Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 01:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #120 (ПС)
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
Ты нашу команду в участие в аггро фаворитами назвал,а тут говоришь о команде не знаю,не буду помнить,будешь куда ты денешься,с такой техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением мы уж точно в тени не останемся,покажи наш ремикс и свой тем кто ни тебя ни нас не знает и тебе скажут где кач и техника,а где глухие моно-капы и фаршовый недодаблтайм
а на счёт хэйтеров,зря твои треки слушаем и ты от меня и абдулы в частности ни когда и ни где плохого мнения о себе не видел,ты ща сам загоняешь за каких то хэйтеров,трек тебе на слух по круче не более тема упадёт не упадёт а трек сильнее
а - то что я оценил ваше демо это не значит что я вас слушаю каждый день или уж тем более слежу за новинками какимито
б - то что вы с такой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" в тени не останитесь это заебись конечно но опять же вопрос кому вы нахуй нужны то с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ???? тут таких с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" пол России и все в тени не останутся безусловно. только такие с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" и гонором необоснованным будут сидеть на жопе и думать когда же когда меня заметят такого с крутой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу.