aka Drunk Russian Bear
17 октября 2007, 00:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от WiStAtIoN... а толку от постов не понимаю? Это стеб  | | | | РЭП ШМЭП
17 октября 2007, 00:28
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от WiStAtIoN... гы бывает =) а разве он продаёться и разве это не лейбл стима это совсем отстала от жизни глупая самка =( Ты ёбарь? хотя можешь не отвечать я знаю что да! ты долбаёп конченый молчи не с тобой разговариваю. Если что то хочешь написать мне, посылай офф письмо мудак! Отстал твой моск и вообще когда отвечаешь читай лучше дыбил и кстате ещё можешь пожаловаться на меня и на этот пост! ЧМО | | | | ~
17 октября 2007, 00:29
| | |
#103 (ПС)
| Мне понравилось... главное он их так часто выпускает... и все они крутые!  | СД | | | Keep It Real
17 октября 2007, 00:29
| | |
#104 (ПС)
| | | | | Acid
17 октября 2007, 00:31
| | |
#105 (ПС)
| | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:33
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Абдула нет. разговор оккончен.
хорошо расписал, НО! в той теме не слова не было о диссе вообще-то. были фразы типа "СД тебе пиздец" и "скоро будет казнь СД".  и к словам не придирайся, как-то ты слишком близко воспринял этот ремикс  аналогичные темы появляются на форуме чуть ли не ежедневно, но ты обходишь их стороной, согласись? а тут мы заугорали нефигово, продумали всё, создали ажиотаж, даже ты заинтересовался в следствии чего скачал и послушал трек, ХОТЯ!!!! я тоже могу придираться к словам и помнится мне, что в той теме ты говорил о том, что даже слушать это не будешь  слово не сдержал. вывод какой? я промолчу. на твоём месте просто надо было оценить пиар-ход хороший, вот и всё  мы свою задачу выполнили, шороха навели будь здоров  вот...а ты ответ выкладываешь...неспроста, ибо не каждым ты отвечаешь. отсюда и выводы. что же нам теперь делать?
П.С. так что мы нихуя не долбоёбы, всё прошло как по маслу, как и задумывалось  ок
пиар сделан
но тока не в плюс а в минус
покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем
по поводу того что скачал - ну знаешь обычно в дисах строго отрицательные мнения - а тут все мои хейтеры от латыша да хз кого отписались - грех не послушать
ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. там текст про тебя и тебе подобных.
ну и шороху вы навели будь здоров. клубы трясутся, рэперы наизусть повторяют твой даблтайм и из каждай тачки под знойный голос абдулы бомбила мотает гривой. не болей всмысле. а то послезавтра темы упадут, хейтеры пойдут в школу и пизда ни слушателей ни популярности. я конечно верю что ты меня "подъебал" из хороших чувств и глубокого уважения к моему творчеству - но всё же мне кажется для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться.
удачи | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:36
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL нууу,трек не очень если честно... капу либо перекомпресили либо на эквалайзерах не юзали...глухая она
а так Сд,я уважаю Стима,Дуню за их новшества когда то сделанные и треки здавались таким как они,а не хош с нами работать дело житейское
Кстате,а у стима же вроде инета нету,как он утверждал в интервью?  ну Стим сейчас не в Киеве. там где он сейчас интернет есть. | | | | from Moscow with love
17 октября 2007, 00:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от СД ну Стим сейчас не в Киеве. там где он сейчас интернет есть. он вроде в Москве ? видели его в пятницу в ЖАРЕ ? или мне показалось ? | | | | Keep It Real
17 октября 2007, 00:41
| | |
#109 (ПС)
| СД хотел спросить какие диски от вашего лэйбла можно приобрести в муз. ларьках? | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:43
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от WiStAtIoN... мне тут лапшу на уши вешают =(
хотя хз
просто говорят типо Ты и Дуня должны в рязани выступать 26 октября правда?
сорри за офтоп не хотела! Дуня может быть
я нет
я 20го в Бабруйске выступаю  а потом на три недели не выездной | | | | Восхитительный !
17 октября 2007, 00:43
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от СД ок
пиар сделан
по поводу того что скачал - ну знаешь обычно в дисах строго отрицательные мнения - а тут все мои хейтеры от латыша да хз кого отписались - грех не послушать
ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. там текст про тебя и тебе подобных.
ну и шороху вы навели будь здоров. клубы трясутся, рэперы наизусть повторяют твой даблтайм и из каждай тачки под знойный голос абдулы бомбила мотает гривой. не болей всмысле. а то послезавтра темы упадут, хейтеры пойдут в школу и пизда ни слушателей ни популярности. я конечно верю что ты меня "подъебал" из хороших чувств и глубокого уважения к моему творчеству - но всё же мне кажется для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться.
удачи Ты нашу команду в участие в аггро фаворитами назвал,а тут говоришь о команде не знаю,не буду помнить,будешь куда ты денешься,с такой техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением мы уж точно в тени не останемся,покажи наш ремикс и свой тем кто ни тебя ни нас не знает и тебе скажут где кач и техника,а где глухие моно-капы и фаршовый недодаблтайм
а на счёт хэйтеров зря, твои треки слушаем и ты от меня и абдулы в частности ни когда и ни где плохого мнения о себе не видел,ты ща сам загоняешь за каких то хэйтеров,трек тебе на слух по круче не более  тема упадёт не упадёт а трек сильнее | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:44
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от made_in_Moscow™ он вроде в Москве ? видели его в пятницу в ЖАРЕ ? или мне показалось ? гон ))))))))))))))))) | | | | РНСНС
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от X.staz1 СД хотел спросить какие диски от вашего лэйбла можно приобрести в муз. ларьках? Серёга - Мой Двор
Серёга - Дискомалярия
КонтраДаБанда - Рифматит
Серёга - Russian's No 1
Стим - Я Рэп
СД - Mixtape King Vol 1
ну и синглов какое то количество, типа Барбекю, Спид и тд
а что ? | | | | NOUSTA
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от СД Минус - Common - Food (K.West Prod)
Запись, сведение, зачитон, текст - СД for WHAT?REC(2007)
Посвящяется хейтерам, Казахам, 100про ну и просто всем любителям позерской музыки.
