Хуй знает... Вот все пиздят что Гусь изначально с тактикой ошибся...Я же другого мнения. Кержак тот же отработал сполна, лескота с кембелом задрочил нехило. Если бы не ёбаные кони в защите, вабще от первого тайма вполне нормальное впечатление осталось...НЕ ну бля.. как так можно постоянно проёбывать второй этаж Оуэну и Руни...Пиздец... Ещё не понравился анюков, толку от него в отличие от Жирика вабще не было, мяч принимал постоянно стоя, впрочем Коул в обороне работал просто зверски и притензий к питерцу впринципе нет. Насчёт остальных...Ну шава - это ясен хуй, сыграл весь матч на пределе, и это было нонсенсом для меня, внатуре КЭп!
Бляядь. 2ой тайм. Гусь начинает делать чудеса... Выход Торбы это что то...Как он начал дрочить защиту Англии по всему фронту атаки, какой настрйо был у парня. пиздец. именно он организовал решающий 5минутный штурм. Торба освобождал зоны для зырянова и Шавы, которые в свою очередь просто на зубах дрались с защитой АНглии. Бля именно тогда заработал весь механизм хидинга во главе с Романом Павлюченко!!! такой России как в те пять минут я раньше никогда не видел. Спасибо тебе Гус за эту команду! Ты охуенен Гус !!! |