Тема: Ссылки.
Показать сообщение отдельно
Pifagor
ПРО100 один из простых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 14:28
Домашняя страница Live Journal
  #174 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
ну ты сравниваешь говно с пальцем - рэперов 90х с эмо-гламурными аренбишниками 2000х
ах,ну да,простите

-Цитата от SomLe><'S Посмотреть сообщение
Вот осень стока примьер..Ну приду я в магазин а у нас кроме касты и многоточия ничего и нет.Спросишь у Вас триада есть? Продавец скажет а чё это такое?
про джимьюзик тебе уже сказанули а продавцу бы объяснил бы)

-Цитата от =Irw1n= Посмотреть сообщение
Дайм лично я узнал о Рэп группах от пиратов, в Москве наверно не продавали, но большинство хитов я хороших групп я услышал на касетах "Русский Рэп 8, 9, 10-15, 18", а так же был сборник "Вечеринка у ДеЦла" 8 частей, помню у меня было 125 рэп касет из них 2/3 пиратские, не было бы пираства я бы наверно и рэп не слушал, ещё раз повторю ПИРАТСВО это РЕКЛАМА! если вы сами не можете наладить дистрибьюцию и рекламу своего артиста, то за Вас это сделают пираты! Понимаешь спрос на рэп есть, но Вы рэп-бизнесмэны не можете его удолитворить, вот поэтому и есть пираты.
вот у кого как,я за количеством,к примеру,не гнался,и было у меня не 125(кстати,откуда такая точность в цифрах?!,)))125*2/3=83 и 1/3 кассеты- пиратские?%),так вот были еще сборники ХХIN4,НеонРэпМикс,Рэп Архивы от ЧэРэпа и т.п.

-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
Ванич,чья бы корова мычала...ты блять типа "пацанов пакупаешь"?чей же интересно альбом ты купил в последний раз??чо то мне кажется нихера ты не покупаешь как и все остальные....а то что выкладывают на форуме сылки для скачивания,то тебе Дайм ничего не принесет тебя балобасов лишних!будь то альбом твоего Ванича или же карандаша...я уже говорил,кто захочет тот купит,кто захочет скачать,тот и скачает...это жизнь!
когда кажется,креститься надо

ТВ- 2х2