Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2007, 17:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #118 (ПС)
на РР артисты давно получают 70 и даже более процентов от прибыли.
это не реклама лейбла, просто из-за падения продаж физических носитилей, особенно на фоне постоянно дорожающей жизни, получать такие деньги за то, что ты выпестовывал годами, просто смешно - мне лично, как исполнителю, это просто обидно
поэтому лейбл, грубо говоря, просто покрывает издержки, связаныне со своей работой

эта тема - лишь о том, как мы с вам будем дальше жить, лукавить на этом форуме и качать на другом и в результате получим тот рэп, который либо будет звучать из каждого утюга, поп-вариант, либо "условно-бесплатную" абсолютную подземку на любителя из интернета, либо всё-таки будем иметь совесть и помогать любимым артистам делать то, что потом нам будет доставлять удовольствие

это серьёзная проблема на самом деле

да, я "взрослый" дядька с балабасами в кармане", и если три-четыре года назад я с лейбла зарабатывал, то сегодня давно уже на это плюнул, потому что могу заработать в другом месте, чтобы поддерживать лейбл и дистрибуцию продукции лейблов других
но с таким вот вашим подходом завтра мне не захочется с этим иметь дело, послезавтра ещё кому-то, а там, глядишь, и выбора-то особого уже не будет