ты не знаешь
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Иркутск | и кстате это,на улице же холодно( у кого-нить там поблизости от нижки подъезд есть?  ) | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt так же можно спросить, почему когда танцуют бальные танцы, одевают красивый костюм, пиджачек, анимацию. А не просто в трениках, ведь так удобнее, а в этом костюме нифига не удобно, по себе знаю. просто это все Зрелище, это Образ. Люди делают Шоу. поэтому и так с хип-хопом. Я вот одеваю по настроению, есть желание, одену трубы, нет, не одену. но на сцену, в обяз, считаю частью образа. Тока ДСЛ, не доебывайся по части образа, ведь именно таким каким его показывает телевизор, то есть в Шир.Штанах, Кепи, Балахоны эти, таким и видит его обычный слушатель. Продукт системы...хех...ИМХО танцы смотрят глазами, хип хоп слушают на сколько знаю, если ты выйдеешь в трубахбалахоне и кепке, еще и кросы огромные какие нить, но зачитаешь такую хуйню все съебуться в бар пить не обращая на тебя внимания, а если выйдешь похуй в чем хоть в трусах и охуенно зачитаешь, всем поебать будет на одежду)) тебя будут слушать, шоу - это что бы смотреть, если ты выходишь на сцену сделать шоу то пожалуйста, я лично выхожу что бы сделать музыку)) дело вкуса, для тебя хобби красиво выступить даже если читаешь хуево (не про тебя), а для меня хобби сделать красивый рэп, что бы понравилась песня народу, а не мой face или шмотки  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от T.M. и кстате это,на улице же холодно( у кого-нить там поблизости от нижки подъезд есть?  ) отжоГ  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | pol1t давай так да уж делать пластические операции что бы на тимати похожими быть, всем поебат че он читает, у него пиздатые татуировки куча баб по нему пруться, вот и все, а там хоть песни киркорова пой всем будет нравиться и все будут говорить что это rap  | | | | активный пользователь
Если уж одеваться в широкое шмотью! Выбери одну цветовую тональность! Стильно прикольно! А то в разноцветном реально на попугаев походят многие! Никому не в обиду, но не серьезно! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | -Цитата от dsl танцы смотрят глазами, хип хоп слушают на сколько знаю, если ты выйдеешь в трубахбалахоне и кепке, еще и кросы огромные какие нить, но зачитаешь такую хуйню все съебуться в бар пить не обращая на тебя внимания, а если выйдешь похуй в чем хоть в трусах и охуенно зачитаешь, всем поебать будет на одежду)) тебя будут слушать, шоу - это что бы смотреть, если ты выходишь на сцену сделать шоу то пожалуйста, я лично выхожу что бы сделать музыку)) дело вкуса, для тебя хобби красиво выступить даже если читаешь хуево (не про тебя), а для меня хобби сделать красивый рэп, что бы понравилась песня народу, а не мой face или шмотки  люди хотят шоу, а на музыку смотрят только потом=>встречают по одежде провожают по музыке  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | Это...писец...
Тёёёёёмныйййй ггггг,до субботы притащу тебе свои капы
Хиииииищнииииикккк , в субботу можно ибануть новые капыыы для Тёмногоооо?  Кстати,агрессия свелась???
Ну иии Зиииимаааааааа скороуууууу оууу оуууу оуууу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | а вобще главное чтоб на сцене не был одет как гапота ванючая, или бухарик-бомжик, в трусах кстати можно  | | | | ты не знаешь
Кстате,тухлый ещё вариант когда одеваются в широкие штаны,и.т.д. дабы не оставалось вопросов рэппер ли ты. Ибо,как ни парадоксально,в таком случае обращения типа "Слышь,чё репер что ле?" учащаются раза в три  После чего тебя непременно попросят *А читани чё-нить!*  ) | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Сибирь | А чем Иркутский "рейпер" должен отличаться от остальных??
у нас минталитет Сибирский особый..??
тогда предлагаю трубы и телогрейка..пол сибири сидело..и об этом должны быть треки..
про себя..для меня что кепка с трубами что пиджак с пальто.. смотря куда иду и нестрой,и какая музыка в ушах..
А трек Норма - Пересечение надежд...(ну так написано)почему то первая аасоциация с Будущими мамами была.а так не плохо.я б и так не смог(а можт и смог не знаю).такая ненавязчивая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: ИркУцк | -Цитата от Predator-Anton Приятно познакомиться с девушкой DSL'а!
ДСЛ, ну со звуковухой и микро грех не писать... Еще бы преампик  АххА  Приятно познакомиЦа  | | | | # Йа МаМа #
да да, только одеваться будешь как rnb девушка, а не как рэп) или в класике!!! 
