Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2007, 05:10
Домашняя страница
  #37 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я автора прочитал БАБАК, ТЫ ПРОСТО КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЕБ ЛЕЧИСЬ БАБАК, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, ЧТО Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ УЖЕ КАК ТАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ДУРАКОМ.

Этот тот же Бушков, о котором Мирон написал в соседней теме. Бушков -- это обычный беллетрист типа Дарьи донцовой который пишет детективы для ебланов типа тебя.

Текст я прочитаю позже полностью и напишу кратко, где он хуйню несет. Но пробежавшись глазами, уже понятно, что написанное выжимка из пары летописей и личные домыслы. А ведь татаро-монголы доходили далеко и есть источники в разных странах, на которые какойто князь повлиять не мог. Этим и отличается научный подход Гумилева и других уважаемых историков от таких падучих до сенсаций беллетристов.

КАК У ТЕБЯ ХВАТИЛО НАГЛОСТИ С ТАКИМ АПЛОМБОМ И САМОУВЕРЕННОСТЬЮ ВПАРИВАТЬ НАМ ЭТУ ХУЙНЮ ТВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ ТАМ ИСТОРИЮ С 12 ЛЕТ -- ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ПОСЛЕ ЭТОГО. СНАЧАЛА ТЫ ПРОЧИТАВ СУВОРОВА НМ ХУЙНЮ ВТИРАЛ, ТЕПЕРЬ ПО БУШКОВУ МОЗГ ЕБЕШЬ
весь текст не читал, тоже пробежался по нему... автор просто хочется популярности и дискуссий, поэтому выдвинул такую ахинею.
Тут я так понял любители истории? Скальд, а что насчет Суворова, тут были разговоры по поводу причин поражения РККА летом 1941 года? Я этот вопрос изучал, если интересно, можно поспорить))) Я готов отстаивать точку зрения, что Сталин готовил операцию "Гроза" по захвату Европы, а Гитлера использовал для того, что ослабить Германию и другие страны, который он планировал захватить. Именно поэтому 22 июня мы потерпели такое сокрушительное поражение, т.к. армия, которая собирается атаковать, не способна эффективно защищаться.
Кто не согласен, давайте спорить, я эту тему 5 лет изучал, могу без ругани культурно вести дискуссию по этому поводу