kill.ya.all
12 октября 2007, 19:38
| | |
#100 (ПС)
| Про 250 тысяч за ребёнка тоже противоречивая тема  | | | | | |