Хм...а я и не собиралася одевать эти шЫроки штаны и т.п.....мне не идЁт  | | | | Тактичный
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Промышленный центр Области | | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от Jisus А трек Норма - Пересечение надежд...(ну так написано)почему то первая аасоциация с Будущими мамами была.а так не плохо.я б и так не смог(а можт и смог не знаю).такая ненавязчивая А это и есть будущие почти)))ну то же гавно, только другой лопатой))) | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от dsl pol1t давай так да уж делать пластические операции что бы на тимати похожими быть, всем поебат че он читает, у него пиздатые татуировки куча баб по нему пруться, вот и все, а там хоть песни киркорова пой всем будет нравиться и все будут говорить что это rap  ну что и следовало доказать, внешность играет роль. Тимати...хм...не ценю его как репера, но он делает "хип-хоп", одно дело считай, так что он не изгой я думаю, пафос, понты, незаслужено, но кто сказал что это плохо. Все живут красиво, публике это нравится, все хотят роскоши, с обложек Глянцевых журналов. бедные и голодные, грустные и несчастные...никому не нужны, но эт че-то я от темы ушел. И ваще не люблю много писать, а то люди мучаются, читают...  потом. Имхо, одежда играет роль, и не малую, а сценический образ, он и есть сценический образ. Культура так сказать.  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | правильно встречают по одежке, но извините если ты будешь нормально одет, но не как реппер то все тебя пошлют или скажу фуу нахуй он нужен, когда я на посвящения приходил договариваться что бы выступить я пришел как обычно одеваюсь, туфельки класические джинсы кофточка не больше меня можно так сказать в полуобтяжку и курточка тоже не огромная, то МНЕ НИКТО НЕ ЗАДАЛ ВОПРОС ТЫ РЕППЕР БЛЯ? я пришел и сказал рэппер - не я, а тот кто связан с этой культурой не только музыкой, а той же одеждой общением и т д))) вот если люди хотят шоу ты покажи им ШОУ бля, его можно показать не надевая широкие штаны  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от poilt ну что и следовало доказать, внешность играет роль. Тимати...хм...не ценю его как репера, но он делает "хип-хоп", одно дело считай, так что он не изгой я думаю, пафос, понты, незаслужено, но кто сказал что это плохо. Все живут красиво, публике это нравится, все хотят роскоши, с обложек Глянцевых журналов. бедные и голодные, грустные и несчастные...никому не нужны, но эт че-то я от темы ушел. И ваще не люблю много писать, а то люди мучаются, читают...  потом. Имхо, одежда играет роль, и не малую, а сценический образ, он и есть сценический образ. Культура так сказать.  правильно одежда "ИГРАЕТ" не малую роль, потому что она "ИГРАЕТ" мизирную роль, что аж хочеться сказать что она не играет ваще не какой роли, если ты на Хип-хоп пати, то да на тебя посмотрят как однажды на меня когда в ReD Holle были все как репперы, а я каак гоп одет был, вот посмотрят и скажут пиздец пацан дает, а если ты просто выступаешь на фесте каком нить или просто на вечеринке где собираються люди не сооброжающие в этой культуре нихуйа или мало сооброжающие, то тут уже похуй как ты одет главное что бы опрятно  | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | ты гопоту не трожь, я пару раз выступал как гопник, и мне похуй, если ты выражаешь свое мнение то давай без оскорбляющего фанатизма, хоть я и не гопник но все же, репперы говорят что я гопник потому что хожу в туфлях и брюках, а так как ты видимо считаешь себя реппером следовательно у вас всех репперов мировозрение схоже, конечно не обойтись без исключений)  | | | | Sooo...
Регистрация: 20.05.2006 Откуда: 4 Million Tanks | -Цитата от dsl правильно одежда "ИГРАЕТ" не малую роль, потому что она "ИГРАЕТ" мизирную роль, что аж хочеться сказать что она не играет ваще не какой роли, если ты на Хип-хоп пати, то да на тебя посмотрят как однажды на меня когда в ReD Holle были все как репперы, а я каак гоп одет был, вот посмотрят и скажут пиздец пацан дает, а если ты просто выступаешь на фесте каком нить или просто на вечеринке где собираються люди не сооброжающие в этой культуре нихуйа или мало сооброжающие, то тут уже похуй как ты одет главное что бы опрятно  Хы... я вчера кстати догнал что это ты был) Ты там на фристайле куплеты Джилии и Дуни читал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Ездели недавно в Томск! Так там "старшые" пацаны с района читали рэпчину! Одиты по пацански! Но народ раскачали как надо! Сделали четко! И никого не ебало что ини не в широком! Так что сцэнический образ может быть разным. А те стереотипы, сложившиеся благодаря во многом телевидению и западной хоп-хоп культуре, повлияли на молодые головы российских рэперов!
Насчет Тимати, я считаю, его упоминание не уместно! Он вообще не уместен! Пусть делает свой Хип-Хоп, А мы будем ебашить Рэпчину! На него давно пора закрыть глаза и двигать в своем направлении! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от Lokky Хы... я вчера кстати догнал что это ты был) Ты там на фристайле куплеты Джилии и Дуни читал))) Здоров Локк! Где это было такое?  | | | | newskule
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: на жопе волосы? | -Цитата от dsl правильно одежда "ИГРАЕТ" не малую роль, потому что она "ИГРАЕТ" мизирную роль, что аж хочеться сказать что она не играет ваще не какой роли, если ты на Хип-хоп пати, то да на тебя посмотрят как однажды на меня когда в ReD Holle были все как репперы, а я каак гоп одет был, вот посмотрят и скажут пиздец пацан дает, а если ты просто выступаешь на фесте каком нить или просто на вечеринке где собираються люди не сооброжающие в этой культуре нихуйа или мало сооброжающие, то тут уже похуй как ты одет главное что бы опрятно  короче заебал)) мне пох, я все равно буду ходить в любимом, а выступать в хип-хоп, хотя хз, но буду))) даже сцуко не говори что эт хуёво)) буду буду буду....  | | | | |