-Цитата от poilt
так же можно спросить, почему когда танцуют бальные танцы, одевают красивый костюм, пиджачек, анимацию. А не просто в трениках, ведь так удобнее, а в этом костюме нифига не удобно, по себе знаю. просто это все Зрелище, это Образ. Люди делают Шоу. поэтому и так с хип-хопом. Я вот одеваю по настроению, есть желание, одену трубы, нет, не одену. но на сцену, в обяз, считаю частью образа. Тока ДСЛ, не доебывайся по части образа, ведь именно таким каким его показывает телевизор, то есть в Шир.Штанах, Кепи, Балахоны эти, таким и видит его обычный слушатель. Продукт системы...хех...ИМХО
танцы смотрят глазами, хип хоп слушают на сколько знаю, если ты выйдеешь в трубахбалахоне и кепке, еще и кросы огромные какие нить, но зачитаешь такую хуйню все съебуться в бар пить не обращая на тебя внимания, а если выйдешь похуй в чем хоть в трусах и охуенно зачитаешь, всем поебать будет на одежду)) тебя будут слушать, шоу - это что бы смотреть, если ты выходишь на сцену сделать шоу то пожалуйста, я лично выхожу что бы сделать музыку)) дело вкуса, для тебя хобби красиво выступить даже если читаешь хуево (не про тебя), а для меня хобби сделать красивый рэп, что бы понравилась песня народу, а не мой face или шмотки