Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2007, 10:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #100 (ПС)
вообщем бля это пиздец какой то
прежде всего вы не понимаете ни ты сейнтдог ни ты бабак моей позиции
я очень ахуенно отношусь к Украине и к жителям этой страны
мне глубако срать на территориальные какие то ебантяйства кроме того что нужно заполнять сраную миграционную карту
как вы думаете почему ещё ни одного белоруса нигде не написало что поганые москали или что мол хули у нас границы открыты
да потому что они хороший народ, без признаков безпочвенного национализма и без никомуненужных замашек
Украина евросоюзом никогда не будет
ваше правительство отличается от нашего только маразмом
но это точно такой же маразм который вы тут разводите
грушевский гуц или хз кто там ещё могут сколько угодно перевирать историю под моменты ссоры украины и россии
так и происходит. и будет происходить дальше
а почему я расскажу сейчас
вам это в прикол быть уникальными или там я хз чем непохожими на россию
ссср у вас плохое. а где бы блять была украина еслиб не ссср ?
вся ваша экономика держится на перепродаже нашей нефти. у вас по минимуму заводов которые врятли производят такой же рентабельный товар как скажем китай или индонезия
у вас по минимуму колхозов или ферм которые тоже врятли рентабельны так как скажем в аргентине.
ровным счётом нет нихуя. есть только люди. да ито половина населения в маразме изза возможности вступить в евросоюз
ещё раз повторяю украина евросоюзу как киту вставные зубы.
так же как и крыму украина если вся экономика крыма на русском туризме основана.
пиздец.
вообщем если у вас господа бабак и сейнтдог есть что возразить не цитируя проплаченных евреев то возражайте. говорите про заслуги вашего народа
про многолетнюю историю украины и про всё остальное
но помните
вы прежде всего славяне а не евреи или европейцы
вы даже не турки. турки и то понятливей многих ваших будут, поэтому и русский язык у них за хороший тон идёт.
то что у вас в стране радио и телевизор на украинском и добрая половина населения понимает дай бог половину говорит исключительно о глупости ежели об уникальности. как думаете почему скажем в казахстане или белорусии той же русский язык основным идёт ?