-Цитата от Hip-H0P
Не знаю, как по мне так это не верно. Нужно просто запрещать размещать ссылки на файлы, которые можно купить. А если стафф купить нельзя? Что делать тогда? А вот если приобрести можно, то за резмещение ссылки - бан, согласен, НО тогда в начале темы, нужно четко указывать, что альбом продается и выкладывать ссылки нельзя. Если сделать такой запрет, то пропадет много тем, как же фото\видео с фестов, концертов и т.д? Форум будет по-тихоньку умирать и люди просто будут ебаться очень долго и нудно, отсылая ссылки друг другу по ЛС. Пиздец начнется, одним словом.Плюс, начнется глобальное создание новых тем просто для того, чтобы выложить свой файл, что приведет к загрязнению форума, опять таки пиздец!
Может я ошибаюсь, но врядли. Это мое мнение.
вот +1,я прекрасно понимаю,что кидать линки на альбомы исполнителей- это:
1.бить по исполнителям
2.бить по себе(ибо если долго и много бить исполнителей,то потом исполнители перестанут исполнять)
3.бить по себе дважды(совесть как бы у человека должна быть)
=
лично я из принципа последние год-полтора стараюсь альбомами ничег оне качать,могу для ознакомления скачать трэк-два,не более,единственное исключение,это как раз вот старые темки,вот например наткнулся тут на место,откуда можно скачать ХХIN4#1-8,которые,как я полагаю,на цифровых носителях и вовсе не выпускались,да и найти их ну ни в какой палатке-рынке-горбушке-и-т.п. ну нереально%)такое да- скачать можно и поделитсья таким с другими,имхо,не грех,,,
=
вообще,имхо,это дело совести каждого,,.и работы модеров,,=)