Москва, Соколиная Гора one love йоба
Скачать - http://dump.ru/files/n/n752509226/
перезалейте ктонить  | | | | from KZ
17 октября 2007, 00:45
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от СД ок
пиар сделан
удачи пиар сделан
но тока не в плюс а в минус - главное что он сделан покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем - значит тебя всё таки задело ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. - ну так надо было выкладывать без упоминания, хули?  и это...слово всё-таки не держишь, нехорошо  раз говорил, что слушать не будешь - надо было не слушать для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться - ты уже меня запомнил  вон, даже стиму рассказал
и тебе удачи. будем дружить или нам готовить ответ на твой ответ?  | | | | NOUSTA
17 октября 2007, 00:46
| | |
#116 (ПС)
| фигасебе | | | | Keep It Real
17 октября 2007, 00:46
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от WiStAtIoN... знаешь такую штуку инэт =) там все есть и обо всем.Не ленись глянь сам =) да, слышал.
у меня всё есть что мне надо, просто хочу знать что выпускают в магазины | | | | новый пользователь
17 октября 2007, 00:47
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Абдула пиар сделан
но тока не в плюс а в минус - главное что он сделан покрайней мере мы с вами работать точно уже не будем - значит тебя всё таки задело ответ выложил - ну да выложил - там всё прям в твоём имени. в каждой строчке. да и выложил я бы его завтра без упоминания про тебя ситуация в корне бы не изменилась. - ну так надо было выкладывать без упоминания, хули?  и это...слово всё-таки не держишь, нехорошо  раз говорил, что слушать не будешь - надо было не слушать для того чтоб я про тебя и твою команду помнил хотябы завтра тебе надо хорошенько постараться - ты уже меня запомнил  вон, даже стиму рассказал
и тебе удачи. будем дружить или нам готовить ответ на твой ответ? 
Просто убей себя ! | | | | aka Drunk Russian Bear
17 октября 2007, 00:48
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Абдула будем дружить или нам готовить ответ на твой ответ?   Ахуеть
мегажесть  | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:48
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL Ты нашу команду в участие в аггро фаворитами назвал,а тут говоришь о команде не знаю,не буду помнить,будешь куда ты денешься,с такой техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением мы уж точно в тени не останемся,покажи наш ремикс и свой тем кто ни тебя ни нас не знает и тебе скажут где кач и техника,а где глухие моно-капы и фаршовый недодаблтайм
а на счёт хэйтеров,зря твои треки слушаем и ты от меня и абдулы в частности ни когда и ни где плохого мнения о себе не видел,ты ща сам загоняешь за каких то хэйтеров,трек тебе на слух по круче не более  тема упадёт не упадёт а трек сильнее а - то что я оценил ваше демо это не значит что я вас слушаю каждый день или уж тем более слежу за новинками какимито
б - то что вы с такой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" в тени не останитесь это заебись конечно но опять же вопрос кому вы нахуй нужны то с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" ???? тут таких с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" пол России и все в тени не останутся безусловно. только такие с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" и гонором необоснованным будут сидеть на жопе и думать когда же когда меня заметят такого с крутой "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением"  ничего личного парни. чтобы что то сделать нужно работать. ваша работа упёрлась в подъёбки
у моего ремикса есть чёткая целевая аудитория. а какая аудитория будет ваше тараторство с "техникой,талантом,флоу и раскачным профиссиональным сведением" слушать я не ебу. | | | | NOUSTA
17 октября 2007, 00:49
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от X.staz1 да, слышал.
у меня всё есть что мне надо, просто хочу знать что выпускают в магазины
дак ты зайди и присмотрись к прилавкам  | | | | from KZ
17 октября 2007, 00:50
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от TonySCP Просто убей себя ! ты 1ый убейся  | | | | NOUSTA
17 октября 2007, 00:50
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Alee  Ахуеть
мегажесть 
неговори | | | | РНСНС
17 октября 2007, 00:51
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Абдула пиар сделан
и тебе удачи. будем дружить или нам готовить ответ на твой ответ?  сделан-не в вашу пользу 
задело то что вы ничем не отличаетесь от стада тупых хейтеров 
не учи меня как надо было выкладывать, я как нить с этим сам ок ?
я уже сказал почему послушал. радуйся факту.
завтра забуду. не переживай. и Стим забудет.
дружи с друзьями  | | | | Keep It Real
17 октября 2007, 00:51
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от СД Серёга - Мой Двор
Серёга - Дискомалярия
КонтраДаБанда - Рифматит
Серёга - Russian's No 1
Стим - Я Рэп
СД - Mixtape King Vol 1
ну и синглов какое то количество, типа Барбекю, Спид и тд
а что ? просто у себя в городе не видел некоторых из этого списка | | | | |