Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 10:24
Домашняя страница
  #95 (ПС)
-Цитата от OG SaintDog Посмотреть сообщение
Если честно Я неособо буду про того Гумилёва утверждать, поскольку его роботы Я не читал, и если честно желания такого не имею....А вот доводы Грушевского Я изучал ещё со времён учёбы в школе( кстати с истории у меня было 12, если чё ), и продолжаю читать много книг с посыланием на его работы, которые ещё раз повторяю посылаются на документы того времени, и то, что они посылаются на реальные документы - факт неоспоримый. И думаю спорить по этому поводу будет глупо кому либо....
ебаааааааааааать)))))))))))))))))))))))))))))) я вот вам утверждаю что я ебал в рот то потому что оно неправильное а правильное это. хотя я читал тока это а то даже не читал потому шо в этом написано что то неправильное , а убеждаться чтоб хотя б почитать мне лень , мне удобно когда всё уже решено и так. )))))))) а на школу ты не ссылайся. 50 лет назад тоже были те у кого по истории была пятёрка и ты ща их в гавно втаптываешь фактически. через некоторое время ситуация может легко повториться и стобой. никто не знает что дальше